Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась я, сама не знаю что натворила...

аноним
а вы не верите в любовь на всю жизнь?

нет. не верю. это вы себе придумали и боитесь с иллюзией расстаться. а он просто использует Вас чтоб самооценку потешить. типо вот какая, любит же меня, в любое время позвоню, приеду, в любом состоянии...
вы просто запасной аэродром. и канеш он почуял, что вас "уводят", вот и начал активничать. как только расстанетесь с врачом, этот ваш точно пропадет.
и так и будет с вами... "поябывать" изведка.

А кто изменяет своим идеальным мужьям? Вообще есть такие, откликнитесь! И почему вы изменяете, ? И почему любишь всегда плохого парня, а хороший всегда бесит своей хорошестью....?

аноним
своя квартира,

аноним
любит он меня где-то в середине души

%) Да не тешьте себя ложными надеждами... Нет там любви... Покоя на время дядьке захотелось... стабильности временной...

аноним
Может метнуться к своему прежнему - пусть мы протянем годика два, зато я жить а не существовать буду!

точно... так с ребенком и бегайте.... ;)

аноним
а вы не верите в любовь на всю жизнь?

Я не верю, что то, что вы называете любовью, таковой является. Вам уже говорили, что это болезнь (зависимость).

аноним
И почему любишь всегда плохого парня, а хороший всегда бесит своей хорошестью....?

ну это ваш конкретный случай. все этим переболели ещё в школе. ;)
и не надо врача идеализировать. я думаю, он вам ещё покажет кто в доме хозяин.

аноним
А кто изменяет своим идеальным мужьям?

А у кого здесь есть идеальные мужья?

Яблоко
все этим переболели ещё в школе.

Яблоко
Вас чтоб самооценку потешить. типо вот какая, любит же меня, в любое время позвоню, приеду, в любом состоянии...

Насчет самооценки вы в точку. Он до меня был мальчиком "боюсь людей" )) Компьютер лучший друг, один свитер на все случаи жизни и праздники всегда в кафе "а-ля веселый татарин.." А тогда 4 г назад мы с ним познакомились... Я только с олигархом рассталась (не серьезно там было ) но привыкла к машинам, бизнес-классам, ресторанам... и первые годы начала его водить, приучать.. панты конечно гнула, но он впитывал как младенец. Сменил работу, начали путешествовать по европе (он со мной первый раз за границу выехал - и куда испания да острова всякие) так как я в сфере путешествий работаю. Потом глядишь ему уже и в 4 звездах отдыхать шило стало, потом уже машин у меня стремная, я сменила классом выше - дак он на ней бывает до сих пор ездит (берет)... И щас понимаете ему абы какая не нужна девушка, надо чтоб ухоженная с машиной, с речью грамотной да и чтоб одета был не на таганском... Конечно, когда он меня зовет а я как голодный пес на мясо ведусь - у него самооценка выше нового антея поднимается))))

А врач..хм.. Да ну представьте что в вашей квартире стоит идеальный зеркальный супер удобный шкаф купе... Ну вот без изъянов он, ну прям такой своевременный и надежный,блин, что надо другим хвастаться... Кладешь ты туда вещи, достаешь... кладешь..достаешь... И все кажется хорошо, но начинает он тебя подбешивать, потому что скучно.. Хочется и комод с цветочком, и местами что-то переставить, и выкинуть что-то иногда.. Так вот я себе с врачом свою жизнь именно как с шкафом и представляю))) Только он еще иногда говорит, что куда надо бы положить на место - а я может бардак люблю! (иногда душа просит...) Он педант... прям прямоугольный предсказуемый, я ему - иди хоть прогуляйся, а он - один без тебя не пойду. Ну что б его!

аноним
почему любишь всегда плохого парня, а хороший всегда бесит своей хорошестью....

у меня наоборот)
хороие нравяцца)
а плохие бесят)))

Ve-me
Покоя на время дядьке захотелось...

нифига не покоя. ему захотелось убедиться, что он настолько ацкий мачо, что бывшая фсе бросит и побежит к нему хоть из под венца, хоть перед роддомом)) и , похоже, он прав.

аноним
Мы просто разумно решили завести семью без чувств

и это решение типа взрослых типа умных людей. эхх.. глупые люди...

аноним
А врач..хм.. Да ну представьте что в вашей квартире стоит идеальный зеркальный супер удобный шкаф купе...

да представили уже все и все. было проходили. но мозга хватило детей не заводить. сейчас живем в любимым и единственным, чего и вам желаем. счастья со шкафами не бывает.

аноним
и это решение типа взрослых типа умных людей. эхх.. глупые люди...

зачем, кстати?

аноним
Запуталась я, сама не знаю что натворила..

аноним
высшее образование с красным дипломом

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:51

Автор! Вы какой совет хотите услышать? "Бросайте своего доктора и идите к бывшему"?-этот что-ли? Тут почти весь форум вам пытается посоветовать смотреть вперед, а не оглядываться, знаете ведь, что бывший снова через вас перешагнет на другую ступеньку, а все равно сопротивляетесь. если и так вам не угодить, и с врачом вы не хотите-ну найдите тогда третьего, . Я бы вам все-таки посоветовала повернуться в сторону врача, сделайте так, чтоб он не думал о своей бывшей, а полюбил вас, завоевывайте его, а то вы все ждете бывшего. Ну если вам нравится, что он так с вами ведет себя- тогда зачем вам все наши советы?

аноним
Может ему захочется с нами новую жизнь начать... и все хорошо будет

С Вами? или с вами? ребенок чужой! - ещё один дополнительный рычаг для манипулирования Вами

аноним
Утопия, часть 4

Вы сами всё понимаете!

Katy7788
ну жить с нелюбимым это ужас, я бы не стала. искать своего тогда, раз первый не вариант, а второй не айс

Вот-вот. Спасибо что хоть вы меня понимаете!!!
в общем, я вчера была у бывшего, мы замечательно и очень тепло пообщались. Я решила отменить свадьбу с отцом ребенка. Щас скоро уезжаю в париж на католическое рождество, вернусь перед НГ. Когда вернусь - скажу бывшему и любимому про беременность. Судя по его вчерашним глазам и интонации он хочет быть вместе со мной. Дам ему время подумать. Если он решается и делает мне предложение, то я хоть без платья хоть сразу иду с ним в ЗАГС. Если он испугается и скажет что ему я такая не нужна, то я живу с врачом дальше но без брака. Родится ребенок, пройдет годик, два.. там видно будет. Но все же.... я мечтаю, чтоб мой любимый человек сказал мне "мне все равно что этой не мой ребенок, будет моим, выходи за меня замуж"

ну, если вы

аноним
замечательно и очень тепло пообщались

и даже

аноним
решила отменить свадьбу с отцом ребенка

то почему же струсили рассказать о беременности? ведь

аноним
Судя по его вчерашним глазам и интонации он хочет быть вместе со мной

Раз така лубофф, чего бояться-то?

аноним
Пусть лучше "покатится", чем в этом идеальном инкубаторе жить

Это вы сейчас так говорите. Поговорку помните? "Хорошо там, где нас нет"...
Хотя, я всегда ЗА любовь, но не в Вашем случае, так как человек НЕ достойный и ничего хорошего с ним НЕ выгорит (я про бывшего).
У моих родителей, кстати, тоже есть друзья - семейная пара - которые поженились по расчету и еще по тому, что она забеременела неожиданно. Так вот... Вместе они уже более 20-ти лет.

аноним

1. Выйти гордо замуж за своего врача и родить его ребенка. Иметь статус нужной любимой, желанной жены. Бывший - ну с ним можно дружить, чтобы он видел, что я красива и запретна. Он пожалеет и как любой мужчина захочет вернуть свое.....

+

ребенок родиться и ваш врач будит без ума от малыша и от вас, вы будите красивой нежной мамой. он поймет что именно вас он и искал всю жизнь. а если нет , то тогда поживете в двоем с малышем и может появиться третий мужчина который и будит вам и папой и мужем. Время все само расставляет по местам. А сейчас просто живите и все...... наслаждайтесь ожиданием ребеночка. Потом пожалеете что такой период провели в нервотрепке. Удачи. Я вам даже позавидовала. как в кино блин..............

аноним
А тут бац - и у меня сын! Может ему захочется с нами новую жизнь начать... и все хорошо будет.

... ой держите меня трое мужиков!!!

аноним
от объясните мне в чем смысл жизни у таких мужчин? всю жизнь ведь по клубам и барам не проходишь

а зачем тебе смысл их жизни? ... там стекловата , тараканы и понты .. и всё так фигурно перемешано %)
тётеньки с ребёнком там точно нет , даже с машиной и квартирой .

аноним
и орган, носитель основного мужского сознания, до 40 уже форм потеряет... Нет?

нееет!! он потеряет в 39! ровно

аноним
потом уже машин у меня стремная, я сменила классом выше - дак он на ней бывает до сих пор ездит (берет)...

:=-O: %) .. уже ацтой

аноним
Родится ребенок, пройдет годик, два.. там видно будет. Но все же.... я мечтаю, чтоб мой любимый человек сказал мне "мне все равно что этой не мой ребенок, будет моим, выходи за меня замуж"

.. ойнимагу .. ога, и будете всю жисть с любимым по субботам нюхать ромашки у рояля ..

афтор ... Насмешила блин .. ты как в 8-м классе учишься и красный диплом не помог ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы