Тема закрыта

Причина: 0

Баян баянистый про детей и новых жен ))

Да уж отпущу к нему, куда денусь, алименты щас с учетом долга платит приличные... Но вот бесит, возьмет, в контакте ей напишет: доченька как дела? Я тебя люблю... Это при том, что она туда почти и не заходит. Вот такие у него "реальные" действия )

Сашенька in love
Поставить надо условие, что если отец с дочерью встречаются, то без его новой семьи. На хрен там его жена и чужой ребенок?

вот у меня обратная ситуация... не хочу я видеть его дочь и испытывать положительные чувства к БЖ нет желания. Грю: встречайтесь без меня, мне это неинтресно...
Да , кстати и ребенок скоро у нас будет. Вот и говорю ему: скоро тебе эта девочка нахрен не нужна будет, у тебя свой малыш будет... Молчит, понимает что так оно и есть...

бррр
скоро тебе эта девочка нахрен не нужна будет, у тебя свой малыш будет... Молчит, понимает что так оно и есть...

%) %) ему и ваш общий ребёнок с таким же успехом по Вашим словам "нахрен не нужен будет" потом....ну если ещё одна любовь и брак у него случится...по-другому запоёте тогда )))))

бррр
Молчит, понимает что так оно и есть...

это вы так истолковали его молчание. а ему может с берем. просто рулиться неохота. почему из-за вашего будущего малыша он должен имеющеося ребенка забыть?

Сашенька in love
Поставить надо условие, что если отец с дочерью встречаются, то без его новой семьи. На хрен там его жена и чужой ребенок?

вы такими условиями добьетесь того что ребенок и отца потеряет и сестру/брата %)

Это не тот папа, что на уменьшение алиментов подал?

бррр
Вот и говорю ему: скоро тебе эта девочка нахрен не нужна будет, у тебя свой малыш будет... Молчит, понимает что так оно и есть...

мадам, вы идиотка %)

Да да да! Я поняла! Назло НЖ надо чтоб дочь приехала к отцу. Она (нж) небось там радуется, что отец с ребенком не общается. Ан нет! Накося выкуси, дорогая! )))

бррр
кстати и ребенок скоро у нас будет. Вот и говорю ему: скоро тебе эта девочка нахрен не нужна будет, у тебя свой малыш будет...

Такие глупости!
Т.е. если он с вами разведется, то автоматически ваш общий ребенок должен стать для него лишним?
По мне, жены меняются- дети остаются.
С такой то женой как вы он на время это забудет....но думается если мужик нормальный(таких мало), то свою дочь он не забудет или как вариант будет общаться тайком от вас. И волки сыты, и овцы целы ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Она (нж) небось там радуется, что отец с ребенком не общается. Ан нет! Накося выкуси, дорогая! )))

а вариант, что она с вашим ребенком будет хорошо общаться вообще не рассматриваете? мир ведь он такой, какими глазами на него смотреть, хотите говна, будьте уверены вам его предоставят в избытке

Пани К, он самый, тока вроде не подал.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Да да да! Я поняла! Назло НЖ надо чтоб дочь приехала к отцу. Она (нж) небось там радуется, что отец с ребенком не общается. Ан нет! Накося выкуси, дорогая! )))

Pani C
Это не тот папа, что на уменьшение алиментов подал?

неа
самый то прикол что мы все испытываем гадкие чувства к ДРУГИМ, не важно, БЖ это или НЖ. Каждая тема именно это и подтвержает . Хотя к дочке ничего плохого не испытываю. Просто нет желания общатся. А оно должно быть? В вашей то душе тоже не розы цветут

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Назло НЖ надо чтоб дочь приехала к отцу. Она (нж) небось там радуется, что отец с ребенком не общается

Вариант По теме- пусть общаются - у вас больше свободного времени

бррр
В вашей то душе тоже не розы цветут

Это да - грешна. Не добрая я :)

Jil
а вариант, что она с вашим ребенком будет хорошо общаться вообще не рассматриваете?

а с чего она вдруг будет общатся с моим то ребенком? ей то это зачем? и если она испытывает ко мне негатив, в чем я более чем верена я полне ее пойму! вполне нормальная реакция.
Прошу заметить что она сама подала на развод когда нашла себе другого мужчину.. Такого что он бросил ее с малолетним ребенком на руках не было. Каждый сам строит свою жизнь..

Хм, да я вот прям щас бы ему написала: бери дочь на выхи! Но, так жалко ее, у нее такая нагрузка в школе, музыкалка, устает она. А он опять через всю Москву ее на метро потащит, она ныть мне всю неделю про это будет, что не хочет (( Вот что делать...

Larubia
Т.е. если он с вами разведется, то автоматически ваш общий ребенок должен стать для него лишним?

Для этого и разводиться не обязательно... Можно подумать, что живя в полной семье прямо все папы-папские!
Приоритеты, думаю, не меняются....

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Но, так жалко ее, у нее такая нагрузка в школе, музыкалка, устает она. А он опять через всю Москву ее на метро потащит, она ныть мне всю неделю про это будет, что не хочет (( Вот что делать...

Может, что-то упустила.... А сама она ему это не может сказать?

а вы попробуйте в следующий раз передать с доченькой ему счета на оплату (секции, школа, витамины, лекарства и т.д.), что-то купить нужно срочно и не дёшево (коньки, снегокат и т.п.) и так каждый раз, не так обидно станет

Сама она сказать ему не может, не настолько у них доверительные отношения. Если я ему скажу, он будет обвинять, что я препятствую. Он ее по телефону убедит - она вроде как согласится (10 лет еще, внушаемая), а потом мне в жилетку плачет, просит, чтоб я отцу позвонила. В общем, я как меж двух огней...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я поняла! Назло НЖ надо чтоб дочь приехала к отцу. Она (нж) небось там радуется, что отец с ребенком не общается. Ан нет! Накося выкуси, дорогая! )))

Сколько еще Вы расчитываете эим "назлом" проживать? Еще раз спрашиваю: Вам свою жизнь не жалко на это тратить? Это только кажется, что на все времени хватит.... Может, пусть папа с дочерью сами разберуться.... Если дочь так тяготиться этими встречами - они и не продолжатся долго, она подрастет и ее уж не отправишь багажем.... А, может, наоборот, они ей станут необходимы (по любой, не ведомой нам причине).... Только Вам надо держаться нейтралитета.... Пусть это будет решением дочери и папы...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
а потом мне в жилетку плачет, просит, чтоб я отцу позвонила. В общем, я как меж двух огней...

А почему ему все это и не сказать бы?

cnovamama
Может, пусть папа с дочерью сами разберуться....

А я считаю, мама должна ребенка поддержать в такой ситуации. Маленькая дочка еще. На что еще мама, как не для устройства ребенку комфортной жизни с минимумом переживаний?

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Ему полтора года, он бегает, все хватает, падает везде, ну в общем, сами понимаете, опасный возраст. Жду вот очереди в сад к весне, ттт, очень надеюсь на это. Вот только "дождутся" ли мои зубки...

пристегните его в коляску. и пусть ждет в коридоре или в кабинете. поорет, канеш. мой орал. ну а что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы