Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

Галина1
ну-ну

ага так и было.Сама предлагала и не знала кем они работают. ;)

аноним
ага так и было.Сама предлагала и не знала кем они работают

Ну это у вас-у нас не так

Короче, Галина1, давайте сойдемся на том, что вам крупно не повезло в свое время с воспитателями, поэтому то, что вы пишете, никто не может оценить и понять.
PS Касаемо бухов, техничек и прочего не читала.

тема рекламо

Галина1

и ее сына. ;) По теме у нас на первом собрании когда стал вопрос кто хочет в рк, все как мыши под стулья забились. и только одна мама сказала, ладно буду, но только на 1 год пока без работы сижу.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 00:07

миндаль
Короче, Галина1, давайте сойдемся на том, что вам крупно не повезло в свое время с воспитателями, поэтому то, что вы пишете, никто не может оценить и понять.
PS Касаемо бухов, техничек и прочего не читала

возможно зато повезло с классной
а про бухов я все стерла почти
а то тут правила непонятные и сразу все как пираньи на жертву на слово фас

мазай
одна мама сказала, ладно буду,

а я вот с радостью да не судьба

Галина1
про бухов я все стерла почти

ога, пискнем и сыканем потом

аноним
я посмотрела сейчас вы долгое время в этой теме пишете,а годовой отчет кто делает?Ведь уже пора

С Галина1 я не согласна. Совсем. Но вы-то что умничаете? Какой на...годовой отчет, когда год еще не закончен? Не, ну если вы уже начали провидец, респект

OPEX
Это дураки энтузиасты, которые в малом количестве тратят время в огромном количестве и часто просто свои средства и бензин в стараниях ублажить кучу детей, у которых вроде и есть родители, но помощи от них нет

О да. Я не в РК, просто дежурный родитель. Обязанности предельно узкие: помочь одеться+дисциплина. Все остальное дети должны делать сами. Так другие родители фонтанируют идеями: а давайте, давайте дежурные еще водичку одинаковую всем купят (читай привезут и донесут и раздадут) и подарки. Вот вопрос: оно мне (или другому дежурному) надо? Да, я помогу одеться вашему ребенку и найти пакет с едой помогу тоже. Так как с этим условием меня берут дежурить. НО! ваш оденется первым, мой - последним. Своего я покормлю и развлеку, чтоб не переутомился, другие - сидеть ровно, молчать тихо ;). Да-да, дежурный - не значит мама. Так что будьте благодарны РК. Искренне благодарны - или идите туда сами!
РК всегда был синекурой. Что-то никто не рвался и не рвется туда. Тратится не только бензин (уж ладно), ее время! по нынешним-то пробкам. И нервы....уравновесь интересы семьи с доходом 150000 на троих и 30000 на двоих. Одним надо "небольшую золотую подвеску, ну чисто символически" на 8 марта девочкам, другие поход в театр считают великим праздником.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 01:10

да так вот
С Галина1 я не согласна. Совсем

В чем? в том что по 50 рублей надо на НГ сдавать?
я пытаюсь до людей донесьти, а меня тут обос...ли всяко, чтобы не смела писать мнение отличное от старожилов форума ;)

Галина1
ну-ну то то учителя и угарают иногда

я окончательно потеряла нить рассуждений. это вы про что?

Галина1
в администрации чего то там
или быть бизнес кем то т.д
у нас по крайней мере так и в школе и в саду так

да ведь это занятые люди, когда им еще в Р/К работать??? У нас выбирают домохозяек обычно. работников школы - типа, они все равно всегда здесь. я казначеем в класс сознательно сама выбрала бухгалтера И обычно тянет все на себе именно Р/К, этакие рабочие лошадки.

Снегурко
100-150 р на подарки воспитателям с группы

интересно, что на эти деньги можно купить и подарить, блокнот с ручкой?

миндаль
анонимо
чем этим чужим тетькам

::=-O:: так вы на чужих тёток не сдавайте

блин, так-то эти тетки кормят и убирают за детьми, какие же они чужие.. ;)

Матошка
блин, так-то эти тетки кормят и убирают за детьми, какие же они чужие..

меня-то чего цитируете, да еще и из контекста вырываете, я воспитателей чужими тетками не называла ;)

нее, это про поваров и другой обслуживающий персонал. про них цитата. ага, криво дернула, каюсь(

OPEX
В общем я вам скажу кто такиой РК. Это дураки энтузиасты, которые в малом количестве тратят время в огромном количестве и часто просто свои средства и бензин в стараниях ублажить кучу детей, у которых вроде и есть родители, но помощи от них нет.

OPEX
В общем я вам скажу кто такиой РК. Это дураки энтузиасты, которые в малом количестве тратят время в огромном количестве и часто просто свои средства и бензин в стараниях ублажить кучу детей, у которых вроде и есть родители, но помощи от них нет.

точно
По теме, по 500р только на подарки персоналу, имхо, многовато.Мы собираем по 500р весь новый год, из них 200р детский подарок (не ухмыляйтесь, можно сделать хорошенький подарок), 100р персонал, 50 украшение зала, 150 дед мороз (последние 2 суммы это уже не РК решал, а заведующая). Подарок детям выбирали анкетированием. А да, собираем сразу от всех групп, т.е. кухню, медкабинет, заведующую будем поздравлять один раз от всех групп.

Кстати, сумму сбора тоже согласовывали анкетированием, анонимным. Выбирали по большинству голосов.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 04:22

!партизанка
А да, собираем сразу от всех групп, т.е. кухню, медкабинет, заведующую будем поздравлять один раз от всех групп.

самый разумный выход. И не так накладно для большинства, и персонал без внимания не останется.

Так может в эти 500 рублей еще что-то входит? У нас, например, еще дни рождения у воспитателей как раз..И еще в группу на НГ покупаем что-нить из игрух, ну как мат помощь садику...Узнайте поподробнее..

Шикарная Леди
муз. работник с Вашим ребенком не занимается?

О! разве это работа? Пописать сценарии для праздника, разучить и провести. Попела поплясала...

Галина1
она получает за это зар.плату

И то верно.

Галина1
ага за подарки к НГ

Да неее, бог с вами, у нее своих денег полно, зачем ей ваши подарки. Целых 6-7 тысяч за весь 6 группный сад. %) Зажралась!

Галина1
ну-ну новых то контрагентов отродясь не бывает %)
а еще в банке сидеть по 2 часа
и скока же ей остается на клиентов?
не стыдно буху так писать? а?

Новых контрагентов бесконечно не бывает, в банк я хожу ну очень редко, на предприятиях клиент банк стоит обычно, чтоб платежки не печатать и с ними не бегать.

Галина1
что-то не видела я ни разу ни в школе ни в саду РК за оклеиванием окон, за ремонтом

Можете посмотреть на меня, с 1 класса в РК, и полы мыть после ремонта, и окна мыть-заклеивать, и праздники именинникам организовать. (Встала на носочки, покружилась, чтоб рассмотреть хорошо можно было) :)

Галина1
потому что в саду как правило РК выбирает преимущественно воспитатель

Галина1
потом в 1 классе повторяется та же песня
учитель предлагает
родители и рады что не их

Что мешает сказать: "Добавьте еще меня". И сначала все рады, что не их, а потом ну очень недовольны, что все не по их.

НЕШОКОЛАДКА
Новых контрагентов бесконечно не бывает, в банк я хожу ну очень редко, на предприятиях клиент банк стоит обычно, чтоб платежки не печатать и с ними не бегать.

опять двадцать пять %)
это еще раз подтверждает, что вы никогда не работали в большой организации и тем более в бюджетно
потому что: специально для вас:
1.бюджетники работают через казначейство, а значит все равно туда едут хотя и оправляют платежи через интернет
2.наличные тоже никто не отменял-сегодня вот у нас кассир вернулась из эпопеи : казна, РКЦ-в 12.30 ;) , т.е и свой обед еще прихватила
а 13.00 у нее уже клиенты у окошечка ;)

1. про новые контрагенты-да их бывает до 10 в день каждый день+ еще все док-ты надо отсканировать и отправить в казну + еще сбросить эту всю муть на флешку, которую потом в казну и везешь ;)
    это вам не ИП или ООО
    в частной то конторе все намного проще-отправил и все, а казна, она оооо... го-го каждый лист счета и договора проверит и не дай бог какая нибудь дата или номер не совпадет ;) , тогда поедешь еще раз по тому же пути

Чудом получили путевку недавно до этого ходили в частный сад за 12 тыс в месяц..побор в виде 1,5 тысячи в ГОД...вызвал во мне даже радость..это ж не 12 вмесяц )))
так что кто тут возмущается- радуйтесь что место у вас ВООБЩЕ есть
если бя у нас в группе была такая- то не стала бы уговаривать..а в котрытке с подарком воспитке написали от кого подарок..чтоб бесплатно не подмазались ))))
кстати путевки чаще получают внеочередники и первоочередники..видима создатель темы ей и является...а они обычно сотрудники МВд, прокуратуры и т.д...те жабы да чаще всего..т.к живут за счет гос-ва и считают что им ВСЕ ВСЕ должны...

Волшебница
в котрытке с подарком воспитке написали от кого подарок..чтоб бесплатно не подмазались ))))

вы правда думаете, что воспитки будут вспоминать список группы, чтоб понять, кто не сдавал?
Когда мать работала в школе, ей как-то попытались перечислить, кто не сдавал. Сказала, что мол спасибо всем сдавшим, конечно. :) Но инфа о несдавших ей совершенно лишняя, работает-то она с детьми, а не с родителями.

Волшебница
радуйтесь что место у вас ВООБЩЕ есть

так-то тоже не дело.. место- это законное право, а не счастье халявное.

Мы сдаем 500 - в эту сумму входят подарки и детям, и персоналу. Заведующей и музработникам уходит какая-то часть от этой суммы, от всех групп- один подарок, общий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы