Тема закрыта

Причина: 0

Баян баянистый про детей и новых жен ))

Не, счета не прокатят, он щас типа алименты крутые платит, сама, говорит, все покупай. Где залезешь, там и слезешь.

бррр
Хотя к дочке ничего плохого не испытываю. Просто нет желания общатся. А оно должно быть?

Нет, не должно... Помоему, это вообще ни у кого не вызывает удивления и в темах не этот тезис оспаривается.
Другое дело, что есть некая действительность.... с которой приходится мириться. Это, например, дети от прошлых браков, или.... новая семья БМ.... Это то, с чем нужно уметь жить, а не выступать в роли рулевого или дирижера...

Pani C
А я считаю, мама должна ребенка поддержать в такой ситуации. Маленькая дочка еще. На что еще мама, как не для устройства ребенку комфортной жизни с минимумом переживаний?

Наверное, Вы правы.... Тогда надо маме набраться сил и с папой как-то побеседовать в очередной раз.... Или придется ждать, пока дочь сама не наберется сил сказть папе, что не хочется ей ехать к нему.... Если папа заинтересован именно в дочери, а не в демонстрации своих прав.... нужно что-то ему придумать

Ой, уж пусть тогда зуб болит, чем деть в истерике верещит, для меня эсо менее травматично, для моей психики))

Пани К, дак пробовала ему говорить, не слушает, обижается, считает, что я против него ее настраиваю. Был случай даже. Он приехал за ней, мы договорились, а она сидит в ступоре, молчит и с места не сдвигается (( Он и так и сяк, я тож перед ней прыгаю - не действует. Потом в слезы. Часа 2 так сидели. Он психанул, заорал на нее, что обиделся на нее, уйдет и больше не придет, дурак! Уже за дверью его выловила и гаркнула на него, типа держи себя в руках, папуля, она ребенок, а ты взрослый! В общем отправила ее тогда, со слезами, сердце кровью обливалось, сама потом ревела ((

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
В общем отправила ее тогда, со слезами, сердце кровью обливалось, сама потом ревела ((

Не надо бы так-то... Здесь опять же не надо на папу ориентироваться.... Ну, пусть думает, что это Вы настраиваете.... С таким подходом он всегда найдет за что разобидеться.... на Вас-то уж точно.... Значит, надо это взвалить на себя, а не на дочь....

Да, получается, я ему в угоду это сделала. А кто он мне, чтоб так стараться, да?
Он и так меня угрозами своими достает, и опять начнет, можете темы мои почитать. Умом понимаю, что слова это, но все равно трясусь

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Он психанул, заорал на нее, что обиделся на нее, уйдет и больше не придет, дурак! Уже за дверью его выловила и гаркнула на него, типа держи себя в руках, папуля, она ребенок, а ты взрослый! В общем отправила ее тогда, со слезами, сердце кровью обливалось, сама потом ревела ((

Я не пойму, что там за папа и что за странные отношения. Со стороны, конечно, легко судить, но я в легком трансе от Вашенго сообщения: как после такого еще и переговоры с ним вести?! Не пойдет и все.
Ну это у меня. Чем он вас так контролирует - не знаю, может и есть у Вас повод к нему прислушиваться

Да елки, он щас алименты хорошие с долгом платит, а я в отпуске по уходу за мелким, без денех сидим. Вот и боюсь я... хотя что он может сделать? Уменьшить и все? Может зря боюсь?
Может как то с дочкой на эту тему поговорить, а ему громкую связь включить, чтоб слушал, а она не знала?.. Нет, нереально.
С ней он хорошо обращается, водит везде, на каток, на велосипеде, на рыбалку, но... мы с 10 месяцев ее с ним порознь живем, нету здесь любви. И привязанности нету. Бедные дети...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Уменьшить и все? Может зря боюсь?

А что еще он может сделать? Мне кажется вам надо попытаться хотя-бы. Или уж, действительно, как-то ребенка перенастроить.

Да уж пытаюсь... перенастраивать, но вот... в каникулы еще ничего, можно, но сейчас... Буду его стараться убедить насчет каникул ((

Сашенька in love
На хрен там его жена и чужой ребенок?

Ваш ребенок тоже чужой для НЖ так-то, он ей тоже нахрен не нужен :P .

бррр
скоро тебе эта девочка нахрен не нужна будет, у тебя свой малыш будет... Молчит, понимает что так оно и есть...

т.е. если у вас родится второй ребенок, то первый вам нахрен не нужен станет???

cnovamama
Это то, с чем нужно уметь жить

Еще бы научили как с этим жить , ой как благодарна была бы :)

аноним
Еще бы научили как с этим жить

Самое полезное умение в жизни - это умение забить.

Pani C
Самое полезное умение в жизни - это умение забить Надо иметь свою насыщенную жизнь, вот что ;)

cnovamama
Сколько еще Вы расчитываете эим "назлом" проживать? Еще раз спрашиваю: Вам свою жизнь не жалко на это тратить? Это только кажется, что на все времени хватит.... Может, пусть папа с дочерью сами разберуться.... Если дочь так тяготиться этими встречами - они и не продолжатся долго, она подрастет и ее уж не отправишь багажем.... А, может, наоборот, они ей станут необходимы (по любой, не ведомой нам причине).... Только Вам надо держаться нейтралитета.... Пусть это будет решением дочери и папы...

Хм, сновамама, вы мне все больше и больше нравитесь

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Хм, да я вот прям щас бы ему написала: бери дочь на выхи! Но, так жалко ее, у нее такая нагрузка в школе, музыкалка, устает она. А он опять через всю Москву ее на метро потащит, она ныть мне всю неделю про это будет, что не хочет (( Вот что делать

а у них ребенок маленький

аноним
Еще бы научили как с этим жить , ой как благодарна была бы

Я не знаю как, вернее, для себя ищу свои точки опоры.... У каждого они могут быть свои.... Да и меняться могут со временем....
И даже когда я все это пишу - это тоже мой способ борьбы с паскудными мыслями..... по-моему, разная фигня лезет в головы всем время от времени... Другое дело, что надо всетаки гнать ее отсебя.... опять же не знаю как именно.... и всегда ли будет получаться.... Но для себя я говорю - что это мои соблазны, моя работа.... Я должна ее делать, чтобы этот яд меня же не отравил....
Вовсе не странно и не удивительно, то, что люди равнодушны к чужим детям, более того, семья - вообще такая штука... очень личная и любые вторжения.... они, конечно, не желательны.... во всяком случае для многих... Дюди, которые воспринимают это безболезненно обладают, по-моему, вообще легкостью определенной (не легковесностью, а именно легкостью).... Но таких очень мало... Другое дело, что имея такие непростые семейные связи (БМ, НМ, БЖ, НЖ их дети) очень наивно предполагать, что все это на Ура! будет двигаться... Нет, не будет... И как всегда все идет от нас самих.... С этим и надо пытаться.... сладить... ДЛя себя же в первую очередь....

аноним
Ваш ребенок тоже чужой для НЖ так-то, он ей тоже нахрен не нужен :P .

А мне вот интересно - из чего, из какого "я его слепила из того што было" вырастают такие бабы?

По секрету скажу что к бывшей жене я с порога симпатией не прониклась. Но Наташка оказалась наимудрейшей женщиной, и к ней, и к их совместному сыну питаю самые добрые чувства. :)

Вот объясните мне как бывшая жена может быть гумном - ведь твой любимый мужчина когда-то ее любил, был с ней счастлив, и, как не крути, мужчины по большей части придерживаются одного баботипа (сопсно,, как и женщины)
Как его дети могут быть ненавистными - это ЕГо дети, дети твоего любимого человека, его плоть и кровь и все такое если в полемику удариццо.

Не понимаю.

Злой Белка /Sanders/
одного баботипа

Прелестно

Злой Белка /Sanders/
Как его дети могут быть ненавистными - это ЕГо дети, дети твоего любимого человека, его плоть и кровь и все такое если в полемику удариццо.

Ну это как свекровь ненавидеть, которая твоего любимого мужа родила и воспитала :) Сложно все....

Да, мы такие злые бабы )) Как в природе? Львы, к примеру, уничтожают детенышей львиц от предыдущего помета (чужих детей от другого папы), так и мы злобствуем, баботип такой )))

Pani C
Прелестно

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Как в природе?

в природу лучше ваще не суваццо, человек все равно останется в жопе, с какой стороны не подстраивайся. :)

Ой да, УК исчо никто не отменял ))

cnovamama
С этим и надо пытаться.... сладить... ДЛя себя же в первую очередь....

Но ведь очень трудно всю жизнь пытаться слаживать, не получается как-то в раз сладить, каждый раз как новый.
Можно я вам в личку напишу?

Аноним, напишите мне тоже ) Все же хочется мира в душе

Я бы позвонила этой маше и сказала:"Машенька, ну как же так можно, я к Вам, так сказать, всей душой, а Вы моему ребенку такие каки говорите, что я Вас ненавижу... Обидно мне, Маша..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы