Тема закрыта

Причина: 0

как пережить предательство?

Вместе 13 лет,есть ребёнок,5 лет,не расписаны,и даже не было стремлений.Денег с момента рождения ребёнка я не видела нисколько.Вся зарплата оставалась у него на карточке,и сколько там,я до сих пор не знаю,так как достаточно зарабатываю сама...Всё надеялась,что у человека совесть проснётся..Понимаю,что просто использовал меня
Последние 2 года почти не жили вместе,так как он стал жить с родителями и 3 женщинами одновременно,включая меня.Все приезжали к нему,всем врал,что каждая-единственная.
Скажите счас:как можно не уважать себя...Я знала,терпела ради ребёнка.И просто потому,что нет времени встречаться с другими мужчинами,..Но счас,когда после очередного вранья совсем отключил телефон и никак не проявляет себя,то поняла,что это-окончательный конец...Понимаю,что и раньше не на что было надеяться...Но как то больно всё равно..Человека нисколько не волнует,что кушает его ребёнок,во что одевается..Его волнует только как в очередной раз соврать одной,чтобы она не узнала о другой...Противно на душе!
Как собраться с силами и смириться с мыслями,что давно уже одна,и что больше никогда не будет семьи

аноним
и что больше никогда не будет семьи

да почему никогда, жизнь начнется нормальная, а не с этим, вруном

аноним
Как собраться с силами и смириться с мыслями,что давно уже одна,и что больше никогда не будет семьи

надо собраться с мыслями, что вы с самого начала одна, и семьи у вас никогда не было. и когда вы осознали, что свободны - она у вас непременно появится! ;)

1) ребенок у вас не грудной младенец.
2) мужчин никто не отменял - они ходЮт-бродЮт вокруг.
3)што уж там за любофЪ такая што свет клином сошелся?

аноним
и что больше никогда не будет семьи

Семья у вас будет, но не с этим человеком.

аноним
что больше никогда не будет семьи

что за бред? почему не будет то?

mtrix™
Семья у вас будет, но не с этим человеком.

+++
найдете лучше. того, кто вас любить и уважать будет

Katy7788
оооой, ну как обычно %)

ага. а ребенок страдает, пока вот так вот "терпят ради ребенка" :(

аноним
Последние 2 года почти не жили вместе

ну у вас и терпелка.... %)

evabel
ребенок страдает,

очень удобно прикрывать себя ребенком. Вне зависимости от ситуации - везде место найдется. Постоянно.

Злой Белка /Sanders/
очень удобно прикрывать себя ребенком. Вне зависимости от ситуации - везде место найдется. Постоянно.

это вот о чем вы сейчас?

аноним
Как собраться с силами и смириться с мыслями,что давно уже одна

Сейчас без него вам будет лучше: не надо кормить, обстирывать, тратить свои силы, деньги, эмоции и т.п. на постороннего человека. Спросите себя, что вы потеряли и что приобрели в новом положении. Вы приобрели свободу и возможность новых отношений. И хорошо, что это случилось сейчас, а не через 20 лет.

аноним
,и что больше никогда не будет семьи

почему это?

evabel
это вот о чем вы сейчас?

потому что боятся остаться одни, мешают куча комплексов и тараканов. А в итоге говорят, я терпела из-за ребёнка

Лерелин
А в итоге говорят, я терпела из-за ребёнка

некоторые и без детей терпят годами.

Дусёчек
некоторые и без детей терпят годами.

это понятно, потому как не ребёнок является причиной.

Ну, моя свекровь говорит, что терпеть ради детей - это святое, благородно что-ли..

МУР-Р-Р
что терпеть ради детей - это святое, благородно что-ли..

ого, святая мученица.

Лерелин
потому что боятся остаться одни, мешают куча комплексов и тараканов. А в итоге говорят, я терпела из-за ребёнка

ну так я об этом и сказали. ну может я не так выразилась

Вопрос-то не в том, кто и что терпел, а в том, ;) что жизнь не закончилась, и надо жить дальше. :)

Germiona
надо собраться с мыслями, что вы с самого начала одна, и семьи у вас никогда не было.

это как?..если 13 лет была семья,а счас взять и забыть?

frei

перечитайте самый первый пост - где там видно семью???

frei

да не было там семьи. формально - да, по факту - нет.

evabel
формально - да, по факту - нет.

да и формально тоже ее не было

frei
13 лет была семья

да,действительно,я считала нас семьёй,он и ребёнок:самые родные для меня люди...А счас надо заставить себя не звонить ему как то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы