Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка в группе мама умерла

а вообще мне показалось, что тредстатера больше волнует, что с нее 1000 требуют, чем сам факт, что кто-то повесился и детей бросил
не то обсуждаем :flood:

анонимм
зачем???

имхо это какое-то выражение соболезнования, т.к. семьи одноклассников более ничем помочь не могут. Но считаю

Ptиzа Гоvоруn
собирают или сколько можешь, сдайте сколько считаете нужным

а не фиксированная очень даже немалая для кого-то сумма

Капучино
ну не везло вам значит с мужчинами

Что вы лезете везло, не везло. %) Какая разница, что мы там думаем. Все равно никто маму не заменит.

Чистящее средство
Что вы лезете везло, не везло

а вы что лезете %) ? Мужчины прекрасно умеют о детях заботится и их новые тетки не всегда бывают стервами - зачем вы на детях крест раньше времени ставите

Чистящее средство
Испортила детям на всю жизнь новый год

Не суди (с)

Чистящее средство
Все равно никто маму не заменит.

и поэтому вы считаете себя в праве заявлять, что

Чистящее средство
Сильно мужику и его новой жене детки нужны будут

%) Нормальный такой вывод

Девочки, "не судите, да не судимы..."
А деньги - это не ей, ей уже не нужны...

Ptиzа Гоvоруn
сдайте сколько считаете нужным, это дело добровольное так-то, можете и не сдавать вовсе

+ ПыСы: деток очень жалко конечно, дай Бог чтоб папа их достойно вырастилСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:47

Мальчиш-Плохиш
мучительная долгая болезнь, которая всё равно приведёт к смерти

мы не знаем, что у нее было...

KateS
что тредстатера больше волнует, что с нее 1000 требуют

Неугадала. Сказала же - сдам. не тысячу. 500. Бред какой-то. Меня волнует, что не хочу я этой женщине сдавать

Чистящее средство
Испортила детям на всю жизнь новый год

нда...вот это довод %) %) вы переживаете за их встречу нового года?

Страшно ((

Чистящее средство
не хочу я этой женщине сдавать

вы не понимаете чтоли

IMKA
А деньги - это не ей, ей уже не нужны...

Чистящее средство
Меня волнует, что не хочу я этой женщине сдавать

не сдавайте

Чистящее средство
Сильно мужику

если Вам лично не встрчались подобные мужчины,то вовсе не значит,что и нет..

Мальчиш-Плохиш
Нет ни одной причины, оправдывающей самоубийство

Rittta
Не суди (

вот имено..как любят люди порастекаться на чужом горе,не хотите сдавать-не сдавайте делов то..

миндаль
имхо это какое-то выражение соболезнования, т.к. семьи одноклассников более ничем помочь не могут. Но считаю ... не фиксированная - очень даже немалая для кого-то сумма

+++

KateS
а вообще мне показалось, что тредстатера больше волнует, что с нее 1000 требуют, чем сам факт, что кто-то повесился и детей бросил

+++

Карнавалла
вот это довод вы переживаете за их встречу нового года

У меня подруга есть. Ее бабушка растила. Умерла перед новым годом. Не знаю как объяснить, но мы два раза ее пробывали к нам вытаскивать, так у нее все после бокала шампанского слезами на всю ночь заканчивалось. В обычной жизни нормальная женщина

Чистящее средство
этой женщине

ей уже ничего никогда не понадобиться,успокойтесь

Ну скажите, что нет денег или символически сдайте ((

Чистящее средство
Не знаю как объяснить, но мы два раза ее пробывали к нам вытаскивать, так у нее все после бокала шампанского слезами на всю ночь заканчивалось. В обычной жизни нормальная женщина

у моей лучшей подруги в мой д/р умерла бабушка,которая тоже её ростила, ничего,челоевк в уме, по древу не растекается каждый мой д/р.. поминаем,помним..любим..без перегибов.так чта.
моя мама умерла на сл день после д/р моего сына,мне что теперь перестать праздновать д/р сына? %)
у детей тем более психика гибче..что ж сразу трагедию то разигрывать с пустого места..

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:51Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:52

А сколько лет детям, автор?

Рыся
если Вам лично не встрчались подобные мужчины,то вовсе не значит,что и нет..

Вам, судя по ответам в темах сплошь принцы встречаются.

Рыся
как любят люди порастекаться на чужом горе,не хотите сдавать-не сдавайте делов то

Какой бред. По себе что-ли судите? Совсем уже %) Лишь бы других обгадить. Себе так больше нравитесь что-ли? Это я не только вам.

Чистящее средство
У меня подруга есть. Ее бабушка растила. Умерла перед новым годом. Не знаю как объяснить, но мы два раза ее пробывали к нам вытаскивать, так у нее все после бокала шампанского слезами на всю ночь заканчивалось. В обычной жизни нормальная женщина

вообще не понимаю, как можно связывать новый год, шампанское и смерть матери %) это вообще понятия разного порядка. Пока у этих детей дойдет до шампанского, они еще тыщу раз свою маму оплачут...

Чистящее средство
Сказала же - сдам. не тысячу. 500. Бред какой-то. Меня волнует, что не хочу я этой женщине сдавать

самой не смешно? неее, не волнует про 1000. но сдам 500
и еще: ТА ЖЕНЩИНА умерла. ей ваши деньги не попадут, не переживайте

я бы не дала ни рубля. одно дело - умерла-погибла, другое - покончила жизнь самоубийством. и эту 1000 - ей на помпезные похороны, что ли? она заслуживает самых дешевых похорон. деткам? сами же пишете, что семья обеспеченная. так с чего вдруг им собирать? и именно 1000? я думаю, папе, если он нормальный и обеспеченный человек, и не захочется брать эти деньги.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А сколько лет детям,

Одна с нами в группе четыре года. Вторая в первом классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы