Тема закрыта

Причина: 0

нужен коллективный разум

Терракота
...время тратить

во во

То есть если вы знакомитесь не в и-нете, а на улице, то это сразу гарантия того, что от вас мужичку ничего не надо, и помыслы его чисты?

Терракота

Общайтесь, пока всё идет гладко, и он не просит перевести пару миллионов на лечение любимой собачки. Вам вон даже на переводы текстов времени тратить не нужно - по-русски пишет.

Машерочка
Вам вон даже на переводы текстов времени тратить не нужно - по-русски пишет.

это радует

Katy7788
так ваш тоже просит что то заплаить или пока не просит, но должен скоро попросить, ничего не понимаю

пока не просит, совпадает то-что про себя рассказывает...прочитайте первые посты

Во. Сегодня на сайте написал. на маил потом будет писать все то, что писали вам
Здравствуйте. Я недавно открыл свою анкету здесь. я видел ваша анкета и хочу знакомиться с вами. Если я вам интересный, пожалуйста пишите мне. Могу я спрашивать ваш персональный email адрес? Я буду посылать больше свои фотографии от меня лично, для меня будет удобно писать вам на почту прямо. я буду рад получать ваш ответ. Доброго дня... Alexandr

а у меня была такая история, познакомилась с "французом". тоже сразу перешли на емейл. писал почти нормально по-русски, но на вопросы не отвечал и из моих писем как-будто никаких выводов не делал. такое чувство, что эти письма были просто шаблоном. потом сообщил, что хочет отправить мне цветы. для этого ему потребовались мои паспортные данные и номер моего мобильного телефона :) я ему не ответила больше и он на дальнейшем общении не настаивал.

прежде чем что либо предпинимать настоятельно рекомендую посмотреть замечательный фильм, который только идиота оставит равнодушным, Живой товар

зная женщину только по фото а уже знакомить с сыном и рассказывать о хороший отношениях с бывшей. у бизнессмена? не верю!!!!!!!!!!!!!!

не занимайтесь ерундой. пошлите нафиг того прынца.

а вот и письмо на почту, от прынца, думаю отвечать ии не стоит, знаю же что дальше будет
Здравствуйте ...... Спасибо за ваш email. мне нравилась ваша анкета

и для меня будет очень приятно знакомиться с вами . Я открыл анкету на

сайте чтобы встретить интересная русская женщина для серьезных

отношений. Для меня неважно финансовое положение я хочу встречать

внимательную умную женщину которая будет любить и уважать меня. Меня

зовут Alexandr Hansen мне 40 лет я разведен и имею один взрослый сын.

Последние пять лет я живу один в моем доме в городе Copenhagen в

Дании. Вы наверное стали интересоваться откуда я знаю русский язык

хорошо. Моя мама русская родилась в городе Москва мой отец из Дании.

До 9 лет я жил в России но после смерти мама папа забирал меня в свою

страну. Мне хочется узнавать больше вас и вашей жизни. Где вы живете и

чем заниматся в свободное время? где вы работаете и что вы хотите

найти на этом сайте знакомства? Пожалуста если вы имеете вопросы

задавайте я буду рад рассказать больше о себе. Я буду заканчивать мое

письмо не хочу писать для вас слишком много и скучно первый раз. С

наилучшими пожеланиями, Alexandr.

просто так
просто так

ржу, потому что просто слово в слово
короче лесом этих засранцев я просто перестала отвечать, хотя хотелось по башке настучать

тока зовут arnold fisher, живет в германи и не 5 лет один живет а 6
вот ведь "молодцы" -наживаются на несчастных женщинах...есть ведь поди кто верит...

Соль бемоль
ну допустим узнает он ваши
клоп
мои паспортные данные и номер моего мобильного телефона
и что ему это даст?

да мало ли мошенников...у них там свои "замутки"
а так то на вскидку, вы каждому свои данные даете , особенно паспортные? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 21:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы