Тема закрыта

Причина: 0

почему сестре не везет

:( есть у меня младшая сестренка, очень-очень я ее люблю. И как-то мне в душе стыдно. У меня есть почти всё-муж любимый и любящий, дети, муж хорошо зарабатывает, свое жилье, машина, ну минус в том, что я еще пока диплома не имею, но он тоже в пути, закончу универ ни сегодня-завтра. А сестра-вроде бы и закончила учебу, есть диплом и на этом точка. За полгода сменила три работы - то ей не нравится, то ее уволили, никуда почему-то не берут, она уже себе комплексов насоздавала. С мужиками никак, в свои 22 года у нее никого не было, даже не целовалась ни с кем. ТР е и ни в картах не везет, ни в любви. Ест-но пока денег нет, т е и жить нормально не может, я помогаю, живет пока у нас, у с детьми мне помогает. Я вот просто не могу понять, почему так у нее пусто, прям камень на сердце у меня за нее, хочется чтоб и жила нормально, и любил ее кто-то кроме меня :( Девушка приятной внешности, очень за собой следит, аккуратная, приветливая, но немножко замкнутая в себе, в общении сдержанная, хоть и образованная, интересуется музыкой-кино. Подскажите, как помочь ей, может какими-то аутотренингами заняться, чтоб она почувствовала уверенность в себе. А по поводу мужчин? 22 - и никого не было, неужели так ни с кем и не познакомится? есть примеры позднего замужества?

..
А по поводу мужчин? 22 - и никого не было, неужели так ни с кем и не познакомится? есть примеры позднего замужества?

дак это еще не позднее-припозднее - у меня первая любовь тоже только в 22 была

..
то ей не нравится, то ее уволили, никуда почему-то не берут, она уже себе комплексов насоздавала

..
почему сестре не везет

потому что голову надо прочитать иногда,от тараканов.

..
22 года у нее никого не было, даже не целовалась ни с кем.

редкое явление

Подруги есть у сестры?

а что она сделала,чтоб ей повезло? ;)

а че поздняя то?

Капучино
у меня первая любовь тоже только в 22 была

+1
в мужа влюбилась в 25, замуж в 26, и то есть подружки, которые еще позже замуж вышли и все хорошо

..
приветливая, но немножко замкнутая в себе

Само себе противоречит.
Ну и кому интересна замкнутая красавица? Как подойдешь так и уйдешь.

у меня подругв есть такая! :( вроде и милая и умная, а мужиков нормальных ниразу не было..

kushka
Подруги есть у сестры?

подруги есть, очень весело время проводят, гуляют, в кино ходят, а вот женихов найти не могут

а друзья у неё есть?
Не переживайте старой девой не останется :)
найдёт её такой же "невезучий" парень, рано или поздно...

..
аутотренингами заняться, чтоб она почувствовала уверенность в себе

тут дело по ходу не в самоуверенности...
...проще нужно к людям относится (тогда они к тебе " потянутся") - такой вот совет я думаю вашей сестре нужен....

Отправьте ее на женский тренинг какой-нибудь. что ли.
Подарите на новый год, например.

аноним
проще нужно к людям относится

угу, иногда видишь - идет девица- вся такая красавица, но при этом с таким сложным и неприступным видом, что рядом пройти страшно...Это не ваша сестра?

mtrix™
Само себе противоречит.

ну да, наверно не так выразилась, приветливая, улыбается всегда, разговаривает, интересуется - эт только при своих, а стоит чужому человеку в общество прийти, как бы замыкается

Автор, а вы точно уверены, что "сестре не везет". Может напротив, она вас жалеет - сидит без образования дома, диплома нет, дети, муж, семейные заботы... никуда не сходить, никак не развлечься, на работу не устроиться... и старая уже.
А я молодая, успешная, все впереди... и хорошая работа, и хороший муж и детки... а? ;)

Чужая тетя
Отправьте ее на женский тренинг какой-нибудь. что ли.
Подарите на новый год, например.

Чет рекламой запахло....

..
в кино ходят, а вот женихов найти не могут

Ага, мужиков нет. Вообще.
Я то думаю, че вон куча корефанов с работами, деньгами, машинами и прочим, никак не могут себе половин найти, и ездят по Таям да Кубам без самоваров Одно но - ну не модели они, не с картинки в гламурных журналах

не переживайте! 22 ведь не 40!
встретит она свою судьбу!
а представьте если б она в 18 вышла замуж, родила и жила бы сейчас у вас

polisha
22 ведь не 40!

в 40 будет поздновато

mtrix™
Чет рекламой запахло....

чего? их в городе полно, я ж не называю конкретно куда идти. Хотя могу

Ну можно не на тренинг, а к психологу (тоже реклама?:))
только если в первом случае это может быть весело и в игровой форме, то психолог требует уже осознанного решения сестры хотеть заняться собой.

polisha
не переживайте! 22 ведь не 40!

точно!
возраст еще позволяет искать своего мужчину

Чужая тетя
первом случае это может быть весело и в игровой форме

точно)))

mtrix™
че вон куча корефанов с работами, деньгами, машинами и прочим, никак не могут себе половин найти, и ездят по Таям да Кубам без самоваров

готова записать координаты:)
буду верной женой:) зуб даю:)

kushka
редкое явление

Моей подруге - 24, и тоже никого не было и не целовалась ни с кем...замкнутая... Тараканов в голове - не протолкнуться, но она начала (с моей помощью) работать над этим, пошла к психологу (ооочень хорошему, моей бывшей преподавательнице), сама книжки читает психологические...но пока воз и ныне там.

Армавир
и старая уже

ха-ха, ну если разница в 2 года, и уже старая че ж про меня в 30 то подумает

Чужая тетя
зуб даю

если что я в очереди

Чужая тетя
готова записать координаты

О как. Пока бы не написал про их "возможности" и статусы - никто бы и не дернулся

mtrix™
Пока бы не написал про их "возможности" и статусы - никто бы и не дернулся

дак и им пади косые кривоногие лилипутки не сильно гожы ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 12:09

Рыся
дак и им пади косые кривоногие лилипутки не сильно гожы

Вот знаешь, гламурные кисы им нахрен не сдались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы