Тема закрыта

Причина: 0

Насколько важное место занимает в вашей жизни дружба?

Как бы меня тут не убеждали разные люди, что я дружу неправильно и думаю только о себе, спасибо высказывающимся по существу.

Idealistka

Ваши мысли мне очень близки. А то уж начала сомневаться, может ненормально во взрослом состоянии так любить общаться :)

Indigо

Ах костюм :) Забыла про него, от него никак Аленке не отвертеться :)

Ладно, всем спасибо.
Лена, я в личку напишу :)

Прожить можно и без приятельских отношений. Но шо ж это за жизнь...
Дружба - это прекрасно

Мы с моей лучшей подругой с пятого класса дружим, без ее общения - хуже некуда. Тоскливо, слезы на глаза наворачиваются. Она мне ближе, чем просто подруга, даже ближе чем сестры, как частичка меня. Думаю... надеюсь, и я для нее таковой являюсь. Сейчас так получается, что общаемся только по телефону. Три месяца назад телефон у нее сломался, а номер мой в нем сохранен был. Симку засунула куда-то, найти не могла. Вообщем, нашлась не без помощи третьих лиц. Только сегодня созванились первый раз за все это время. Сейчас вот аську себе сделала, переписываемся с ней, больше не потеряемся ни за что.
Кому как, но лично по мне, можно жить без приятельских отношений, но без настоящей дружбы - никуда. Ну, по крайней мере, очень тяжело.

Мой муж- мой лучший друг!
Ближе любой подруги.
Очень этим счастлива. :)

я тут как-то осознала, что Подруг у меня нет. есть единомышленники в бизнесе, или дружим семьями, или все вместе. есть кому можно позвонить в любое время и попросить о помощи - машина встряла или там пианино затащить)))) ну и сама откликаюсь на такие просьбы) могу выслушать, проблемы пообсуждать. в свои личные дела особо не пускаю. а так тоже у меня муж - лучший друг. и как-то достаточно мне этого). иногда муж, правда, бурчит, что колготки выбирать уж могла бы себе подругу и завести))))))

Как не странно тоже нет подруг, и представьте себе даже не сожалею об этом. И так общения хватает.

Улыбка
можно прожить одними приятельскими отношениями?

если в семье порядок и муж не лишает вас общения - можно вполне комфортно жить.

Улыбка
Насколько важное место занимает в вашей жизни дружба?

важное. но я считаю что мне повезло с друзьями. "мы с первого класса вместе.." (музыка из Бригады тут нужна... )

Генриховна
у меня муж - лучший друг

Larubia
Мой муж- мой лучший друг!

у меня так тоже было лет 15) а потом стало страшновато - он уйдет, умрет ( не дай Боже) раньше меня - а я что,сапсем одна? не дело... и начала шевелиться - старые связи дружеские укреплять...

подруги два года назад лишилась, буквально как сестра была, даа, место пустое осталось, привыкла, что мы практически все время были вместе, очень без нее ломало :(

уже писала в соседней теме. но повторюсь :) у меня лучшие подруги - это мои сестры, с ними и за покупками, и поболтать, и поплакаться. и муж - мой лучший друг))) есть, конечно, подружки со школы, с универа, но они как-то отошли на задний план. созваниваемся, но не больше.

Люблю дружить :)
Друзей можно найти в любом возрасте.
Только приятельских отношений мне было бы мало. Хотя люблю когда много знакомых-приятелей. Люди вокруг такие интересные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы