Тема закрыта

Причина: 0

Как жить дальше?

Женщинам кажется, что они отличают секс от чувств.... но это иллюзия. НЕ бывает

kissmi
Вы хотите от женщины невозможного. Женщина не может отличать секс и чувства.

Вы не обобщайте. Есть умные женщины на этом свете. ;)

Татьяна Вакалюк
но для меня лично такое вот неприемлемо никак.

А ради чего? Вот реально, расскажите, ради чего такие "ограничения"?

kissmi

это по моему вам кажется что вы за всех лучше знаете %)

mtrix™
ради чего такие "ограничения"?

какие, простите, ограничения? Да мне лично все остальные мужчины реально менее интересны уж либо я такая ограниченная и мне хватает, либо муж такой вот бог, понимайте как хотите. Или такая модель не имеет права на существование? ;)

Татьяна Вакалюк
тогда по пунктам. Что конкретно узнали, кроме того, что Вас назвали женой вместо девочки в письме к другой женщине?

по пунктам.
пришёл домой дней 10 назад в 5 утра,очень сильно выпивший.сказал,что с мужиками был в бане.хотела позвонить с его телефона,нашла отчёты о доставках 3-х смс-сообщений какому-то мужику,самих смс-к нет.уехал в командировку,приезжает-спрашиваю"что за мужик?",хотя сама позвонила по номеру и поняла,что это женщина...он говорит "это с работы",спрашиваю:"почему тогда это женщина?"говорит,"ладно,скажу правду-это одноклассница",потом говорит:"ладно,это однокурсница".спрашиваю:"зачем стёр смс-ки?".говорит "звали бухать с группой,не хотел тебя расстраивать",хотя как потом выяснилось сходил уже и побухал...а потом в контакте в анкете ЕГО ДРУГА нахоже его с ней переписку.Суть такая
она:чё жена?
он:вроде отмазался,в следующий раз!!!надо быть аккуратнее,дай мне свой мегафоновский номер,чтоб без палева,всё это с его стороны пресекается вставками"милая,дорогая,целую" и т.д.

kissmi

это не иллюзия, так бывает

kissmi
Женщина не может отличать секс и чувства.

вернее, у женщин не бывает секса без чувств. я бы так сказала.

Татьяна Вакалюк
Или такая модель не имеет права на существование?

Может просто сцыкотно спалиться и остаться у разбитого корыта? ;)

Jil
это по моему вам кажется что вы за всех лучше знаете

Она думает что раз ей не 20 лет - то реально знает и понимает лучше всех.

это не иллюзия, так бывает

у меня такого точно быть не может. если и изменю, то только по чуйству!!! хотя бы по маленькому-маленькому))))

mtrix™
Есть умные женщины на этом свете.

наверно,умные женщины не родились такими-может пережитое ими заставило их стать сильными,не воспринимать всё через призму сердца,а думать головой.я пока не такая,и не знаю хочу ли такой быть-принимать измены и делать вид,что всё хорошо...

mtrix™
Вы не обобщайте. Есть умные женщины на этом свете.

Я кстати про ум слова не говорила... Дело не в уме. Вот читаю проблемы на сайте, и такое впечатление, что все живут в иллюзии.. Мозги женщины устроены так. А мужчины идиоты, если уж изменил, то постарайся, чтобы твоя женщина об этом никогда не узнала.

mtrix™
Может просто сцыкотно спалиться и остаться у разбитого корыта?

это что значит? не поняла...у какого корыта? финансового. что ли?

VERITASomsk
а потом в контакте в анкете ЕГО ДРУГА нахоже его с ней переписку

ну вот, пожалуйста. Ваша мораль, например, позволяет Вам не поверить на слово и пойти за доказательствами. Хотели найти - нашли. Так? А теперь уверены, что Вам оно было надо?

mtrix™
Она думает что раз ей не 20 лет - то реально знает и понимает лучше всех.

Что она думает, она уже сказала , а Вы за неё мысли не излагайте, а то будет Вам аяяяй ;)

mtrix™
Вы хотите от женщины невозможного. Женщина не может отличать секс и чувства.

вот-вот.я,видимо,такая женщина-не могу отличать.одно дело не было бы любви,браки есть,построенные на уважении,ч/юмора и т.п.но я свой брак пыталась строить на любви,доверии,верности....ну вот,к сожалению,наверно,так в моей жизни,а не было бы чувств любви-какие тогда разговоры...

Татьяна Вакалюк
погодите - и что? и я их или Вас бегу уговаривать и рассказывать что да не, что только так и правильно?

а то, что вы пытаетесь автора научить своим опытом, а я говорю что это малоэффективно, и привожу примеры когда это не работает, ну понятные вам примеры.
при всем при этом вы сами говорите, что "плавали, знаем" при упоминании о пьянках мужа в сауне, но тем не менее отрицаете его даже теоретические измены в этой сауне , хотя вас там не было. Голова в песке- тоже плохонький выход, я вам скажу

kissmi

Skazochka
вернее, у женщин не бывает секса без чувств. я бы так сказала.

а теперь давайте возьмемся за ручки, пойдем и расскажем это теткам ночью на малышева, вот они удивятся то!!

Татьяна Вакалюк
А теперь уверены, что Вам оно было надо?

конечно,не надо,но чес слово,не искала-со своего компа зашла и =попала в контакте не на свою анкету,а потом уже любопытство..

VERITASomsk
а не было бы чувств любви-какие тогда разговоры..

ну любовь приходит и уходит. а объясняются уже по привычке а если бы вы разлюбили мужа своего? как бы поступали?

rakatanga
а теперь давайте возьмемся за ручки, пойдем и расскажем это теткам ночью на малышева, вот они удивятся то!!

не, ну вы не путайте работу и удовольствие))))))

rakatanga
вы сами говорите, что "плавали, знаем" при упоминании о пьянках мужа в сауне

ну я, так скажем, была пьющей в сауне с однокурсниками теткой, да. И домой в 4 часа ночи в пьяном виде...хм...заползала. Муж укладывал и не шпынял и в переписку не лез. И даже вот не исследовал что-либо еще...

Skazochka
а если бы вы разлюбили мужа своего? как бы поступали?

..полюбила бы другого и мучилась что лучше жить и не любить,но сохранить семью, или уйти,любить и быть любимой...

VERITASomsk
чес слово,не искала-со своего компа зашла и =попала в контакте не на свою анкету,а потом уже любопытство..

...а потом был большой скандал и много крика...угу?

kissmi
а Вы за неё мысли не излагайте, а то будет Вам аяяяй

А вы за других не излагайте, а то аналогишно - отшлепаем

Татьяна Вакалюк
.а потом был большой скандал и много крика.

ага.так и было.только ещё и кулаки мои в ход пошли-самой стыдно,как матери и вообще как женщине...

rakatanga

они себя не способны чувствовать...

mtrix™
А вы за других не излагайте, а то аналогишно - отшлепаем

Вот она рыночная экономика, ты мне- я тебе.... без чувст ни ни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы