Тема закрыта

Причина: 0

И что это было?

Так я не понимаю, чего вы так нервничаете?
написано анонимно.
Все ж знают, что при создании анонимных тем, 99,9 % людей, не связывают анонимный ник и реальный.
разыграли и разыграли.
Вычисляйте и постебайтесь тоже.
Только, я понять не могу, а как можно вычислить человека, который пишет анонимно, не имея доступа к конфидециальной информации, которую администрация сайт не должна предоставлять простым пользователям?
Или тут так просто направо налево ее всем раздают?

porcupine
надо сделать как на большинстве форумов. если ставится галочка "анонимно", то ник присваивается автоматом - "аноним" и всё. никакого креатива))

+

это не просто розыгрыш был, это уже защита своей чести и достоинства. считаю что пума права и автора нужно наказать

Плантаторша
я не понимаю, чего вы так нервничаете?
написано анонимно.
Все ж знают, что при создании анонимных тем, 99,9 % людей, не связывают анонимный ник и реальный.
разыграли и разыграли.
Вычисляйте и постебайтесь тоже.
Только, я понять не могу, а как можно вычислить человека, который пишет анонимно, не имея доступа к конфидециальной информации, которую администрация сайт не должна предоставлять простым пользователям?

тож удивило если честно. так подорваться из-за анонимной фигни ниочем? да еще и грозить какой-то жесткой расправой? да еще и озвучивать что в ответ на идиотский прикол занимаемся противоправными действиями на весь инет? ну не хрень ли, а? где логика...

ПумаLux
Я умею их доставать сама, по другим каналам. Поэтому и говорю, что шутник с огнём играет.

пипец, это не ваш муж "полковник МВД" что грозился вконтакте наипнуть када народу фермы обнулили? :hihiks:

кася попова
это не просто розыгрыш был, это уже защита своей чести и достоинства

анонимный ник никакого отношения к чести и достоинству реального человека не имеет.

Оборотень Uma
в ответ на идиотский прикол занимаемся противоправными действиями на весь инет? ну не хрень ли

• 1500

Злой Белка /Sanders/
грозился вконтакте наипнуть када народу фермы обнулили?

:=-O: и такое было

porcupine
надо сделать как на большинстве форумов. если ставится галочка "анонимно", то ник присваивается автоматом - "аноним" и всё. никакого креатива))

Хорошая идея, но тогда мы захлебнемся в анонимах и не сможем их различать.

ПумаLux
Ну во-первых вычислим все её/его аккаунты в инете и удалим - это очень просто. Паспортные данные пробиваем по базе, далее уже дело техники

Это как бы незаконно, не? И как вы считаете, это адекватное наказание поступку? По-моему, перебарщиваете? Достаточно написать жалобу администрации сайта, я считаю.

Плантаторша
которую администрация сайт не должна предоставлять простым пользователям?

Но ведь так можно любую чушь от лица другого написать!

kushka
::=-O:: и такое было

ага, у них там из таких "полковников" и "блатных" серу было на 500 страниц, я обоссалась пока все прочитала

Мышка-пеструшка
Но ведь так можно любую чушь от лица другого написать!

Инет-ЗЛО!
Болтайте по телефону

Дусёчек

Ну тогда просто сделать так, чтобы писать от анонимного ника, который в реале уже есть, было невозможно. Так же: такой ник, мол, уже есть.

Оборотень Uma
ну не хрень ли, а? где логика...

Облава на анонимов. Доклад наверх - все истреблены %)

ПумаLux
хакерские проги тоже имеем) поэтому IP адрес уже вычислили

Вот с этим местом непонятно: админ форума помог?

ПумаLux
далее уже дело техники

ПумаLux
За это наказывают...

ПумаLux
шутник с огнём играет

нас в курсе детектива держать не забывайте

Злой Белка /Sanders/
"полковник МВД" что грозился вконтакте наипнуть када народу фермы обнулили?

:megashock:

Дусёчек

ну такто не велика потеря)))

ПумаLux
Мой муж достойный человек

достойный человек, служитель закона имеет на личном компе хакерские проги (которые в свою очередь как бэ не совсем легальны, так сказать ) и не очень умную супругу которая ап этом трещит на весь инет? ню-ню.

ПумаLux
Просто я мстительная и не пропускаю даже такой фигни, как идиотские темы на сайте от моего имени

Война с идиотом вам лично приносит удовлетворение?
Это не спланированная акция самопиара или даже самоинтера?

ПумаLux
Ну во-первых вычислим все её/его аккаунты в инете и удалим - это очень просто. Паспортные данные пробиваем по базе, далее уже дело техники

ПумаLux
За это наказывают...

ПумаLux
Сведений они тоже не раздают. Я умею их доставать сама, по другим каналам. Поэтому и говорю, что шутник с огнём играет.

ПумаLux
а защитит

угрозы тож вроде как преступление, не?
и охота вам было раздувать тему? попросили б модераторов удалить и все...сами себя позорите

ПумаLux

Ник и все данные огласить здесь. Народ должен знать своих героев в лицо!

ПумаLux
муж в милиции работет. Поэтому, обращаюсь к "уважаемому автору" - ждите "сюрприза"

и куда смотрит муж-милиционер?! %)
жена на весь интернет о своих противоправных деяниях рассказывает Хоть бы не позорили хорошего супруга :)

ПумаLux
у меня хороший муж

ПумаLux
Паспортные данные пробиваем по базе

Оборотень Uma
в ответ на идиотский прикол занимаемся противоправными действиями на весь инет? ну не хрень ли, а? где логика...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы