Тема закрыта

Причина: 0

Как жить дальше?

Девочки,очень плохо ,помогите советом.Никогда не думала(наверно,как большинство женщин),что буду писать подобную тему :boom: .Случилась на чей-то взгляд,наверно,банальная вещь-измена любимого мужа.У нас общее жильё,ребёнку 2.5 года,вроде хорошая жизнь-замуж выходила по любви огромной и взаимной-а теперь не знаю как пережить,как простить,понять-или уйти,забыть бросить и начать без него заново....Он клянётся и божится,что никто кроме нас не нужен,что всё сделает для того,чтоб доказать,что любит,не хочет жить без нас...А я закрываю глаза и вижу его с другой женщиной,внутри всё переворачивается...Может время вылечит,но как быть сейчас,чтоб не сойти с ума,пока не вылечит????

VERITASomsk
Может время вылечит,но как быть сейчас,чтоб не сойти с ума,пока не вылечит????

терпеть напишите в личку, поделюсь опытом

если это у вас первый раз такое случилось, то надо дать человеку понять, что второй раз может стать для него последним. и что вы-то уж без него не пропадете!!!! тем более если он божится и клянется что все сделает, чтоб вам доказать, что любит. вот и посмотрите, как доказывать будет. прощать не надо, забывать тоже, а вот понять причину очень надо! если он у вас вменяемый и с уважение к вам относится, то он вам объяснит почему так получилось. терпеть я думаю не стоит! не надо ситуацию отпускать на самотек! ну и скандалы тоже не нужны!

а у вас что, брак на верности держится чтоли? Самое главное в семье - уважение, дружба и юмор. А уж сексом заниматься всю жизнь с одним партнером, это простите даже смешно.

VERITASomsk
...А я закрываю глаза и вижу его с другой женщиной

а так вы не закрывайте, да и все :) в чем проблема? семья сохранится только если это нужно обоим, а если одному тока - так проще сразу разбежаться. Подумайте и решите для себя.

а у вас что, брак на верности держится чтоли?

а что бы и нет?

А уж сексом заниматься всю жизнь с одним партнером, это простите даже смешно.

Вам смешно. Кому-то нет. Ну и тоже велико уважение - пойти налево...

секс с любовью начинайте различать.

Skazochka
то он вам объяснит почему так получилось. терпеть я думаю не стоит!

Я спрашивала его,но дело в том,что он ВСЁ отрицает.Я нашла его переписку с 20-летней девочкой,где он пишет,что надо в следущий раз быть аккуратнее,чтоб ЖЕНА(а всегда любимая девочка его была) ничего не заподозрила.Она учится с ним вместе-месяц назад поступил в универ,я заставляю забрать доки из универа-на всё согласен,но отрицает,что что-то было между ними-да,ходили и были в бане,но там,говорит,просто пили-и были не вдвоём-там был ещё наш общий друг,и ещё 5 однокурсников....я просила его,скажи,что не так и почему..всё так,очень люблю,всего хватает-не было и всё...

VERITASomsk
А я закрываю глаза и вижу его с другой женщиной,внутри всё переворачивается...Может время вылечит,но как быть сейчас,чтоб не сойти с ума,пока не вылечит????

Поменьше эротических фантазий.

Татьяна Вакалюк
Ну и тоже велико уважение - пойти налево...

ой не говори ничо, пока сама не узнаешь (не дай Бог)... не говори...

Татьяна Вакалюк
а что бы и нет?

сынок, это фантастика (с)

Татьяна Вакалюк
Ну и тоже велико уважение - пойти налево...

я не считаю, что не уважаю своего мужа, занимаясь сексом с другими мужчинами. Это страсть, не более того. Люблю то я мужа.

VERITASomsk
А я закрываю глаза и вижу его с другой женщиной

ну вот попробуйте помоделировать и представить, что он с другой женщиной (все равно этот образ из головы мгновенно не вытравить)...травит тараканов в костюмах химзащиты. Или ловит тритонов сачком.

VERITASomsk
он пишет,что надо в следущий раз быть аккуратнее,чтоб ЖЕНА(а всегда любимая девочка его была) ничего не заподозрила

ну вот и обязом за этим секс? может, совместное распитие пивка или поцелуй в минус 20. Игра.

а у вас что, брак на верности держится чтоли?

теперь уже,видимо,не держится...но я не понимаю,как можно,живя в браке 4 года(ладно 10 лет и больше)жить не сердцем,без любви-какое уважение???я люблю его,а когда есть чувства,очень больно,когда их вот так топчут...

я не считаю, что не уважаю своего мужа

т.е. делая заочно больно человеку, вы его уважаете?

давать почаще и получше - гулять не будет

Сейчас - работать над собой в данном направлении. а с ним или с кем еще не важно - проблема не в них

VERITASomsk
я заставляю забрать доки из универа

зачем? %) в другом месте других девушек нет? %) %)

VERITASomsk
Может время вылечит,но как быть сейчас,чтоб не сойти с ума,пока не вылечит????

Время и тока время.
Не пытайтесь делать вид, что ничего не произошло. Произошло. Не хотите разговаривать с ним - не разговаривайте. Не хотите видеть его - чаще ходите по гостям, родственникам, съездите с дитем в санаторий/отпуск.
Вам просто надо время... Пусть ждет и терпит. А том боль утихнет, мозг устанет рисовать картинки и начнет думать - как жить дальше.

сынок, это фантастика (с)

деточка, так бывает в жизни Не все же такие распущенные, однако:

я не считаю, что не уважаю своего мужа, занимаясь сексом с другими мужчинами. Это страсть, не более того

VERITASomsk
(ладно 10 лет и больше)

а что, после 10 лет все пипец, можно гулять всем налево и направо? логика женская.... %)

kushka
т.е. делая заочно больно человеку, вы его уважаете?

ой а вы прям никому никогда не делали больно)) в детстве не курили тайком, таясь от мамы и знаю что это может её расстроить? или ничего никогда не скрывали от своего ребенка?)))

kushka
делая заочно больно человеку

При чем здесь это. Развлекайся так что бы никто не знал, и проблем не будет. Ну и действительно, должно быть понимание того что секситься с одним телом в течение 30 лет и получать удовольствие - маловероятное дело.
И понимать это должны ОБА, и делать это так что бы никто не знал.

в детстве не курили тайком, таясь от мамы и знаю что это может её расстроить? или ничего никогда не скрывали от своего ребенка?)))

нет.

SerVelad
давать почаще и получше - гулять не будет

так вроде нет проблем с этим-каждый день почти секс,что по 5 раз в день что ли надо???раньше не жаловался,или,может,и раньше гулял ходил,просто сейчас всплыло...

Ольга (Лёлик)
зачем? в другом месте других девушек нет?

не могу просто даже представить,что он будет ходить.видеть её-как я при этом буду себя чувствовать-пусть я буду эгоисткой,но высшего образования он не получит-был шанс и он сам его упустил...

VERITASomsk
может,и раньше гулял ходил

из того, что Вы приводите, секса не следует. Понимаете? Или в Вашем понимании посмотреть на другую особу женского пола - уже измена? Как тогда в магазин отправляете - ведь там кассирши поголовно женщины...

ой а вы прям никому никогда не делали больно)) в детстве не курили тайком, таясь от мамы и знаю что это может её расстроить?

я не святая конечно, но систематически, я этого не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы