Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему так?

Насколько себя помню, рядом со мной всегда были бедные юноши, мужчины. Неудачники какие-то. все время пытаюсь им помочь, что-то подсказать, морально поддержать. Сама чтоли таких выбираю? Такое ощущение, что как нормальный успешный парень, то не мой. Познакомилась с мужчиной, работал, уволился, несколько месяцев ищет работу, никуда не берут его. Что за напасть такая? А на других посмотришь-квартиры, машины и тд. Ну как так? Что я делаю неправильно?

самой заработать слабо?

как так?
квартиры, машины

Слабо,
считается вроде, что сильные женщины притягивают слабых мужчин, тогда по идее я должна была бы добиться чего-то. Ничего не добилась, значит я слабая. Тогда почему рядом со мной слабые мужики?

как так?
Тогда почему рядом со мной слабые мужики?

может круг общения сменить? ;)

как так?
Ничего не добилась,

потому что

как так?
рядом с тобой слабые мужики

скинь балласт и подниматься вверх будет легче

такая же ерунда :(

как так?
считается вроде, что сильные женщины притягивают слабых мужчин, тогда по идее я должна была бы добиться чего-то. Ничего не добилась, значит я слабая. Тогда почему рядом со мной слабые мужики?

*Бродяга*
может круг общения сменить?

каким образом???Как я такая вся из себя нищая вольюсь в круг олегархов %)

автор
Как я такая вся из себя нищая вольюсь в круг олегархов %)

а что сильные мужчины только среди олигархов присутствуют?
и что по вашему олигарх? с какой суммы вы лично зачисляете чела в олигархи? :)

*Бродяга*
может круг общения сменить?

я тож записываю... у мини и нищих нет и никаких нет :(

vavelka
Ничего не добилась,

потому что
как так?
рядом с тобой слабые мужики

скинь балласт и подниматься вверх будет легче

!!!! супер сказано!
была такая же проблема как у автора. Потом поняла что нужно скинуть балласт. скинула. Вверх особо не поднялась, но стало реально легче жить))
просто поняла что с моей "везучестью" в плане мужчин проще и лучше быть одной, не экспериментировать дальше. А то они "все чудесатее и чудесатее" появляются.

попрошу не флудить! требуются реальные советы по преодолению этой ж...

автор

пока будешь кормить-поить альфонсиков, будешь

автор
такая вся из себя нищая

просто посчитай хотя бы приблизительно сумму сэкономленных денег, если захребетник исчезнет. Тогда по-другому начнешь думать и рассуждать. На кой Вам эти рыбки-прилипалы?

Мисс К

да уж, но вы то хоть красивая, а я :( и что за мужики пошли? может за успешных женщины зубами держатся? все им прощают и измены и побои?

Мисс К
но стало реально легче жить))

это уже ступенька выше,чем была.

vavelka

я как раз никого не содержу. доходит до ужаса. сейчас мой мужик (который работал когда мы познакомились) попросил купить ему продукты своего друга. и тот ведь купил. %)

как так?
все им прощают и измены и побои?

хмм...успешные, имхо, жон не лупят

как так?
может за успешных женщины зубами держатся?

ненене, не зубами...другие места у женчины есть, скажем так: более нежные чем зубы ;)

как так?

Вам срочно нужно заняться самооценкой. Она у Вас ниже плинтуса. Нельзя себя в своих же глазах принижать и умалять свои достоинства.

как так?
может за успешных женщины зубами держатся? все им прощают и измены и побои?

мужчина по-настоящему упешен рядом с такой же успешной женщиной. И необязательно эта женщина достигла успеха в построении карьеры. И такая женщина не позволит себя бить

*Бродяга*
что по вашему олигарх? с какой суммы вы лично зачисляете чела в олигархи?

да мне б не олегарха...но чтоб помимо пожрать оставалось что-то.

vavelka
пока будешь кормить-поить альфонсиков, будешь

мой на жратву себе зарабатывает. Но похоже только на нее не могу сказать, что альфонс - просто лузер. И до него такие же были :( ПЫСЫ - я не настоящий автор.

vavelka

я не принижаю свои достоинства, вы имеете ввиду взаимосвязь самооценки и самооценки мужчины, который рядом? так почему мне ни разу не встретилмся мужчина, который бы меня за собой вверх потянул? а только те, которые вниз тащят?

как так?
и тот ведь купил

это разовый акт благотворительности. Постоянно друг кормить не станет. Когда кончатся эти продукты, кто их купит-принесет? Наверняка Вы. Кто оплачивает квартиру, телефон, интернет ит.п. Наверняка Вы. Если Ваш мужик соберется куда-нибудь съездить, где он деньги на транспорт возьмет?

автор

вы не автор, но траблы похожие, так что не оправдывайтесь :)

как так?
почему мне ни разу не встретилмся мужчина, который бы меня за собой вверх потянул? а только те, которые вниз тащят

Вы жалостливая, наверно. Для вас любить = жалеть? ;)

как так?
да уж, но вы то хоть красивая, а я

спасибо, конечно, про себя Вы так зря - что за самооценка? и внешность - не оправдание наличия прилипал. Вот Вы говорите - красивая, не красивая - а проблемы-то одинаковые.

vavelka
это уже ступенька выше,чем была.

согласна.

как так?
может за успешных женщины зубами держатся? все им прощают и измены и побои?

да. успешным многое прощают. недавно видела не очень красивый пример. Писать не буду. Но мужик там реально успешный. Но вот беда - с таким успешным за такое обращение ни дня бы не прожила. А неуспешные - они ж на цыпочках вокруг тебя ходят! они ж ноги тебе моют и воду пьют! мож на такое отношение ведемся - вот они и липнут?

В первую очередь смотреть на себя.
Опять срисую с себя, может для серьезных (более или менее ) отношений у меня было и мало мужчин (штук 5-6), но всякое гумно меня обходит стороной, как и оное. Одноразовый секс без узнавания имени не считаю

Кто-то натыкается на маньяков постоянно, чью-то фотку закапывают к покойнику все, кому не лень, а кто-то цепляет к себе неудачников. Позиция. Моя проста как три рубля - да я лучше одна помру чем буду с абы кем.

И возраст тут не при чем. Вполне хватает тетенек вокруг 25 (ага, они уже тетеньки по образу мышления) которые кидаются на что попало словно собаки одичавшие %)

vavelka
Если Ваш мужик соберется куда-нибудь съездить, где он деньги на транспорт возьмет?

На конечной посидит с шапкой - насбирает...

vavelka

вы слишком хорошо обо мне подумали почему-то :) , спасибо конечно. Но мы с ним вместе не живем. За квартиру платит его мама. Инета у него нет. Я помогаю только тем, что в инете вывесила его резюме.

как так?
так почему мне ни разу не встретилмся мужчина, который бы меня за собой вверх потянул? а только те, которые вниз тащят?

сама задаюсь этим вопросом всю жизнь. Ко мне до определенного времени такие же слабоошибочные особи прибивались. Поставила на этом безобразии крест 8 лет назад. За эти годы добилась очень много, планирую добиться еще бОльшего. Понимаю, что с теми мужчинами, которые у меня были, у меня не было бы десятой части всего. Мужчина мне по принципу "чтобы был" не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы