Тема закрыта

Причина: 0

Баян баянистый про детей и новых жен ))

Здрасьте! Вот хочу мнение народа услышать, все ведь тут такие вумные, разжуют, по полочкам разложат, да еще и напинают так, что мало не покажется )) К тому же зуб болит жесть как. Потому и не думается. Может, кто за меня подумает? ))
Ну это присказка, а сказка вот. Хотя и не сказка даже, в общем, жанр сами определяйте. Да фигня вобще то, а не жанр, и ситуация банальнейшая, и сотый раз здесь пережевывавшаяся. Вопрос такой. Почему то неохота отпускать свою дочь в гости к отцу, зная, что у них с нж появился ребенок. Умом понимаю, что девочка должна общаться с папой, всегда пропагандировала общение с отцом (и на этом форуме тоже), а тут такое (( Почему то не хочется, чтоб она знакомилась (видела) их ребенка. Вот почему, а? У кого так бывало?

Ревность? А сама дочка хочет к папе?

Зубная боль хорошо чесноком снимается. Главное - быстро.

Мммм....эхтььь...в настройки зайдите, а то хоть и анонимно пишете, а ник то ваш высветился

Не, я не хочу совсем анонимно, просто не хочу в личке чтоб моя тема светилась.
Неа, дочь интереса особого к папе не проявляет.
Спасибо за чеснок, но увы, болит давно, больше месяца, а к врачу не попасть никак, малыша не с кем оставить. Вот и хожу вредная и злая ))

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
дочь интереса особого к папе не проявляет

Так может оставить выбор за ней?

Я вот тоже так подумала... Отец пишет, что трубку не берете? Я грю: маленький спит, звонок беззвучный. Он: скажи тогда дочери, чтоб звонила. Я грю: хорошо.
Ну и так как бы между делом и сказала ей перед сном (чтоб наутро забыла :-D), что папа просил ему позвонить )) Типа совесть теперь моя чиста )

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Почему то не хочется, чтоб она знакомилась (видела) их ребенка. Вот почему, а?

У Вас как с личной жизнью? Мож обида говорит в Вас, что у Вас пока никак?
Ревность?

Хм, да, с личной жизнью у меня не особо. Я сама, как в соседней темке название дали, - "приблуда", а ребеной второй - "нагулыш")) Так что радоваться особо нечему. Думаете, зависть играет?

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Я сама, как в соседней темке название дали, - "приблуда", а ребеной второй - "нагулыш")

да уж умеют тут "успокоить" :)

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Думаете, зависть играет?

она родимая+ревность:(

Йех, ну а кого к кому ревность то, не пойму как то (( Его то не ревную... Наверное дочь ревновать буду к их ребенку. Фигня какая то... Наверное из-за зуба все таки, будь он неладен :-D

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Думаете, зависть играет?

Вполне возможно, главное не поддаваться, всех периодически накрывает, но стоит с ней бороться, ибо паршивое чувство. Унижающее.

Согласна! Противно очень! Мне и общаться то с ним неохота, даже по смс. Как увижу его смску, трясти начинает (но по другой причине: много нервов он мне попортил)

Автор, у меня такая же фигня. Папаша тут изъявил желание видеть ребенка,типа сходить куда нибудь и всё такое. Так то он у нас хороший, алименты добросовестно платит,да и расстались мы мирно. Но как подумаю что он со своей новой семьей и моей дочкой образцовую семью будут изображать, аж выворачивает. Бее... Гадость :( ревность это конечно и больше ничего. Поставить надо условие, что если отец с дочерью встречаются, то без его новой семьи. На хрен там его жена и чужой ребенок?

Сашенька in love
чужой ребенок?

Это он вам чужой, а ей он так-та не чужой, а братик или сестренка. Не вижу смысла гундеть. Чо плохого в общении? Особенно если новая жена вменяемая то даже лучше буит если они найдут общий язык. И это нормально.

Сашенька in love
. На хрен там его жена

а если вы завтра перебегая дорогу под камаз залетите и помрете? И родственники ближайшее тоже? Неужели буит лучше если ребенок буит в д\д детство доживать нежели с отцом родным и мачехой?

Сашенька in love
Поставить надо условие, что если отец с дочерью встречаются, то без его новой семьи. На хрен там его жена и чужой ребенок?

Думаю, условия в такой ситуации ставить.... по меньшей мере глупо....

Злой Белка /Sanders/
а если вы завтра перебегая дорогу под камаз залетите и помрете? И родственники ближайшее тоже? Неужели буит лучше если ребенок буит в д\д детство доживать нежели с отцом родным и мачехой?

Это крайний случай, а ведь и без крайнего много моментов, когда ребенку есть на кого облокотиться.....
Вот при моей повышенной тревожности, когда прямо ..... страшно, как я одна буду растить детей... Всетаки стараюсь брать себя в руки и напоминать себе по тысячи раз: НЕ ОДНА! У НИХ ЕСТЬ ОТЕЦ!
Чувства Автора, думаю, знакомы многим.... Ничего в них нет стыдного и "невменяемого".... Психологи какое-нибудь умное название этому знают....
Другое дело, что... всетаки надо свои чувства (правильные-не правильные, законные или пустопорожние) стараться на ребенка не переносить... Собственно, ничего нового, думаю, Вы не услышите... И еще... как бы трудно не было Вам сейчас.... надо стараться гнать от себя все эти представления о том, как он сейчас там, какие свои потребности он там реализовывает и какую семью пытается изобразить... Вот это ужасно: проживать на обочине чужой семьи.... То, что постоянно туда тянет, наверное, нормально, как временное явление.... А постоянно так жить.... Себя поберегите... А с дочерью.... Думаю, надо жить в предлагаемых обстоятельствах и не мешать. Это Ваша работа, Ваш урок...

Да, да, согласна, надо себя перебарывать и говорить какой папа хороший (будь он неладен, пр.....к). Я вполне серьезно. На ребенка негатив от отца никогда не переношу, плохого о нем при ней никогда не скажу. Но как вспомню его оскорбления и угрозы... Но надо надо надо... стать "добренькой" ))

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
малыша не с кем оставить

возьмите с собой. в автолюльке или коляске.
я про поход к врачу))

Клавочка, спасибо, но к сожалению, это невозможно (( Ему полтора года, он бегает, все хватает, падает везде, ну в общем, сами понимаете, опасный возраст. Жду вот очереди в сад к весне, ттт, очень надеюсь на это. Вот только "дождутся" ли мои зубки...

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~

а папе двоих сразу отдайте. сами к врачу

Папа у нас глубоко непредсказуем, к тому же он воскресный, а мне будни надо, к тому же боюсь одним походом я не отделаюсь, наверняка скажут нерв удалять, мышьяки всякие... В общем, отдельную темку про зубы надо заводить )) Да и... второй то ребенок не его, нафик он ему. Или условие чтоль поставить: хочешь дочь взять - бери обоих! Гыыы

Сашенька in love
Но как подумаю что он со своей новой семьей и моей дочкой образцовую семью будут изображать, аж выворачивает

а папе, думаете, пофиг, когда вы с новым мужем и его ребенком будете семью образцовую изображать? но это ведь не повод не заводить себе личную жизнь?

А няня, старушка-соседка, подруга - не вариант совсем? до весны тянуть - это ж с ума сойти можно.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 09:56

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Да и... второй то ребенок не его, нафик он ему. Или условие чтоль поставить: хочешь дочь взять - бери обоих! Гыыы

да. ! хотел детей-получи!

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Да, да, согласна, надо себя перебарывать и говорить какой папа хороший

Вовсе не считаю, что так надо говорить. Пусть папа сам о себе все скажет. Другое дело, что не надо бы .... препятствовать, если нет серьезных причин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы