Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему так?

*Бродяга*

так я уже давно с этим вопросом определилась. В свой дом я никого не позову. Рассмотрю только вариант переезда в жилье, лучше моего. Это к разговору о совместной жизни. А для души и здоровья мужчина есть. Меня такие отношения устраивают. А по поводу "рыться", удручает, но правда. Это только в 18-20 лет у человека в прошлом только детство, а в 30-40 лет можно так нарваться, что долго в себя не придешь.

*Бродяга*
вперёд к вершине, вначале самой добраться до этого уровня

достигнув чего то в жизни еще сложнее получается найти того кто бы рядом с тобой не чуствовал себя эээ ущербным... вот как то так получается :(

Пока вы поддерживаете отношения с лузером, вы можете твердо счиать себя "девушкой с парнем-лузером". Как только вы примете решение расстаться, вы тут же выходите из категории "девушкой с парнем-лузером". Вам принимать решение! ИМХО, рвите с ним и ищите другого человека!

как так?
считается вроде, что сильные женщины притягивают слабых мужчин,

нене. сильные женщины притягивают сильных) вы под силой что то другое видимо имеете в виду. сильная женщина на мой взгляд не будет топтаться с неудачником, она лучше 1 побудет)

как так?
требуются реальные советы по преодолению этой ж...

для начала выбрать иной подход к оценке ситуации. То есть не в категориях "сильный - слабый", а как-то иначе.
Всего не читала, если повторяюсь, не обессудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы