Тема закрыта

Причина: 0

как пережить предательство?

аноним
да,действительно,я считала нас семьёй

а он считал вас семьей? вы не спрашивали?

Да,время от времени,говорил...но так же понимаю,что и другим мог говорить тоже самое.Больше детей у него нет.По крайней мере рождённых.возможно кто то из других забеременнел и теперь он вот так:по-английски решил уйти,выключив телефон.Ехать к нему времени нет,да и незачем наверное.

Да это же просто счастье: теперь вы свободны от этих УЖАСНЫХ отношений!!! Не будет больше унижений, не будет его вранья, можно плюнуть на него, растереть его, вдохнуть свободно, оглянуться вокруг, жить для себя и ребенка!!! Я вот тоже сейчас одна. Но с сыном!!! И с чего это вы решили, что других отношений не будет?!!! Поймите, это просто страх одиночества, он донимает ВСЕХ женщин в тот или другой период жизни. А вот затягивать унизительную зависимость от этого вашего бывшего - затягивать начало новой СЧАСТЛИВОЙ жизни!
Удачи! Нос не вешать!!!

Челочка

спасибо..только знаю,что всё равно припрётся ведь,как ни в чём не бывало...у кого нибудь есть чудо рецепт,как сделать так,чтобы вообще больше его не было в моей жизни..как объяснить человеку,что лес,это там,где ёлки?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 19:41

аноним
у кого нибудь есть чудо рецепт,как сделать так,чтобы вообще больше его не было в моей жизни..

относитесь к этому по-другому. он отец вашего ребенка, вы в любом случае связаны навсегда. даже если он не появится больше

аноним
то давно уже одна,и что больше никогда не будет семьи

:=-O: Вы помирать чтоли собрались? Потому как тольков этом случае можно заявлять - никогда не будет!
Время лечит (если Вы и дальше не собираетесь заниматься мазохизмом и принимать его обратно и терпеть)

evabel
даже если он не появится больше

Появится-появится с очередной лапшой.

ludasya
Появится-появится с очередной лапшой.

ну мой появляется вообще редко. и деньги на карту переводит. только овощи привез осенью, ну на др сына ходили вместе с ним, детьми и его девушкой в зоопарк. :) я только от детей узнаю, что они таки пообщались.

спасибо за поддержку

ludasya
Время лечит

как оказалось:нет...если бы лечило,это бы всё не длилось так долго...Только собиру волю в кулак,всё начинаю жить заново,а он тут,как тут..

аноним
Только собиру волю в кулак,всё начинаю жить заново,а он тут,как тут..

так волю не только собрать надо, но и удержать ;) как только сами захотите - все у вас получится. :)

аноним
так как он стал жить с родителями и 3 женщинами одновременно,включая меня

молодец,мужик...вот ведь альфонсов развелось! :)

аноним
Денег с момента рождения ребёнка я не видела нисколько

надеялась,что у человека совесть проснётся

Понимаю,что просто использовал меня

он стал жить с 3 женщинами

после очередного вранья совсем отключил телефон

Человека нисколько не волнует,что кушает его ребёнок

извените меня за эти слова.. но судя по описанию ваших отношений - семьи у вас никогда и не было.

аноним
больше никогда не будет семьи

с ним да, - не будет.

а точку в таких отношениях нужно ставить самой и самоуважение проснятся сразу, увидите. када этот хрен почувствует что имеете вы его ввиду ой как задёргаетсяСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:59

читаю вас и понимаю что подобное будущее могло ждать и меня с моим (ещё пока) мужем.

аноним
Я знала,терпела ради ребёнка.

как ни печально, но мне кажется это самообман.

я когда создавала семью с человеком которому изначально было наплевать на меня и на будущего беби, думала что делала это ради беби. чтоб у беби была семья. но, на самом деле (это я щас спустя время такая умная) я делала это ради себя любимой, чтоб заветный штампик в паспорте стоял, чтоб с замужними подружками-мамашками во время прогулочек мужчинок любимых поубсуждать, типа создать видимость с4астливой семейной жизни.

но со временем, я поняла что РАДИ БЕБИ пора делать ноги от такого мужа и от такой жизни ну и меняться самой канешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы