Тема закрыта

Причина: 0

Как выжать из мужа-жмота деньги?

,,,,,
вы меня с кем то путаете
я не бедный бух

да ладно... коряво анонимитесь, аффтар... по теме -

,,,,,
-не будь дурой, мужик не должен знать истинную цену твоей блузки

вот и продолжайте в том же духе, по совету мудрой коллеги... Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 12:31

,,,,,
нет уж лучше самой

вот и аллелуя,чотады жалимся,сама дак сама,сама робь сама зарабатывай,сама корми всех.все сама-так ж лучше

,,,,,
а он и не спрашивает, идет и себе накладывает-я ж не буду сама голодом сидеть, тем более детей не кормить

А вы заметьте-заметьте ему! Что это он лапы свои в вашу кастррюлю сует. По рукам надаете - обидно ему станет. И скажите - принес - воздух из магазина, сам его и ешь. Или так: твоя тысяча в общей кастрюле кончилась. Неприятно, конечно дома куски делить, но вам же не нравится все на себе переть?

Мышка-пеструшка
А вы вообще - сами хотите эту машину? Обоюдное желание было или он сам решил? Давно копит-то?

я, если честно, хочу себе машину-хочу сдать на права(муж орет-мы не можем себе это позволить -учебу в автошколе)-потому что когда он меня куда либо везет-за продуктами, по делам, потом считает скока он времени потратил и выговаривает %) -вот поэтому хочу свою машину, чтобы ничего у него не просить и ни о чем не просить-

,,,,,
потом считает скока он времени потратил и выговаривает

список в зубы и сам пусть гоняет да и денег тож сам пусть тратит ;)

,,,,,
я это и так делаю и вся семья ездит на эти деньги на мор

,,,,,
мне спокойнее так

,,,,,
мне так спокойнее

,,,,,
за продуктами он не ходит

,,,,,
уж лучше самой

,,,,,
ничего у него не просить и ни о чем не просить-

зачем такой муж?

capibara
да ладно... коряво анонимитесь, аффтар

не тема про 500 рублей-не моя -я лишь свое мнение там высказала
а анонимно тут*ну все таки про деньги тема-не хочу чтобы бандиты ко мне пришли

,,,,,
ко мне пришли

дак не к вам а к мужу...

,,,,,
поэтому хочу свою машину

и как вы собираетесь ее покупать при таком раскладе?

,,,,,
чтобы ничего у него не просить и ни о чем не просить

зачем вам тогда муж?

Калинка
зачем такой муж

да и так уже подумаваю, надоело все самой покупать-и еще втык за это получать, за нерациональнопотраченное-два комплекта одежды ребенку я ему не забуду
причем ведь объяснила-это на осень, это на зиму
вчера едем-он мне опять про них песню завел-ты зачем купила два, хватило бы одного
в итоге поругались сказала, что пусть он сам ходит хоть в дырявых ботах, хоть в одной рубахе круглый год, а детей-не трожь
знаете, у меня ведь порыв был обувь зимнюю ему купить-жалко его стало-но остановила себя

Мышка-пеструшка
как вы собираетесь ее покупать при таком раскладе

ну.. если не ездить на море(но детям нужно море) или брать у него таки на поездку-принесьти ему рекомендации аллерголога-тогда он раскошелится
и года за два я скоплю :) -я экономная так то :)

Мышка-пеструшка
зачем вам тогда муж?

вместо стенки получается ну и вместо такси

,,,,,
принесьти ему рекомендации аллерголога-тогда он раскошелится

что смешного?

не понимаю я такую любовь Вероятно, он у вас король секса. о чем вы скромно умалчиваете. Если он об этом знает,всё останется как есть. Высказались. Поплакались в жилетку. Стало вам легче. Вот и хорошо.

Беляйка
не понимаю я такую любовь

люди просто не умеют разговарвиать и договариваться...

,,,,,
да и так уже подумаваю

ну тады собирайте доказательства того, что он денег вам не дает, за покупки себе и детям одежды попрекает, сам жрет, на машину копит и тд.
Разводитесь, пилите все пополам, да еще и машину новую прихватите. В качестве утешительного приза.

А еще алиментов навешаете.

Рыся
что смешного?

в том что нашла у него слабое место

Тоже сделала вывод что автор сама так себя поставила

Рыся
так приучили мужика,что сколько б оно не дало,жена один фиг выкрутиться..

Берите его почаще с собой в магазин, огласите наконец реальную стоимость отдыха, готовьте ему минтай вместо свиной отбивной.

,,,,,
мне спокойнее так-

а в долгах сидеть спокойно?

,,,,,
том что нашла у него слабое место

вобщем то это называется просто убедить...ноо вам виднее,канешно..
а потом удивляются,почему это ,живя с этой женой он жмот,а разведеться, найдет другую и горы золотые ей постороит ;)

Octavia
а в долгах сидеть спокойно?

где вы тут долги увидели :=-O:
а коммуналка, да.. я ее к концу года заплачу все-равно из своей зар.платы, если че
а, забыла, он уже премии к НГ мои на моей работе ждет -представляете

у меня естьтакой знакомый дяденька.
никода не купит лишних носков. зачем, если старые еще не порвались?
зато! за 4 года буквально на з/п купил квартиру (однушку и с маленьким кредитом, зато без ипотеки на 30 лет), новую иномарку (сдал старую).
так что, может, стоит немного ужаться ради светлого будущего?

,,,,,
он уже премии к НГ мои на моей работе ждет -представляете

купите себе на нее какую-нибудь шмотку, и скажите "извини дорогой, но мне так эту блузочку(шубку) захотелось ты на машину копишь, а я вот себе одежку прикупила, посидим в праздники голодом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы