Тема закрыта

Причина: 0

почему сестре не везет

mtrix™
гламурные кисы

хде тут такие??? ;)
если ты про нас с

Чужая тетя

то твой комплимент не удался..так мне еще никто не оскорблял

Рыся
если ты про нас с

Ни в коем случае, но вот ЧТ я бы вдул

автор, а вы уверены, что ваша сестра думает также как вы? И что вообще проблема существует... Ей ВСЕГО 22 года :) . Она только начинает все. Найдет еще работу по душе. Все впереди... А отношения с мужчинами... Смотря как воспитана и какой характер. Некоторые легко относятся к новым отношениям, а некоторым сразу надо серьезности, стабильности.
Если что, моей родной сестре тоже 22 года. С работой у нее тоже одно время было не ахти, сейчас уже наладилось. И еще полгода назад была одна, а в минувшие выходные мы ее замуж отдали. :boogie:
Думаю, вы рано переживаете.

mtrix™
Пока бы не написал про их "возможности" и статусы - никто бы и не дернулся

откуда знаешь?
ты, кстати, сам формулировку выбрал.
А мне в первую очередь важно, чтоб мужчина был свободен от обязательств перед другой женщиной.
Ну и не пьяница-тунеядец:)

так что не надо тут фантазировать за нас с Рысей:)

mtrix™
вот ЧТ я бы вдул

дак за чем ж дело встало?

Рыся
дак за чем ж дело встало?

А хз

Чужая тетя
ты, кстати, сам формулировку выбрал.

Так четкая формулировка, показывающая что люди не лошары, не тунеядцы, не алкаши подзаборные и в довесок - свободные. :D

mtrix™
Я то думаю, че вон куча корефанов с работами, деньгами, машинами и прочим, никак не могут себе половин найти, и ездят по Таям да Кубам без самоваров Одно но - ну не модели они, не с картинки в гламурных журнала

Ага - ну и им так же можно сказать - а то девушек вокруг нет совсем - ну правда не все из них супермодели , чего то поди тоже с твоими товарищами не так :=-O:
А вообще смешно в 22 года уже клеймо какое то на человека вешать - еще будет у нее все раз она симпатичная и нормальная

Капучино
чего то поди тоже с твоими товарищами не так

Я уже написал - они не красавцы. Это раз. Ну и не связываются с девахами у которых на лбу написано "ищу халявы".

Капучино
А вообще смешно в 22 года уже клеймо какое то на человека вешать - еще будет у нее все раз она симпатичная и нормальная

я б не переживала, если б она оптимистично вела себя, а то подушка-то мокнет от слез :(

mtrix™
они не красавцы

тааак, давай подробнее,что ваше квазимода??? нее не верю..красивые мужчины-это вообще както..противоестествено( ИМХО) ибо красота-это более женское..

..
б не переживала, если б она оптимистично вела себя

Рыся
а что она сделала,чтоб ей повезло?

;)

Рыся
давай подробнее,что ваше квазимода???

ну к примеру, один толстый, второй дрищь под 2 метра

..
если б она оптимистично вела себя, а то подушка-то мокнет от слез

Вы уверены что у нее никого никогда не было? Может проблема как раз в неразделенной любви, о которой даже вы не в курсе?

mtrix™
к примеру, один толстый

ооо это хорошо,,люблю,когда есть за что поддержаться .. ;)

mtrix™
второй дрищь под 2 метра

ну ии этот на любителя ;)

mtrix™
ну к примеру, один толстый, второй дрищь под 2 метра

ну второй вариант можно рассматривать - а первый че не худеет?

Рыся

Капучино

Вооо, уже копаемся, ога?

mtrix™
Вооо, уже копаемся, ога?

не - ты скажи - они сами бы стали встречаться с толстой и длинным скелетом?
А вообще - заметил - на каждого есть любители

mtrix™
один толстый,

похудеем:)

mtrix™
торой дрищь под 2 метра

поправим:)

лишь бы чел был хороший)))

Капучино
ну второй вариант можно рассматривать

ну кому как-говорю ж на вкус и цвет

mtrix™
уже копаемся

да не боже мой,делимся вкусовыми пристрастиями

Чужая тетя
похудеем

да ну его..возьмем такого,како есть ,бум холить и лелеять ;)

Капучино
не - ты скажи - они сами бы стали встречаться с толстой и длинным скелетом?

Есть в друзьях и такие пары, и чо?

Чужая тетя
лишь бы чел был хороший)))

С двумя сразу управитесь?

mtrix™
Может проблема как раз в неразделенной любви, о которой даже вы не в курсе?

В мужа автора
Зря вы ее приютили в доме.

ну девочки, вы куда-то уже в сторону от темы уходите ;) у меня кстати таже проблема, только мне 21 фууух сразу легче стало, что не 22, а то ведь вообще стаааарость наступает :=-O: а если серьезно, то все эти комплексы по поводу возраста и отсутствия МЧ зарождаются также благодаря подругам, которые так и норовят тебя за это поддеть))) психолог единственный вариант, ну и тренинги, плюс не зацикливаться на этом и не считать проблемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы