Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

Галина1

А вы то чё упираетесь за этти 500рэ? %) Фсе ище жалеете, что сдавали когда то? или просто жабыч давит - кому то подаарочек дадут, а вам не обломится?
Мне вот дарят всегда и многа :) , поэтому и сама люблю дарить: и няне и воспитателям, и от РК и лично :)

Галина1
В чем? в том что по 50 рублей надо на НГ сдавать?

Во многом несогласна. В превозношении бухов. Это - обслуживающий персонал. У него есть работа, когда кто-то учит-строит-лечит и т.п. (если что - я типо бух :).
А 50 рублей -жеесть. Хотя, у нас многие (50%) тоже рявкнули, что не будут сдавать 50 руб. на подарки детям и мелочевку (воду-салфетки на концерт и т.п.). и 100 руб. на цветы преподавателям (в честь первого концерта). Бог с ними, цветы подарим, подарки вручим - им же своим детям объяснять, что и как. Однако вопрос: мама одна сдавать отказалась. ДЕНЕГ НЕТ!!! Не вопрос, ее право. Никто не просил второй раз и не стыдил. Но! ее сын регулярно сидит с чупа-чупсом во рту. Точнее, всегда. Может, лучше было заменить чупики подарком? Другая мама: О, это дорого! Возможно. Но автоматный кофе она пъет всегда (редкостная дрянь по 18 руб.). Опять же, может выбрать подарок?
Конечно, эти родители сами решат, что им нужно. Но! Тем, кто сдал - подарки вручат при всех. Те, кто не сдал деньги на воду и т.п. - пусть пьют из под крана и вытираются рукавом (если мамы не дадут им салфетки влажные, в чем я сильно сомневаюсь). Я злая?

Галина1
опять двадцать пять

Я работала в бюджетной организации, там специфика другая, с казначейством мы завязаны не были. Но если у вас все так запущено, то претензии к главбуху, который не может нормально распределить обязанности сотрудников, чтобы было удобно и работникам, и клиентам. Значит, ваших бухов все устраивает.
А то, что бухи просто обслуживающий персонал - поддерживаю 100%.
Когда меня на ДР, НГ и день бухгалтера поздравляют сотрудники, даже просто словами, а не подарками, мне очень приятно, и я всегда стараюсь поздравлять людей, с кем я сотрудничаю, и, тем более, тех, кто вкладывает силы в моего ребенка.

я не буду в этом году сдавать-сама поздравлю-решение годичной давности

НЕШОКОЛАДКА
к главбуху, который не может нормально распределить обязанности сотрудников

вот и еще одно док-во что вы системы не знаете
сейчас абсолютно все бюджетники работают так(ч/з каз-во)
ну и наш глав бух к сожалению не указ казне и РКЦ , она им не начальник
клиентов задерживают они
в РКЦ мона просидеть и три часа %) (рекорд 4,5 часа) %)
так что

R@D
Фсе ище жалеете, что сдавали когда то? или просто жабыч давит - кому то подаарочек дадут, а вам не обломится?

людей судят по себе ;)
читайте посты внимательно ;)
я лишь вступилась за мамочек, которые эти деньги на самом деле сдать не могут ;)
лично я отделно буду воспитателям подарки делать-мы в сад пошли недавно-я вижу отношение к моему ребенку, поэтому буду благодарить и не на 500 руб жаба меня ну нисколько не задавит :P
но есть люди, у которых доход не позволяет, а ДРУГИЕ-очень богатые и ими себя мнящие никак этого в толк не возьмут в т.ч и род. комитет ;)

да так вот
У него есть работа, когда кто-то учит-строит-лечит и т.п. (если что - я типо бух .

ну так пусть лечат, учат и строят без бухов ;)
для непосвященных-любой коллектив-это прежде всего команда ;) и когда она есть, тогда есть результат ;)
а когда есть вот такие -которые "одни работают", а другие-обслуживающий персонал %) , то такие просто существую или выживают ;)
и для "особо одаренных" по единому классификатору бухгалтерия относится к административному корпусу специальностей ;)

Галина1
а когда есть вот такие -которые "одни работают", а другие-обслуживающий персонал

Вопрос: вы учили? экономику предприятия, право и т.п. Что вы будете, грубо говоря, обсчитывать? свои понты?

Галина1
и для "особо одаренных" по единому классификатору бухгалтерия относится к административному корпусу специальностей

мамо, это понятие употребляется в двух смыслах. Выше использовано в широком мысле, вы в узком. Еще вопрос: откуда у вас столько снобизма? Я поняла бы, главбух-зам.главбуха-начальник фин.отдела и т.п.

да так вот
откуда у вас столько снобизма? Я поняла бы, главбух-зам.главбуха-начальник фин.отдела и т.п.

вам то откуда знать кто я
я здесь свою автобиографию не писала
и снобизм свойственен не тока руководителям

да так вот
Что вы будете, грубо говоря, обсчитывать? свои понты?

во как вывернули %) , а строители пусть и строят без бухов и получать они в день получки тоже будут свои понты ;) -так понятно ;)
а также цемента им привезут 10 машин вместо 5 ,а кирпича одну вместо 20
потому что экономиста то нет
так понятно?

Галина1
лишь вступилась за мамочек, которые эти деньги на самом деле сдать не могут

не "не могут", а не хотят. это большая разница. Не сдают те кому тупо лень поинтересоваться, на что и куда эти деньги идут. трудно сдать сразу - сдавай по частям. Сомневаешься - попроси калькуляцию.
Уверена - деньги эти на весь НГ или плюсом еще какие нють нужды группы.

Галина1
людей судят по себе

Естессно, кто бы сомневался ;) вот именно поэтому непонимаю и неприемлю, когда наровят проехать в ДС на халяву и жо...ся сдавать деньги.

Галина1
я здесь свою автобиографию не писала

Мне достаточно м/ж..... ;) работаю переодически с этим регионом Лублу нежно, ибо обижаться на них грех

Галина1
ну и наш глав бух к сожалению не указ казне и РКЦ

Я не про то, что она сидит в казначействе по 3 часа, а про то, что между сотрудниками, находящимися в отделе, нагрузку нужно распределять так, чтобы при отсутствии одного (тем более, если оно стабильное), это не мешало бы другим сотрудникам и посетителям-клиентам, а не выливалось бы в: не короли, подождут или еще раз подойдут, ноги не отвалятся.

НЕШОКОЛАДКА
про то, что между сотрудниками, находящимися в отделе,

у сотрудников, полно своей работы ;)
конкретно мне вот сегодня голову некогда было поднять ;)
просто есть люди, которые понимают часы работы
вы в банк придете-вас там тоже в неурочный час обслуживать не будут, а кассир значит должен?

R@D
достаточно м/ж..... работаю переодически с этим регионом Лублу нежно, ибо обижаться на них грех

конечно ущербные мы, куда нам до вас

Галина1

вот по этой фразе

НЕШОКОЛАДКА
ну и наш глав бух

святая женщина - с вами трудится.

R@D
работаю переодически с этим

контингентом. Иногда люблю, иногда Но все про себя - у нас же Кодекс этики

112
так-то тоже не дело.. место- это законное право, а не счастье халявное.

вы это обьясните тем у кого нет места и платят много

да так вот
контингентом. Иногда люблю, иногда Но все про себя - у нас же Кодекс этики

хорошо работают в Екате!!! Молодцы!!! Заказан забор груза еще в среду, сегодня уже суббота и тишина. Даже позвонить не удосужились, что не могут и т.д. Дело этики. че уж!!

да так вот
вот по этой фразе

вы всему верите, что тут пишут? Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 09:50

Галина1
Заказан забор груза еще в среду, сегодня уже суббота и тишина. Даже позвонить не удосужились, что не могут и т.д. Дело этики. че уж!!

Мамо, вы это серъезно?!? Кодекс этики не имеет никакого отношения ни к Екатеринбургу (т.к. есть федеральный и внутрифирменный) ни к выбору груза. Ну не позорьтесь, право Лучше погуглите, что ли. Впрочем, ответпредполагаю

да так вот
Мамо, вы это серъезно?!? Кодекс этики не имеет никакого отношения

сама ты мамо ;) аноним

да так вот
к выбору груза

не выбор, а ЗАБОР, компания мне работу сорвала
а, ну да, конечно
мы же контингент
а вы-элита %)

да так вот
контингентом.

c зеками работаешь? ;)

да так вот
позорьтесь

это они позорятся, т.к подводят клиента ;) ,т.е меня, ;) т.к клятвенно обещали ;)
все б так работали как они %)

Злаяя
c зеками работаешь?

нет с бухгалтерами. Аудитор я :)

Галина1
сама ты мамо

ну да. Есть сын. :) Кстати, мы на брудершафт на пили, галинко. Рассказать, что это такое? Сообщение было изменено модератором 11-12-2010 в 18:28

Галина1
омпания мне работу сорвала

Можно нескромный вопрос, а что за перевозочная Компания?

Chайkа
я окончательно потеряла нить рассуждений. это вы про что?

+100
Деньги сдали в конце-концов? или зажо...ли?
НГ скорааа!!!

да так вот
Кодекс этики

вы им не страдаете, как я вижу, троллите дальше ;)
я на Вашу личность не переходила и вас не задевала ;)
а вот вы любите

да так вот
срач

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы