Тема закрыта

Причина: 0

ситуэйшн мама не горюй

Имха тут надо применить правило "если есть малейшие сомнения - отказывайся".

Мисс К
А стерпелось бы и слюбилось.

ох... не факт... далеко не факт....
перед глазами примеры таких семей. жены рассуждали - стерпится-слюбится. а сейчас все их бесит в мужьях. а уходить не смеют - к материальному достатку привыкли. и отказать себе в чем то тоже не хотят... вот и живут заводя себе любовников - какой никакой адреналин.

Идизюда
перед глазами примеры таких семей. жены рассуждали - стерпится-слюбится. а сейчас все их бесит в мужьях. а уходить не смеют - к материальному достатку привыкли. и отказать себе в чем то тоже не хотят..

и это тоже расстановка приоритетов. Я, намаявшись с нище..ами, теперь лучше к материальному привыкла бы - поняла что с милым не рай в шалаше и за нищетой материальной как правило скрывается нищета и в другом плане. А с этим уже тяжело жить - приходится переделывать человека. Ну это уже из разряда "кому за 30". Если МЧ нищ в 25 - это не смертельно. Все еще впереди. А вот если за 35 - то пусть идут лесом, подальше от меня головы кружить.

мужик же тоже не дурак. неестественность то учует

надо
мужик же тоже не дурак. неестественность то учует

а надо искренне полюбить достаток и будет все естественно

надо
не надо мне это

надо
скучновато

надо
рано еще думать об этом

надо
Секса между нами не было. И я не представляю, что это вообще произойдет

надо
зря всё это наше общение.

надо
я колеблюсь и вообще сомневаюсь, так как считаю что рано еще думать об этом. Мы месяц от силы знаем друг друга

Попросите его подождать.

Не Сергей Ш. случайно мужика зовут?

не Сергей.
Смешанные чувства, не знаю как быть. Какое решение принять. Ждать он больше не будет.

надо
Смешанные чувства, не знаю как быть. Какое решение принять. Ждать он больше не будет.

дай уже мужику %) а там и посмотришь - может адреналин появится, а может у него член маленький или он импотент

надо
Ждать он больше не будет.

%) Ну, и хрен с ним в таком случае.

надо
Мы месяц от силы знаем друг друга.

надо
Секса между нами не было

надо
Дал мне последний шанс подумать, собрать вещи и переехать к нему

надо
Ждать он больше не будет

А меня бы вот это все насторожило. Даже секса не было. Может он его и добивается? Переехать ведь предложил, а не в ЗАГС Что за спешка-то? Как юнец экзальтрованный, не похоже на взрослого обеспеченного мужика.

Если он вам в самом начале отношений какие-то условия ставит, что потом-то будет?
К батарее прикует?

Redfox

И здесь согласна. Как не зная что он представляет в сексуальном плане начинать жить с ним?

надо
Ждать он больше не будет.

А вы куда-то торопитесь? Дождитесь своего трамвая ;)

надо
не Сергей.

уфф Я ведь в почти такой же ситуации, только всё это тянется 5 лет. А он себя ведет точно так же как вы описали. Вот тоже не знаю что делать.
Больше склоняюсь к мнению

Мисс К
И очень- очень потом пожалела о "богатеньком буратино", который в свою очередь богатеньким стал тоже не просто так - и воспитание и упорство и сила характера. А стерпелось бы и слюбилось. Но это я сейчас, когда мне за 30 - понимаю. А 20-летней девчонке надо было парня "покруче" характером.

Мне как раз 30, и не время уже буйные страсти и адреналин искать.
Но всё таки я тяну резину :(

mtrix™
Дождитесь своего трамвая

Ты чеу? :=-O: А вдруг этот последний.... И все, рельсы потом разбирают %)
Автор, вы страшная, кривая, давно и глубоко на пенсии?
Если нет, то пусть этот неюзанный трамвай катится в свой парк.
Меня бы честно напрягло, если бы мне условия ставили, не дав даже попробовать, что из себя представляет качество сервиса в этот конктретном транспорте.

надо
Смешанные чувства, не знаю как быть. Какое решение принять. Ждать он больше не будет

Я бы отказалась в таком случае: не люблю, когда на меня давят. Если бы вы ему были дороги, он бы не стал ставить ультиматумов.

Дусёчек
Если бы вы ему были дороги, он бы не стал ставить ультиматумов

а с чего она ему стала дорога? пока она ему тупо дорого обходится и всё (хотя может и не дорого - мы ж не знаем чо там за подарки может шоколадки носит )Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:47

А может Илья? у меня такой же товарищ был. Я сейчас замужем, не за ним)))

его тоже можно понять. дурачиться он не намерен, ждать моего благоволения, когда вобщем то есть другие варианты. наверняка найдутся женщины, готовые и способные дать ему заботу, внимание, нежность.
а "качество сервиса трамвая" я так понимаю, предлагает оценить в конкретной ситуации-быть с ним. пожить, и понять получится ли. потому как не верит мне, и дает последний шанс доказать ему, что серьезные отношения возможны

а не Артем товарищу зовут? )))) была ситуация один в один. началась 8 лет назад. сначала бегала от него, как ошпаренная. потом сошлись и 5 лет были вместе. всем он хорош и многое для меня сделал. никогда не забуду. но результат - вышла замуж за другого. :P видно не судьба сразу была, но пытались пытались

нет. однако, сколько похожих примеров

надо
однако, сколько похожих примеров

но итог у всех примеров одинаков.... девушки шли замуж за другого

гы,прям как у меня))))

надо
. а я уже как могла, показала что не надо мне это. скучновато с ним

это были решающие факторы-"лучше быть голодным,чем жрать что попало"

это точно.
ну что сказать, так я и не решилась. подумала-подумала, и плюнула. не буду давать надежду человеку. С др стороны, может оно и со временем изменилось, отношение. я б разглядела в нем своего мужчину. Как бывает. Но со мной ни разу. У меня или сразу или никак.
По идее надо бы объясниться. Но он как сказал, любой знак, и можно попытаться дальше, проигноришь-всё понятно.
Не смогла я через себя переступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы