Тема закрыта

Причина: 0

вы считаете это норальным, когда муж ходит на дискотеку без вас и вообще не предупредив.

звонит просто говорит ипа задержусь, приду через 30 ин, через час, через 20 ин и приходит ночью пьяный и потом оказывается на дискаче был, можно ли таких перевоспитать?или лучше растаться и все? ребенок есть 3 годика.

а он постоянно врет??? если да -тогда тяжко вам будет.... чем дальше тем хуже.... :(

это не нормально

хотел отдохнуть, получить внимание от девушек, пофлиртовать, насмотрелась я летом на таких....женатиков на дискотеке. (может просто хотел отдохнуть от семьи, а может и большего хотел)
один из случаев, полдискотеки танцевали, очень классный, красивый.... потом случайно светом отразило его кольцо на пальце, послала, он не понял :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 16:57

Если перестанете клевать ему мозг за то, что куда-то ходит без вас - будет честно предупреждать, во сколько вернется.
Перевоспитать нельзя, но чем это так уж мешает вам жить - не понимаю.

Я думаю, что это диагноз! Он либо гулял и будет гулять, либо нет! Просто в следующий раз будет тщательно маскировать под предлогом работы, каких-нить дел, ДР друзей и т.д. В перевоспитывание не верю.....

нее,я за детей замуж не выхожу ,и детей от них не рожаю...мне сее не знакомо..

Базилика
Если перестанете клевать ему мозг за то, что куда-то ходит без вас - будет честно предупреждать, во сколько вернется.

ха-ха. Он просто не скажет куда ходил

анонимка
послала, он не понял

анонимка
полдискотеки танцевали,

во народишко!
при чем здесь кольцо?
или вы мужа на дискатеке мечтаете найти?
танцевали бы дальше-вы ему никто
и по жизни вы НИКТО

Octavia
ха-ха. Он просто не скажет куда ходил

Не пойму, а какой ему смысл врать, если жена при этом не будет вопить/обижаться/качать права?

Ну вот не вижу я крамолы в том, чтобы без жены вечер провести, не вижу! %)

Я тоже ходила на дискачи,тока не врала, не совсем на дискачи в пабы. Расслабляюсь в людных местах и где громкая музыка. Но тут удивления в моем случае быть не могло, я всегда такая была, до замужества чаще только ходила. Ничего такого абсолютно,никаких мужиков там не снимала не надо мне етого. Не все женатики там баб снимают))

автор
или вы мужа на дискатеке мечтаете найти?

всякое бывает, и там находят :)

автор
и по жизни вы НИКТО

а это что за вброс? жена, от которой муж на дискотеку сбежал?

Элизабет
Не все женатики там баб снимают))

тиха-тиха, не развенчивай миф, пусть дальше думают что мужики спят и видят как добраться до левой дырки

Злой Белка /Sanders/
тиха-тиха, не развенчивай миф, пусть дальше думают что мужики спят и видят как добраться до левой дырки

Элизабет
Не все женатики там баб снимают))

Да так-то оно так, но с женой все-таки договариваться как-то надо. Что ж так... врать-то.

Chайkа
Да так-то оно так, но с женой все-таки договариваться как-то надо. Что ж так... врать-то

ето обязательное условие. Но тут подозреваю жена не из понимающих,и не скажет "конечно дорогой,хорошо тебе отдохнуть" поетому бедный зашуганный муж врать стал. Люди ведь просто так не врут

123
можно ли таких перевоспитать

а раньше как было?

123
звонит просто говорит ипа задержусь,

а вы спрашиваете где он задерживается?

Элизабет
Люди ведь просто так не врут

+1

В чем-таки проблема - в том, что он врет, или в том, что один ходит?

Базилика
В чем-таки проблема - в том, что он врет ну я реально не отпущу, а вот он отпускает :(

Малахит
а раньше как было? пару раз :(

Малахит
а вы спрашиваете где он задерживается? он типа с братом после работы пивка по бутылке взяли

так если вы не отпустите - вот он и врет)

ЛараШ
так если вы не отпустите - вот он и врет)

Отпускайте - и будет счастье (вам обоим).

Базилика
Отпускайте

страшно

123
страшно

Так ведь он и так ходит?

Базилика
Так ведь он и так ходит? ну да,
ну он так и говорит, вам скажешь (мне и жене брата) вы истерить начнете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы