Тема закрыта

Причина: 0

Как жить дальше?

VERITASomsk
смеялся надо мной с ней вместе,что я как лохушка поверила в его отмазки....что он в бане с мужиками был

я бы за это своему башню бы снесла

VERITASomsk
тут дело-то не в ревности,а в предательстве.я не как секс на это смотрю-переписка эта,общение дальнейшее,вот эти все "целую,обнимаю"...предал,не просто потрах...ся,смеялся надо мной с ней вместе,что я как лохушка поверила в его отмазки....что он в бане с мужиками был

ооой, автор, вот вы фантазерка-то! ну пошуршал по телефону муж, ну пообщался в баре. делов-то! не вижу причин для трагедии.
хотя, для профилактики дайте ему хорошенько проср...ся. пусть в следующий раз лучше шифруется! ну и доите его, пока доится на чувстве вины и эта, пусть учится дальше, потаскун с образованием, лучше чем потаскун без оного

Татьяна Вакалюк
жить с мыслью, что он был с другой.

больно с такой мыслью жить...и возможно ли...может и был он пьян-неосознанная измена,но ведь он ей после этого писал-и повторить хотел...вот в чём ужас для меня-это-то уже осознанно было...

Ибн Уточка
пусть учится дальше, потаскун с образованием, лучше чем потаскун без оного

да я понимаю,что образование нужно,но не смогу я жить спокойно,когда он будет ходить туда и видеться сней...буду знать,что может повториться..хотя понимаю,конечно,что свинья везде грязь не найдёт,что не закую его в оковы.не заставлю сидеть дома....

Skazochka
я бы за это своему башню бы снесла

я его чуть не убила,приступ был жутчайший,ничего не помню-состояние аффекта...я себя чувствую совершенно неадекватным человеком,никогда не думала,что во мне столько агресси и злости и обиды может помещаться...только толку-то мне от всей этой агрессии и его снесённой баши?не было бы ребёнка-всё просто решить-собралась и ушла бы,никогда б не дала 2-й шанс,но тут всё сложней.запутанней,а может я просто прикрываюсь ребёнком,люблю протсо свою семью,хочу чтоб этого всего никогда не было в моей жизни...

Ибн Уточка
пусть в следующий раз лучше шифруется!

не умеет он это делать,что бы не натворил-всегда всё наружу вылазиет,может научится с годами...

VERITASomsk
больно с такой мыслью жить

не надо с ней жить-то. Понимаете? Ну даже пусть муж несколько играет Вашими чувствами, ну да, пусть он несколько легкомысленно себя повел. Почему это должно рушить Ваш брак, Вашу семью и Ваши с ним отношения? Не Ваше отношение к нему- а Ваши взаимные отношения? Да еще детка.

VERITASomsk
я себя чувствую совершенно неадекватным человеком,никогда не думала,что во мне столько агресси и злости и обиды может помещаться...

выплеснули? Никого не убили? прекрасно! Он показал свое истинное легкомысленное личико, Вы показали свое истинное личико тигры полосатой. Обменялись, так сказать. Теперь пора обняться, расцеловаться и жить дальше. Да - зная, что в другом сидит вот что-то там. За барьером. Ну и договориться и не выпускать ЭТО оттуда. Желательно обоим.

Татьяна Вакалюк
деточка, так бывает в жизни Не все же такие распущенные, однако:

Татьяна Вакалюк

в детстве не курили тайком, таясь от мамы и знаю что это может её расстроить? или ничего никогда не скрывали от своего ребенка?)))
нет.

и ребенка-инвалида в интернате не бросала не? Да ты ж моя святая!

Ибн Уточка
потаскун с образованием, лучше чем потаскун без оного

согласна

ходи встречай его с института чо
а вообще - было раз, будет и еще, но не факт что с этой же.
Знаете как мужики говорят- если баба чужой хер попробовала, уже не остановится.
С мужиками имхо так же

Татьяна Вакалюк
выплеснули?

ещё хочется :(

Татьяна Вакалюк
он несколько легкомысленно себя повел

да не несколько-а совсем уж глупо повёл,хоть бы стирать сообщения научился за собой...
Спасибо вам большое,Татьяна,за советы и умные мысли.

VERITASomsk
а я понимаю,что образование нужно,но не смогу я жить спокойно,когда он будет ходить туда и видеться сней...буду знать,что может повториться..хотя понимаю,конечно,что свинья везде грязь не найдёт,что не закую его в оковы.не заставлю сидеть дома.... да нууу, дядьки - они такие шустрые, что если им чего-то нать, они быстро-быстро это могут сделать. вы пописать отошли, а он - опаньки! и все готово! :)

VERITASomsk
не умеет он это делать,что бы не натворил-всегда всё наружу вылазиет,может научится с годами... ну так учите. классный способ выноса мозга! вот садите его перед собой и глаза в глаза: милый, я решила для нашего спокойствия тебя научить шифроваться. вот тебе инструкция: чтобы я ничего не заподозрила, старайся всегда вовремя приходить домой, а если задерживаешься, то звони и предупреждай, ну и еще пару раз позвони во время задержки, чтобы убедить меня, что ты всеми силами рвешься ко мне. кроме того, настрой телефон так, чтобы смски не сохранялись, дома ставь телефон в режим без звука, чтобы если что, я не услышала ничего лишнего. еще, дорогуша моя, грохни свои страницы водноклашках и контакте, а также запароль асю и скайп так, чтобы даже мегашифровальщик не открыл. ну, и самое главное, приведи в порядок свою любовницу: побрей налысо (что никаких непонятных волос на твоей одежде); срежь ей ногти под корень (чтоб никаких царапин), запрети пользоваться духами-помадой-тенями-тушью-карандашом-румянами-тональником (чтоб никаких следов), ну и во время поцелуев и секса, кроме презерватива на себя, надевай хирургическую маску, а лучше противогаз на нее (чтоб никаких засосов).
думаю, после такой инструкции ему самому уже ничего не надо будет

VERITASomsk
хочу чтоб этого всего никогда не было в моей жизни...

вот и причина. у вас выбор, либо уйти, либо остаться. я по натуре тоже такой человек, что лучше уж пусть изменит и забудет, чем будет ржать надо мной со своей козой! так что если так случится, хоть и не снесу башку, но крови много попью. я такая, я умею!!!

rakatanga
ходи встречай его с института чо

ну это уже вообще унижение и его,и меня...Университет-его выбор,он сам сказал мне,что уйдёт,что понимает,что я не смогу так жить...

rakatanga
и ребенка-инвалида в интернате не бросала не?

бросала. Ну пинайте, знаю, у Вас каблуки острые, Вам только волю дай.

VERITASomsk
ещё хочется

вот Вам форум. Плещите сколько влезет.

Ибн Уточка
Ибн Уточка

Инструкция улыбнула)))спасибо.

Татьяна Вакалюк
бросала. Ну пинайте, знаю, у Вас каблуки острые, Вам только волю дай.

я не бог, чтобы вас наказывать, но и вы со своей моралью тут в мудрую святую женщину не играйте
бляди подзаборные имеют больше шансов на мое уважение, чем вы

rakatanga
бляди подзаборные имеют больше шансов на мое уважение, чем вы

думаете, мне лично Ваше уважение надо? да как бы переживу, ничего. Ваша злопамятность тоже интересна сама по себе. Так сказать, как интернет-феномен.
А про ситуацию автора - просто плавала. Делюсь.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 12:58

rakatanga
rakatanga

я вас очень попрошу не надо тут выяснять отношения и тем более в такой форме,для этой цели есть личка.

VERITASomsk
я вас очень попрошу не надо тут выяснять отношения и тем более в такой форме

Вы уж нас простите, ладно? тут свое и очень больное, давно обруганное...

Татьяна Вакалюк

Татьяна, вас никто не осуждает, я не знаю как бы поступила на вашем месте в той ситуации, может быть так же. Но и меня осуждать не надо, просто я разграничиваю секс и любовь. Мой брак держится не на верности, а на уважении, дружбе и чувстве юмора.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 13:10

Татьяна, вас никогда не осуждает, я не знаю как бы поступила на вашем месте в той ситуации, может быть так же. Но и меня осуждать не надо, просто я разграничиваю секс и любовь. Мой брак держится не на верность, а на уважении, дружбе и чувстве юмора.

я одна ничо не поняла?

Но и меня осуждать не надо, просто я разграничиваю секс и любовь.

Но по логике некоторых дам - вы млядь, как ни крути. Все розовые и пушистые, одни мы с вами - не от мира сего

Татьяна Вакалюк
я к вам без претензий.все люби не святые,у каждого свой грех...ваши советы по данной ситуации мне помогут,думаю.просто не понимаю,что за прилюдное бичевание в моей теме со стороны rakatanga.

Мой брак держится не на верность, а на уважении

это вот смущает. Не понимаю, что значит уважение без верности. Ну или не брак это, а сожительство. Брак в нашей традиции пока вроде бы как раз подразумевает ненесение в супружескую постель микробов и вирусов из чужой постели... В африканских вот традициях иначе, начиталась тут...

Ибн Уточка
я одна ничо не поняла?

я так поняла тут давние разборки пошли)))

mtrix™
Все розовые и пушистые, одни мы с вами - не от мира сего

Иван, все дело в том что я не верю в розовость и пушистость. Пусть дама не изменяет своему мужу и хранит верность до гробовой доски, но она может быть "плохой" в другом месте,в другой роли и в другой ситуации. Я например хороший друг и всегда протяну руку помощи нуждающемуся. У меня как и у любого человека свои достоинства и свои недостатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы