Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка в группе мама умерла

Повесилась. Вот сейчас звонили из родительского комитета, надо по тысяче сдать. Нет у меня тысячи. А на женщину двоих детей малолетних кинувшую тем более. Сдам конечно. Но неприятно.
От форума ничего не хочу. Очень не по себе

Чистящее средство Нет у меня тысячи

Значит не сдавай.

Чистящее средство
Повесилась

Я бы не сдал, даже если были бы.

Чистящее средство
Повесилась

Чистящее средство
женщину двоих детей малолетних кинувшую

:shock:

ужас, вот дура

ого вроде по 100-200ре собирают или сколько можешь, сдайте сколько считаете нужным, это дело добровольное так-то, можете и не сдавать вовсеСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:26

А отец то есть у детей?

Ptиzа Гоvоруn
сдайте сколько считаете нужным

Чистящее средство
А на женщину двоих детей малолетних кинувшую тем более

а деткам?
я б сдала сколкьо смогла..это ж помощь..

Какой кошмар! Бедные дети..

Это ведь несчастным детям деньги. Не ей А представляете,какая у неё жизнь была. Молодая и повесилась.

У нас в классе у девочки папа умер :( . К сожалению мы поздно узнали об этом, а так бы тоже скинулись.
В таких случаях только материально помочь можно :(

А причин не знаете? Алкоголичка? В трезвом уме никакая мамуля так не сделает (( Иногда как представлю, что со мной случилось что-то, что будет с детьми... Бррр

у нас у одноклассницы дочери год назад тоже мама умерла. Скидывались кто сколько может - и по 100 рублей, и по 1000... Часть денег передали в семью папе, а часть осталась в РК - из них оплачивают все классные мероприятия за эту девочку...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
трезвом уме никакая мамуля так не сделает ((

ну вам палюбому виднеее %)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Иногда как представлю, что со мной случилось что-то, что будет с детьми... Бррр

у ее детей,в отличии от ваших отец есть.

Да, у моего сына нет отца, вот и переживаю (

тоже была подобная ситуация у старшей дочери в группе, сдавали кто сколько посчитал нужным...

Беляйка
Это ведь несчастным детям деньги. Не ей А представляете,какая у неё жизнь была. Молодая и повесилась.

еще вопрос попадут ли эти деньги к детям((
никакие трудности не могут оправдать ее поступок. она родила двоих деток и она за них ответственна. а повеситься - много ума не надо

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А отец то есть у детей?

Есть. Говорят пылинки с нее (с мамы) сдувал)

Беляйка
Это ведь несчастным детям деньги

Сдам. Семья обеспеченнаядовольно. Никто не понял, что случилось.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
В трезвом уме никакая мамуля так не сделает

Сегодня с мужем разговаривали, он тоже говорит (мы одновременно почти это произнесли), что и девочка какой-то странной показалась сразу. Может психика?

Рыся
у ее детей,в отличии от ваших отец есть

Сильно мужику и его новой жене детки нужны будут

Танита
ужас, вот дура

Рыся
а деткам?
я б сдала сколкьо смогла..это ж помощь..

да. Это не ей.

Сдала бы,
без причины не вешаются. Детей жалко.

Чистящее средство
Сильно мужику и его новой жене детки нужны будут

зачем вы так говорите-- вы их совсем не знаете

Чистящее средство
надо по тысяче сдать.

зачем??? %) смысл? похороны оплачивать?
извините, кощунствовать не хочу, но есть семьи где изначально нет одного родителя ... Есть бабушки-опекуны, их внуки - дети погибших родителей наркоманов ...

Lagushka
РК - из них оплачивают все классные мероприятия за эту девочку...

это понимаю ... так можно по мере надобности оплачивать (раскидывать ее сумму на остальных родителей)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:39

Арабика
без причины не вешаются

KateS
никакие трудности не могут оправдать ее поступок. она родила двоих деток и она за них ответственна. а повеситься - много ума не надо

+

Капучино
вы их совсем не знаете

Не вчера родилась

Арабика
без причины не вешаются

Нет ни одной причины, оправдывающей самоубийство. Небольшое оправдание - мучительная долгая болезнь, которая всё равно приведёт к смерти.

Чистящее средство
Не вчера родилась

ну не везло вам значит с мужчинами :(

Испортила детям на всю жизнь новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы