Тема закрыта

Причина: 0

Как жить дальше?

VERITASomsk
сейчас всё что есть-это форум и бабушка в гостях сына развлекает.

Пока бабушка в гостях - идите прогуляйтесь, свежего воздуха хапните. Полезно для мозга

mtrix™
Пока бабушка в гостях

ей лет оч много.старенькая она,а сын малой и озорной,я боюсь их одних оставлять,а так меня б уже давно ветром сдуло на улицу :)

kissmi
А Вашего мужа мне вообще жаль

я ему передам :dada:

kissmi
mtrix™
При чем здесь это? А где ваш муж? Имеется в наличии?
Подрастете поймете

и это пишет дама в 43 года, которая первую же тему на форуме завела: www.u-mama.ru/forum/messages.php, а потом по первому пуку: www.u-mama.ru/forum/messages.php вы еще что-то про возраст и мозг говорить будете?

rakatanga
вы еще что-то про возраст и мозг говорить будете?

Цыц, не спугни... Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 21:46

rakatanga
и это пишет дама в 43 года, которая первую же тему на форуме завела:

мне кажется мерзко упрекать людей в том, что они пишут, думают, и вообще за то как они живут....это как то совсем фу...., и если человек сливает информацию на другого, с целью показать всем какой он нехороший, то аналогично он ведет себя и с близкими, это я к тому "при чем здесь муж". И дело здесь опять таки не в людях, а в нутре человеке.

rakatanga
ну конечно же я вам! меня -то муж уродиной не считает и письки чужие пообсуждать меня тоже как-то не тянет, иногда, знаете ли жалею, что мозгом не обделена, проще было бы жить- пообсуждаль письки на форуме и счастлив!

Самой то не противно?

Муж дурак, что спалился..
Автор, простите просто и все..Ну и не будьте уже такой навиной ромашкой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы