Тема закрыта

Причина: 0

Самореализация

роза
Вроде хочется что то поменять, но не знаю с чего начать.

роза
хочется самореализоваться.

А Вы уверены, что Ваша потребность в переменах именно с работой связана.
имхо, у Вас некая внутренняя неудовлетворенность есть, а чем конкретно - Вы и сами не знаете. Этакое смутное ощущение, что хочется перемен, чтобы интерес появился к жизни, чтобы активность какая-то была.
С чего начать, Вы спрашивали?
Ну стандартный совет: сходите к психологу, поговорите, попробуйте разобраться в себе. Всенепременно что-нибудь найдете в себе новое, обнаружите, куда именно Вам двигаться дальше.
Саморазвитие иногда требует помощи извне.

можно рядом постою,послушаю..
один в один..
юмамки,а что для вас слово самореализация?и на 100 процентов все реализованы?

ТШ
потребность в переменах именно с работой связана

есть внутренний дизбаланс(антигармония)

роза
Как узнать в чем я смогу реализоваться????

Сугубо имхо.
я не верю в разговоры у психологов и даже в задушевки на форуме.
Я верю в то, что если пробовать - можно почувствовать, где оно именно вот твое. Что оно такое.
Если мне всегда нравились какие-то буковки, то как не уговаривали дома в мед и как судьба не вела в химики - все равно издатель. Хоть и с экономическим образованием. И вот фиг знает - пошла бы в филологи или на журфак, не отбило ли бы это все удовольствие от буковок...
То есть только пробовать на практике, что это и как.

Татьяна Вакалюк
Я верю в то, что если пробовать - можно почувствовать, где оно именно вот твое.

Да классный подход к жизни, кто спорит.

Но, к сожалению, не все могут им пользоваться.
Некоторым как раз и нужно понять, ЧТО МЕШАЕТ пробовать, искать и т.п.
Собственно, за этим люди и обращаются на форумы, к психологам и проч.

Вот, писала-писала и не сохранилось...придется переписать...
Имхо, есть люди, для которых базовой ценностью является стабильность. То есть пусть это будет нелюбимая работа, не тот муж, не та зарплата и т.п. - но ценность именно в неизменности.
А есть люди, которые напротив склонны к такому классическому риску. Когда попробовать новое важнее результата.
Поэтому важно, имхо, только то, что является у автора лично базовой ценностью. Отсюда как-то и надо плясать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы