Тема закрыта

Причина: 0

Случайное письмо.

Щас зашла в почту свою, а там письмо от мужа : Работа. Я прифигела (муж спит) и открыла. А там обращение к своей коллеге по работе. Все понятно. муж то ли адресом ошибся, то ли случайно отправил нескольким. Пришел седня нетрезвый за комом посидел и дрыхнуть, но не суть.
Напрягло само письмо. Я поняла. что это коллега, потому что имя ее и он часто про своих коллег вообще рассказывает. В письме он обратился "милая" (напрягло,но зная мужа вечноизлишне вежливого не особо заморочилась,хотя непритяно) И типа он там пишет, что мол, "если ты уволишься,то не переживай все халтуры пойдут тебе, которые у нас с тобой были". И всяческие слова поддержки, что мол. "вумница", специалист, что устроим тя на работу и бла бла бла.
Напрягло, что он халтуру хочет отдать человеку, которого муж обеспечивает от ног до головы, а у нас щас с рождением ребенка пипец с деньгами. И , блин, обижает, что работу ей помогает искать, а когда я его просила поспособствовать, обсудить мою реализацию в декрете, оставил это мне, даже советом не помог.
Я , конечно, и сама могу, но как то неприятно что ль.
Вообщем,сначала я еум написала гневное письмо,но не стала послыать..Щас не знаю,что ему сказать. Блин,от него слов ласковых не дождесси, а тут "милая". Трындец, люди.
Я думала тыл, а тут.....хрень какая-то :(

Ну отправьте "тоже нечаянно " письмо - обращение, успокоение, легкий, совсем невинный флирт вашего знакомого, коллеги к вам.
Еще лучше отправить с незнакомой почты, заведите новую почту или подругу попросите и отправьте себе на почту, сделайте так что бы он увидел, нечаянно - засуетитесь, смутитесь при нем, забудьте закрыть, или внезапно отлучитесь.
Короче заставьте его ревновать, начните с ним свою игру.

пусть этот ваш выдуманный знакомый пишет вам как он вас понимает, и непонимает вашего мужа, который не обращает внимания на ТАКУЮ женщину, что он всегда готов помочь, всегда будет рядом, только позови и бла- бла-бла. Вам лучше мужа своего знать, как на его чувствах сыграть.

Спасибо,хороший совет. Только он не ревнивый,но попробую.

гневное письмо не надо, не тот случай, тут будет достаточно

АрктикА
подколоть в ответ... с пониманием что вы выше этих каких-то случайных "милых". это было бы хорошим щелчком по носу

ну и про халтурку тоже бы сказала, что вообще то деньги лишними не бывают, и давила бы на его потребности а не свои и ребенка, разбудила бы в нем "здоровую жадность"

Старлинг
а тут "милая"

Милой можно называть кого угодно. Ваш моск засиделся дома и начал придумывать херню.

mtrix™
Ваш моск засиделся дома и начал придумывать херню.

+1,Ваш муж отличный коллега,друг,поддерживает коллегу в сложной ситуации,а кто там ее где содержит и как уж,поверьте не вашего ума дело. ;) И если Ваш муж предлагает ей халтуры,значит он прекрасно расчитываает обеспечить свою семью без их...ну или Вы вышли замуж и родили от идиота-Вам выбирать

mtrix™
Милой можно называть кого угодно

Милая пофиг, но заботы о благосостоянии милой мну бы очень тронули пусть даже это только слова

Иноходка
но заботы о благосостоянии милой мну бы очень тронули

Ну и глупо. Бабий эгоизм
Тем более одно дело че он пишет, а другое - че будет в реале. Может чисто настраивает на позитив.

mtrix™
Тем более одно дело че он пишет, а другое - че будет в реале. Может чисто настраивает на позитив

скорее всего так, но все равноооо

Старлинг
а когда я его просила поспособствовать, обсудить мою реализацию в декрете, оставил это мне, даже советом не помог.

Еще ведь это обидно

Рыся
+1,Ваш муж отличный коллега,друг,поддерживает коллегу в сложной ситуации,а кто там ее где содержит и как уж,поверьте не вашего ума дело.

Не соглашусь. Чужой муж готов отдать чужой тетке заработанные деньги и называет милая. Я бы насторожилась.

Рыся
Вы вышли замуж и родили от идиота-Вам выбирать

Ближе к теме ;)

mtrix™
Ну и глупо. Бабий эгоизм
Тем более одно дело че он пишет, а другое - че будет в реале. Может чисто настраивает на позитив.

Ога. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. От таких "коллег" по работе мужей надо далеко держать.

Совиная охота
Чужой муж готов отдать чужой тетке заработанные деньги

отношение к этому я уже написала.

Старлинг
когда я его просила поспособствовать, обсудить мою реализацию в декрете

нафига она ему нужна? ;) скорее всего для него Вы и так привлекательны или не донесли нужным образом,насколько Вам это важно :)
а по теме,ога,сплошная бабская ревность..

Совиная охота
От таких "коллег" по работе мужей надо далеко держать.

нука расскажите как? истерики/шшкандалы/ прикуем к батарее/ ныть,стонать,упрекать? ;) /четко рассказать ему,что автору,как жане палюбасу виднее с кем ему общаться,а с кем нет ;)

Совиная охота
Чужой муж готов отдать чужой тетке заработанные деньги

Шкура уже есть, а трупа медведя нет. Странно.... Тока в задумке он еще где то ходит

Иноходка
скорее всего так, но все равноооо

Вот вы далеко не крокодил - с чего ревновать то? Ну я понимаю если бы вы были ужасной и толстой

Иноходка
Еще ведь это обидно

Конечно обидно. Он может прекрасно понимает что присунуть ее куда-либо - не вариант, тк или не та сфера или она ниче не умеет. И вообще, че за "найди мне реализацию"??? Инфант-лентяйка?

Ща эта лентяйка раздула в своей голове кучу херни, ах такой сякой, ей помогает, милой называет, наверна еще и любит и трахает. Ужос ужос.

Рыся

Нет, наверное лучше ждать когда он сам вспомнит о своей семье и ее нуждах, а не о чужой бабе которая "коллега". Разговаривать надо.

Рыся
четко рассказать ему,что автору,как жане палюбасу виднее с кем ему общаться,а с кем нет

А почему бы и нет?! Или у нас только мужья могут ревновать и иметь веское слово?

зачем писать письмо мужу?
разве нельзя прямо глядя ему в глаза сказать, что вы получили от него письмо и хотите узнать что бы это значило?

Medyzka

Как зачем!? Что бы встрясочка была. В письме написать кратко "Все милый, мы разводимся!"

Старлинг

Ревность обуяла?

Medyzka

mtrix™
Как зачем!? Что бы встрясочка была

аааа....еще и затем чтоб на форуме десять страниц для скучающих о чем поговорить было

АрктикА
ну гневное не стоило, но дать знать что это пришло вам - стоило бы. подколоть в ответ... с пониманием что вы выше этих каких-то случайных "милых". это было бы хорошим щелчком по носу дураку такому

да я не отправила то письмо....А знать дала, сегодня. Меня больше парили тема денег..

Совиная охота
наверное лучше ждать когда он сам вспомнит о своей семье

а кто сказал,что он о ней забыл??

Совиная охота
А почему бы и нет

потому что он взролсый человек и как минимум сам решит с кем ему общаться ,а с кем нет.

Старлинг
Меня больше парили тема денег..

ии?? результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы