Тема закрыта

Причина: 0

ситуэйшн мама не горюй

мужчина хочет семью и серьезные отношения. а я уже как могла, показала что не надо мне это. скучновато с ним, спокойно. старше меня на 10 лет.
И опыта общения с мужчинами старше чем на 5 лет не было!
Всё дам, всё будет у тебя милая, только будь со мной.
Однако, я колеблюсь и вообще сомневаюсь, так как считаю что рано еще думать об этом. Мы месяц от силы знаем друг друга. Да и его чрезмерная заинтересованность во мне тоже как то спугнула, или скорей даже дала наглости моему поведению. Я могла по неск дней избегать встреч. И так ни раз уже.
Секса между нами не было. И я не представляю, что это вообще произойдет.
Дал мне последний шанс подумать, собрать вещи и переехать к нему(ну что за бред опять!куда спешить?), либо он окончательно убедится, что зря всё это наше общение.

И?

надо
Секса между нами не было. И я не представляю, что это вообще произойдет.

%)
то есть вы вообще не предполагали что до секса дело может дойти?

чуйка не подводит никогда,если внутренний голос говорит,что это НЕ нормально-значит бежать,бежать и не оглядываться

не нужен мужик - так прямо ему и скажите. или общение с ним сильно льстит Вашему детскому самолюбию?

надо
Мы месяц от силы знаем друг друга.

надо
Секса между нами не было.

надо
Дал мне последний шанс подумать, собрать вещи и переехать к нему

дуракокойто прастите, так не бывает, или ему просто срочно надо жениться по неизвестным причинам.

Чудо природы©
чуйка не подводит никогда

да это скорее не чуйка... а просто мужик ей не по душе.

вот именно. меня настораживает такой поворот событий, это раз. хотя мы уже оба утомились бесконечными разговорами, и выяснениями о совместном существовании. общения ему мало, и как мальчишка бегать не будет за мной. и чтобы секс случился, я не знаю что должно произойти. Это ёкнуть у меня должно, а у меня тихо всё

Послушайте Ваш внутренний голос.
Своему полностью доверяю, не обманывал никогда. ;)

мужик разводит как петрушку, а она уже себе навыдумывала

А в чем проблема?
Не нравится мужик, надо попрощаться, а не тянуть..... вообще ничего ни за что не тянуть.
Мало ли, чего ему хочется. Или вы "Прощай, не мой вариант" сказать не умеете?

так ведь он обещает жизнь без забот, поскольку довольно обеспечен. и подарки были, как показатель, да и вообще. видно же, что есть у него, и что может себе позволить.

надо
ситуэйшн мама не горюй

абсолютно рядовая ситуация. Или в Вами впервые такой навязчивый поклонник случился? ;)

Идизюда
не нужен мужик - так прямо ему и скажите

+1.

а у меня чувства на первом месте.

надо
он обещает жизнь без забот, поскольку довольно обеспечен. и подарки были, как показатель, да и вообще. видно же, что есть у него, и что может себе позволить.

надо
а у меня чувства на первом месте

значит и поступайте как велит Ваше сердце (фу, как высокопарно получилось). Раз Вы расставили для себя приоритеты - действуйте.

в том то и дело, что не впервые. неск лет назад тоже был один-люблю,куплю,полетим-будь со мной. долго ждал, надеялся. отказалась. и лучше в принципе не было вариантов в материальном плане. Зато с нищими любовь и голова крУгом.

надо
он обещает жизнь без забот, поскольку довольно обеспечен. и подарки были, как показатель, да и вообще. видно же, что есть у него, и что может себе позволить.

УУУУуууууууууууууууу.... А в даме-то меркантильный потребитель и что-то еще между собой соревнуются. И как мужик - не надо, но хочется же потреблять (и желательно без последствий в виде обременений) %)
Ничего хорошего из этого, как правило, не выходит......Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 12:01

надо
так ведь он обещает жизнь без забот, поскольку довольно обеспечен. и подарки были, как показатель, да и вообще. видно же, что есть у него, и что может себе позволить.

так Вам мужик не нужен, а вот подарков хочется.... и побольше...

надо
а у меня чувства на первом месте.

ну так и живите чувствами.
прямо сказать мужику "прости, ты не в моем вкусе" слабо?

надо
неск лет назад тоже был один-люблю,куплю,полетим-будь со мной. долго ждал, надеялся. отказалась. и лучше в принципе не было вариантов в материальном плане

и все еще жалко, что не продалась.....

надо
Зато с нищими любовь и голова крУгом.

ну так вперед и с маршем мендельсона. зато голова кругом!

меня один кадр пытался звать замуж на второй или третий день знакомства. правда там про материальное обеспечение речи не шло. впрочем и секаса тож не было.
как позже выяснилось, он просто поссорился со своей подружкой незадолго до свадьбы

ну а как, если он твердит, что будет всё, что ты хочешь. я хоть и привыкла всё всегда сама, одна, без чьей либо помощи, то тут попала в сильную *опу, и волей не волей задумалась. а вообще, и не из такой опы выбиралась. и эту преодолею. сама.
мужик просто вроде хороший. не пьяница, ответственный, о счастье думает.

надо
мужик просто вроде хороший. не пьяница, ответственный, о счастье думает

Это - все, что нужно для создания крепкой счастливой семьи? А для себя, своего личного счастья? Сейчас не любите, не факт, что потом не возненавидите
Это что, последний мужчина на планете Земля?

надо
ну а как, если он твердит, что будет всё, что ты хочешь.

надо
тут попала в сильную *опу, и волей не волей задумалась.

продаваться или не продаваться- вот в чем вопрос! (почти Шекспир)

Идизюда
и все еще жалко, что не продалась.....

я не автор, но вот мне жалко. Тоже в свое время выбрала

надо
с нищим любовь и голова крУгом.

но там голова кругом сначала от любви, потом от приключений. Он ведь нищий тоже не просто так- образование недостающее, стиль жизни, мальчик из трущоб - там есть от чего адреналина хапнуть. И очень- очень потом пожалела о "богатеньком буратино", который в свою очередь богатеньким стал тоже не просто так - и воспитание и упорство и сила характера. А стерпелось бы и слюбилось. Но это я сейчас, когда мне за 30 - понимаю. А 20-летней девчонке надо было парня "покруче" характером.
Автор, может подумаете?

Комсомолка

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы