Тема закрыта

Причина: 0

Случайное письмо.

АрктикА
значит что-то дома надо изменить. поиски этих "милых" начинаются, когда дома ежедневное запиливание и однообразие. возможно все флиртом и ограничивается, главное что первый звоночек вы получили.

да дома уже нормально..первые месяцы после родов плохо было. Щас то нормально. Но видимо отголоски...

Совиная охота
Чужой муж готов отдать чужой тетке заработанные деньги и называет милая. Я бы насторожилась.

Мож она офигеть какой крутой специалист, а автор - так себе... середнячок? Поэтому и халтуру туда, кто лучше сделает, т.е. "милой".
У моего БМ все женщины "дорогие", чтоб имена не путать.

ну я с ним поговорила..Деньги он сказал, что имел ввиду халтуры, если много будет. Короче, я так поняла деньги из дому не пойдут. Для меня это самое важное.,Милая. да - дурацкая бабская ревность.

Обидно все равно...Она мне всю плешь уже проела . Эта коллега

mtrix™
Тем более одно дело че он пишет, а другое - че будет в реале. Может чисто настраивает на позитив

Вы правы. Да не знаю я...утсла наверно. хочу тоже поддержки от мужа. вот

Рыся
нафига она ему нужна? скорее всего для него Вы и так привлекательны

да..он говорил, что считает меня "самодостаточной,чтобы самой решать вопросы" типа я знаю лчше ,что мне надо. Но поддержка лишней мне тогда не была. Особенно в декрете.

Medyzka
зачем писать письмо мужу?

Я написала (выплеск чувств), потому что он дрых и пьяный. Но не отправила его..Погвоорила утром.

mtrix™
Он может прекрасно понимает что присунуть ее куда-либо - не вариант, тк или не та сфера или она ниче не умеет. И вообще, че за "найди мне реализацию"??? Инфант-лентяйка?

да блин,ну при чем здесь это??? Скажу по-другому - обсудить. Как жена с мужем. Нашла я себе эту реализацию. САма. Но важно чувствовать,что муж хотя бы как-то разделяет страхи,сомнения.

Старлинг

Хватит бухтеть. С мужем объяснились, устаканили - и гуд ;)

Сказал, что я все неправильно поняла, и типа, что плохого помочь человеку. Ревность...да,наверно. Чувствую себя беззащитной щас в декрете. Несмотря на доход все равно..

Старлинг
Короче, я так поняла деньги из дому не пойдут

естсетсевно..

Старлинг
Чувствую себя беззащитной щас в декрете

мозги меняйте

Granata
Мож она офигеть какой крутой специалист, а автор - так себе... середнячок?

ну у нас разные профессии. Тут нечего сравнивать.

mtrix™
Хватит бухтеть. С мужем объяснились, устаканили - и гуд

Да, вода в ступе. Но это не первый "косяк", эта девочка реальноменя задрала и попротила много крови за месяцы после родов. Тут муж, конечно больше виноват,чем она. Но во мне растет ненависть и я не знаю куда ее деть..

Вот и щас , когда она увольняется, он реашет ее проблемы, успокаивает. Может это загон или еще что, но я прям таки понимаю. что мне легче одной. Зато не будет ничего. Я просто не могу никому это сказать. Поэтому пишу здесь. Кому скажи, будут так же смеяться, как тут, но это лучше,чем друзья видят твои сопли. или муж.

Старлинг
Но это не первый "косяк", эта девочка реальноменя задрала и попротила много крови за месяцы после родов. Тут муж, конечно больше виноват,чем она. Но во мне растет ненависть и я не знаю куда ее деть..

Херней маетесь. Тупая бабская ревность, непонять откуда растущая. Из комплексов?
Вы страшная, вы толстая, вы тупая? Или в чем причина вашей ревности?

Давите в себе эту ревность, тк до добра она не доведет. Я с такой ревностью сталкивался... ниче хорошего, скажу я вам.
У вашего мужа еще будут разные женщины, с которыми он будет контачить по делам. К каждой ревновать будете?
Если да - закончится это разводом, при чем инициатором будете вы, а к чему это приведет - перспективы не радужные.

Умнейте, а то потом "Херня получится" ;)

mtrix™
Тупая бабская ревность

Как избавица?

zhara
Как избавица?

Принять для себя то что если человек твой и хочет быть с тобой - никуда не денется. А если не твой - то пусть уходит, тк он тоже заслуживает лучшей (или просто другой, на его взгляд) жизни. И удерживать человека силой - глупо.

mtrix™
Вы страшная, вы толстая, вы тупая? Или в чем причина вашей ревности?

ну странно признать это даже в таком случае. Но я не страшная ,ну тупая, не толстая...Но и не ревнивая была. Все началось с того, когда он мне начал компоссировать мозг, чтобы я готовила блюда как в ресторане каждый день, потому что у коллеги дома с мужем так. Это на втором месяце мелкого. Эту ситуацию пережили.был его загон. Договорились ,что необычное буду готовить в выхи. Готовить я люблю,но с ребенком иногда некогда и не хочется что-то офигительное делать. Муж не пониимал этого. А потом она начала советовать ему какие подгузники итп итд..И что я плохая жна. Хотя сама без ребенка и не понимает ваще ничего в этом.
Есть мужчины, с кторыми я контачу и по делам и по дружбе. Никогда не отражалось на наших отношениях это, никогда не позволяла им лезть в наш быт.

mtrix™
Тупая бабская ревность

Нормальная бабская ревность главное что бы без патологий)) . Что интересно, когда вообще не ревнуешь, еще и претензии появляются, типа что это тебе все равно то, что за фигня...)))

Ничо писать не надо, и мужу не говорите. А насчет денег: может, у той знакомой никого нет и надеяться ей не на кого, а у вас есть ваш муж, он о вас позаботится. :)

мда... точно костры инквизиции тут пылают. Я б тоже немного ревновала, но вообще понимаю, что всякие "Милая, дорогая" это все имеет место быть в рабочих отношениях без всяких прелюбодейственных целей мыслей и действий. И если муж загонялся на тему ужинов и подгузников и вам транслировал, то это не вина девы-коллеги, а его. Мое мнение - забить насколько это возможно. Правильная любимая жена всегда важнее какой бы то ни было умницы красавицы коллеги. Главное, не дать мужу забывать об этом. И не разуверить его в этом своими действиями.

Дусёчек
А насчет денег: может, у той знакомой никого нет и надеяться ей не на кого, а у вас есть ваш муж, он о вас позаботится.

ну вы уж совсем) но к слову муж у той есть и вполне обеспечен

Иноходка
Что интересно, когда вообще не ревнуешь, еще и претензии появляются, типа что это тебе все равно то, что за фигня...)))

Это у вас так забавно?

Старлинг
Никогда не отражалось на наших отношениях это, никогда не позволяла им лезть в наш быт.

Хм... мы здесь уже лезем в ваш быт ;)

Старлинг
но к слову муж у той есть и вполне обеспечен

тогда вообще проблем нет. :)

Рыся
Ваш муж отличный коллега,друг,поддерживает коллегу в сложной ситуации

но плохой муж (хочется добавить).
По факту на работе есть колега, который меня во всех письмах называет "детка", а я его в ответ бейби. Зуб даю ниче у нас нет и быть не может. Думаю, что если бы его жена получила хоть одно письмо адресованное мне, тоже бы напряглась. Глупости это все про обращения.
А вот по поводу помощи: может просто он у вас пустозвон, написать и сделать не одно и то же.

автор я вас очень понимаю, терпения вам, вот муж конечно плохо делает что коллегу слушает. главное вы своей короны с головы не роняйте, вот пусть она что хочет ему поет,а он как ему его совесть позволяет ведет себя,главное вы как мать и жена, как человек с пьедестала ни ни . . . тут главное в этой грязи не замараться,чтобы не сказали что вы во всем виноваты и что плохая жена.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:41

mtrix™
Хм... мы здесь уже лезем в ваш быт

это другое, мне кажется

Тринитишечка
А вот по поводу помощи: может просто он у вас пустозвон, написать и сделать не одно и то же.

возможно. он всегда говорил"мало ли что я пишу и во что играю" имхо - игры закончились.если есть семья с ребенком. или тогда прекратить играть в семью..или играть качественнее.

Iren100
тут главное в этой грязи не замараться,чтобы не сказали что вы во всем виноваты и что плохая жена.

ужасно сложно иногда бывает остаться чистой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы