Тема закрыта

Причина: 0

Как жить дальше?

VERITASomsk
надо учиться ЗАНОВО жить

да в жизни каждый день что-то новое происходит и мы учимся с этим заново жить.

надо понимать есть ли что-то между вами с мужем хорошего, за что стоит цепляться.

Jil
есть ли что-то между вами с мужем хорошего, за что стоит цепляться

на данный момент это только наш сын...потому что всё хорошее,что было мой муж собственноручно разрушил в один момент.

VERITASomsk
надо учиться ЗАНОВО жить с осознанием того,что всё в жизни ненадёжно,зыбко и в любой момент может сломаться даже то,во что свято верил....

Совершенно верно. И меньше эротических фантазий на тему того что было там у кого-то с кем-то. Просто не было этого и все.
Выключается не кнопкой, выключается осознанием что вы живете в реальной жизни а не в сказочных замках.

VERITASomsk
на данный момент это только наш сын...потому что всё хорошее,что было мой муж собственноручно разрушил в один момент.

Оуууу. Давайте прямо: вы чего хотите, побороться за семью или развестись? Отвечаете прямо щас и честно.

VERITASomsk
Пожалуйста,кому смешно-шлёпайте друг друга в другом месте.это уже не просто неуважение даже-а наглость.я в этой теме не о письках пишу,а об измене супруга...

Может стоило и пообсуждать письки с мужем... а вообще хотите быть жертвой в этой ситуации- будьте, хотите жертвой сделать мужа будьте умнее. Семья это больше чем секс, это дети, будущее, ломать легко, а строить сложно....

mtrix™
Давайте прямо: вы чего хотите, побороться за семью или развестись?

Так в том-то и дело:что я сама не знаю чего хочу,жалко семью,ребёнка,себя,даже где-то совсем глубоко мужа жалко...и простить не могу,и бросить не могу,стою между,понимаю,что сама выбор должна сделать-все "за" и "против" взвешиваю,но обида пока сильнее,чем объективность и разумность...

VERITASomsk
потому что всё хорошее,что было мой муж собственноручно разрушил в один момент.

вы говорите какие то банальности... то что было - нельзя разрушить. оно было и было таким каким вы это помните.

VERITASomsk
VERITASomsk

Вы кстати настолько эгоистичны, что придираетесь к словам на сайте... Вам нужно утешение, Вы хотите слышать только его... отключите эгоизм

kissmi
пообсуждать письки с мужем...

обсудили.спросила:вдоль или поперк...вчера даже смешно было маленько,а сегодня он уехал в мандировку-и совем сплохело...пытаюсь и разговаривать,и шутить,и плакать,и драться-наверно он думает уже,что я сошла с ума

rakatanga
rakatanga

А Вашего мужа мне вообще жаль :(

VERITASomsk
но обида пока сильнее,чем объективность и разумность...

Тогда включайте мозг. И без раздувов и фантазий, о которых я уже писал.
Человек оступился. Если хотите сохранить семью - дайте ему шанс.

Jil
то что было - нельзя разрушить. оно было и было таким каким вы это помните.

было,но теперь вот не стало.как-то так...Разрушить можно всё,жила я в стране грёз.думала,муж лучший на свете,любить вчено будет,а теперь вот сомневаюсь:любил ли вообще...Разве это не есть разрушение прошлого,и быть может,будущего?

VERITASomsk
шутить,и плакать,и драться-наверно он думает уже,что я сошла с ума

Это эмоции, женские эмоции, пройдет.....

VERITASomsk

вы упиваетесь этой изменой. и любуетесь тем, как изящно вы это делаете %) с вами бесполезно разговаривать.... перечитайте ЧТО вы пишете....

kissmi
отключите эгоизм

что есть,то есть-и не поспоришь-правда эгозм.просто плохо мне,а тут шуточки такие...не права-у кого-то сейчас хорошее настроение,это у меня оно не фиалками пахнет...

VERITASomsk
а сегодня он уехал в мандировку-

куда уехал, простите?
оговорочка по Фрейду. хватит раздувать!

VERITASomsk
в любой момент может сломаться даже то,во что свято верил....

Главная не сломаться самой, остальное все можно построить заново ;)

VERITASomsk
просто плохо мне

ага...
Вот это вот точно. Это точно надо снимать любым приемлемым для Вас способом. Кому коньячком, кому еще чем. Вот как бы отпустить ситуацию - он же у Вас не на резиночке, нет такого. чтобы потянули и хоп! обратно прилетел. Уехал уже, фсё.

Jil
перечитайте ЧТО вы пишете....

всё в голове перепуталось.все чувства,эмоции,выход ищу-как можно следить за переизбытком чувств и мыслей?
и ЧТО такого страшного вы увидели в том что я пишу с чего сделали вывод о том,что я мазохистка,можно разве упиваться изменой???как это?может своей и можно,но не самого дорого тебе человека,это уж точно

Татьяна Вакалюк
Это точно надо снимать любым приемлемым для Вас способом.

Как снять???подскажите!!!может пойти куда-нибудь,может поменять цвет волос,купить новых шмоток?что изменит во мне отношение к самой себе в этой ситауции???

kissmi
А Вашего мужа мне вообще жаль

При чем здесь это? А где ваш муж? Имеется в наличии?

VERITASomsk
Разве это не есть разрушение прошлого,и быть может,будущего?

Вы излишне драматизируете, пытаясь получить капли жалости и поддержки. А фиг вам. Ща будет ведро ледяной воды на голову: продолжайте ныть, разводитесь, разваливайте семью вместо того что бы бороться за нее, обабливайтесь и живите оставшуюся жизнь разовыми перепихами, забыв про полноценную семью и женское счастие.

Разведетесь - покажете то что вы ничем не лучше вашего мужа. Будете бороться и победите - значит вы сильная, исправили его косяк и не допустили косяка со своей стороны.

VERITASomsk
что изменит во мне отношение к самой себе в этой ситауции???

ВСЁ!

mtrix™

маладес. хорошо все сказал.

mtrix™
Будете бороться и победите - значит вы сильная

Здорово сказано ;).Знаю сама,что так надо сделать-бороться и победить. Просто иногда ведь и поныть хочется...Вы правы.

mtrix™
При чем здесь это? А где ваш муж? Имеется в наличии?

Подрастете поймете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы