Тема закрыта

Причина: 0

Как выжать из мужа-жмота деньги?

,,,,,
при этом на полке у него нашла случайно еще кругленькую сумму

Нехорошо это наверное, но я тупо их брала и тратила куда надо. Постепенно он привык, правда мне пришлось чеки долго собирать, чтоб успокоить пациента

может алименты)?

видимо, он очень хочет себе новую машину.
А в месяц-то всего сколько дает?
расчитайте эту сумму на каждый день и кормите его так чтобы его тыщи хватило. 1 тарелка макарон в день. Или даже полтарелки макарон в день.

Мышка-пеструшка
расчитайте эту сумму на каждый день и кормите его так чтобы его тыщи хватило

с учетом оплаты коммуналки и иже с ними, кормить его нужно воздухом

А он всегда жадный был или только недавно таким стал?

Granata
И срочно начните копить на семейный отпуск. И ползарплаты - на свой счет.

я это и так делаю и вся семья ездит на эти деньги на море
причем он думает, что в реале уходит тысяч 15 на отдых на самом деле-сами знаете сколько это стоит
и мне надоело это уже его стяжательство

Не кормите его!

Elena555
А он всегда жадный был или только недавно таким стал?

да лет пять уже
как только я начала зарабатывать нормальные деньги
ремонт сделан в квартире тоже за мой счет, быт.техника-тоже моя
а он все копит

ну, вы видимо сами такой порядок завели. У меня муж сам оплачивает счета (я даже не знаю куда идти) и покупает продукты. Отдавайте ему счета и говорите какие продукты нужно купить. Кормите тем, что купил.

,,,,,
выдает вот так по 1000, по две

если несколько раз в месяц, то уже на коммуналку хватит.
А продукты крупно закупайте вместе - мясо, крупу, масло. Звоните, когда домой едет, говорите, чтобы купил молоко, колбасу, фрукты :dontknow: ... у нас так

mamaksenya
У меня муж сам оплачивает счета

я попробовала квитанциии так и лежат на полочке второй месяц :( неоплаченые
а я пошла на принцип-сколько уже можно
копи-не в ущерб семье

Вы не пробовали окунуть его в мир реальности? Валенки у него 300руб. стоят, отдых 15000... Вы ему настоящие суммы озвучивайте. Цены растут, все дорожает, а он все еще в такие суммы верит. Может поэтому и дает по 1000, думает, что на все хватит и еще останется. На землю его опустите ;)

mamaksenya
Кормите тем, что купил.

Да, хороший вариант. Вы его в магазин что ли совсем не посылаете?

,,,,,
как только я начала зарабатывать нормальные деньги

вы вроде в соседней теме плакались что бы бедный бухгалтер, который не может себе позволить сдать деньги на подарок для воспитателей...ню-ню

,,,,,
купила на свою зар.плату-ору было зачем это я 300 (на самом деле 850 )

,,,,,
сапоги себе купила-он вообще думает, что я в прошлогодних хожу

,,,,,
причем он думает, что в реале уходит тысяч 15 на отдых

он у вас не от мира сего что ли? про сапоги я еще могу вас понять, а что мешает огласить стоимость отдыха?

зачем вы вообще его на отдых берете?

Видимо, автор нудений всевозможных не хочет, размолвок с мужем по поводу трат. Не, ну я тоже не всегда говорю настоящую стоимость комбеза для мелкого, сумки или духов. Но у нас и жмотничества такого нет дома. Если надо будет - возьму сколько надо. Просто травмировать психику его не хочется Он у меня тоже чуть от земли оторвался в этом плане. Не в облаках летает, так парит немного в воздухе.

имхо сами виноваты, реальных сумм ему не называете, так и будет давать 1000.

мама Славы
вы вроде в соседней теме плакались что бы бедный бухгалтер, который не может себе позволить сдать деньги на подарок для воспитателей...ню-ню

вы меня с кем то путаете
я не бедный бух

Victorya
он у вас не от мира сего что ли? про сапоги я еще могу вас понять, а что мешает огласить стоимость отдыха?

Мышка-пеструшка
зачем вы вообще его на отдых берете?

он меня в зубах тогда затрясет
мне спокойнее так-коллега научила -не будь дурой, мужик не должен знать истинную цену твоей блузки
на отдых-а я тогда должна там еще и с детьми одна,а он дома -прохлаждаться

А вы вообще - сами хотите эту машину? Обоюдное желание было или он сам решил? Давно копит-то?

Мышка-пеструшка
Не кормите его!

а он и не спрашивает, идет и себе накладывает-я ж не буду сама голодом сидеть, тем более детей не кормить

,,,,,
идет и себе накладывает

пусть идет себе и кушает что хочет..а так приучили мужика,что сколько б оно не дало,жена один фиг выкрутиться..

,,,,,
ж не буду сама голодом сидеть, тем более детей не кормить

про вас речи не было,а мужика давно пора посадить на самобеспечение

оставьте его один на один с пустым холодильником на выходные, глядишь, сходит в магазин и узнает, сколько стоят продукты :)

Ждана
имхо сами виноваты, реальных сумм ему не называете, так и будет давать 1000

в чем то да, но мне так спокойнее, за продуктами он не ходит, даже когда со мной-сидит в машине, в магазин не заходит, слушает он вполуха-ему неинтересны цены
а если попросишь что-нибудь купить-купит все самое дешевое, например, макароны, кот слипаются , чай ЗИта или гита или хлеб плесневелый-нет уж лучше самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы