Тема закрыта

Причина: 0

И что это было?

Вчера на ю-маму не заходила, а вот сегодня с утра вижу это - www.u-mama.ru/forum/messages.php :=-O: Я чего-то не понимаю или у меня тут враги завелись? Сами понимаете, что создать подобную чушь, да ещё и под своим ником я не могла. Просто хочу предупредить АВТОРА подобных опусов - обращаюсь к "уважаемому автору" - ждите "сюрприза". Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 15:04

Там уже поняли что это были не Вы ;)

ПумаLux
Кто ещё не в курсе - муж в млиции работет.

Так оно в курсе было Да не переживайте Вы, идиотов хватает.

;) важнее вопрос-кто это сделал. :)

да ща вычислят и забанят ;)

классный розыгрыш даже не обидный какой-то, потому что глупый...

ilee

у меня,кстати,бло подобное,тут на ю маме, ктото создавал такж темы анонимные от моего имени..может тот ж индивид с несильно высоким уровнем развития. ;)

ПумаLux
Да вот с чего бы это? Вчера на одноклассники зашла некая Ксения Николаева, наставила колов за фотки, комменты отписала дурацкие.

может автор и эта ксения один и тот же человек ;)

ПумаLux
Вчера на одноклассники зашла некая Ксения Николаева, наставила колов за фотки, комменты отписала дурацкие.

Ну может правда из-за работы? учитель всем угодить то не может. Как и миллиционер собстно

ПумаLux
Поэтому, обращаюсь к "уважаемому автору" - ждите "сюрприза".

Ура!!!! Бей анонимов, чтобы не повадно было!!!! Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 12:21

нормально люди угорают %) ...полюбому баба какая -то вас невзлюбила, кому на хвост наступили?

Annaaliska
классный розыгрыш

тупой скорее %)

ПумаLux
IP адрес уже вычислили и ведём работу по нему

что вы предъявите этому идиоту(идиотке)?

По какой статье будете карать анонима?

ПумаLux
Были трения с одной мандам, но уже давно это было. Неужто воскресла?

месть всегда была "холодным блюдом", ну и смотря какие трения

на самом деле всё просто. надо уважаемой администрации (или кто там этим занимается), убрать возможность придумывать анонимный ник. во-первых вот для таких случаев, а во-вторых, когда человек просто ставит галочку "анонимно", но забывает изменить своё имя в настройках.
надо сделать как на большинстве форумов. если ставится галочка "анонимно", то ник присваивается автоматом - "аноним" и всё. никакого креатива))

ПумаLux
Просто хочу предупредить АВТОРА подобных опусов - я и мой муж неплохо разбираемся в компьютерах

Ээээ... а модераторов на такие случаи что ли нет? Даже они не могут узнть и наказать, если это писали не вы?
Подозревала, что это чей-то прикол. Но не знала, что на юмаме есть человек с таким ником.

ПумаLux
я и мой муж неплохо разбираемся в компьютерах (хакерские проги тоже имеем)

незаконно. ВГде конкретнее муж работает то?
черкану пару строчек куда надо.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 12:29

я Ксения, но это не я была :nose:

ПумаLux
Это не прикол, это другое... За это наказывают..

почему наказываеют? там были какие-то конкретные сведения про вас, кроме похожести ника?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 12:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы