Тема закрыта

Причина: 0

Срываюсь на дочке, хотя жду второго ребёнка........начинаю ненавидеть себя

ЛЮБИТЕ ,ЛЮБИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ЛЮБИТЕ СВОЮ ДОЧЕНЬКУ ВЕДЬ ВАШЕ СОЛНЦЕ НЕ ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО ВЫ СЕБЯ ТАК ЧУВСТВУЕТЕ.

dolgojitelnica

А Вы где живете?

Не пионерский?

Naturlich!
а нафиг ее, ту планку, послать не пробовали? это ваш родной ребенок, а не спортсмен и не выставочный экземпляр.

+мильон
Вы сами сейчас как ребенок, нуждаетесь во внимании и заботе. Это нормально, естественно.
А у ребенков обязанностей намно-о-ого меньше, чем у взрослых тёть.
Вот если бы Вам удалось принять себя такую, как есть, Вам бы сразу стало легче.
Да и дочке Вашей.

очень знакомо, как меня стали бесить летом эти огромные длинноногие бешеные семилетки.
я так порадовалась что не завела погодок. %) вам в сто крат сложнее, один с мамы еще не слез, а тут уже второй туда же залезает %)
это нормально, что старший начинает бесить, т.к. замыкаешься в своем мире, тихом, спокойном, ожидающем.
по максимум делигировать занятия с ребнком кому-то, себе оставить только обнимашки и целовашки.

Вам будет еще сложнее, кода ребенок родится. Может быть, позаботиться и найти помощника?

живу в Чкаловском............

Дусёчек
найти помощника?

нет таких добровольцев.......Вчера выпила Новопассит, через часок успокоилась вроде немножко.......

не могу больше
нет таких добровольцев.......

поменяем установку, не НАЙДИТЕ, а НАЙМИТЕ помошника.

Да все в порядке, организм к родам готовится. Женщина просто защищает свое потомство. А ребенок-тот ведь уже большой, поэтому и срываетесь. Он так не зависит от вас и вашего организма, как маленький. Испытываю то же самое, хотя реб меньше , а мы ждем еще. Просто защита, хочется спрятаться в норку и отсидеться, заниматься только собой и своим животом. Это природа все предусмотрела. Все пройдет, это точно знаю. Раньше женщины долго скрывали свое положение, а перед родами так вообще уходили подальше. Это отголоски генетической памяти. Гормоны всем заправляют, а они от вас не зависят))))

также было(((

true Lapka
это нормально, что старший начинает бесить

видимо да
отпустило, когда младшая стала более менее самостоятельная, месяцев в 7-8, сейчас уже прошло)))

true Lapka
по максимум делигировать занятия с ребнком кому-то

+++ согласна
лучше б вам в садик ходить все-таки, родится лялька, и старшая дома - будете без конца не нее шикать, жизнь по режиму младшей, которая то спит, то ест((

ИрВик
Да все в порядке, организм к родам готовится. Женщина просто защищает свое потомство. А ребенок-тот ведь уже большой, поэтому и срываетесь

Какая гадость....Что - раньше не знала, что не хватит на двоих? Мерзость, а не тема
ЗЫ: у меня младших сестер-братьев нет, если че

Pani C
у меня младших сестер-братьев нет, если ч

и детей только один, так что не суди

Sunnу
и детей только один

Так потому и один. Тоже о втором думала, но вовремя поняла всю ту байду, что описывает автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы