Тема закрыта

Причина: 0

нужен коллективный разум

Не знаю, в тот ли раздел засунула тему...Я наверно, блин, святая простота))))
Есть у меня анкета на СЗ...написал "иностранец" в ковычках, потому что я не верю в это, но, сразу дал адрес электронной почты, после этого было общение по электронной почте-несколько писем...обратила внимание, что с сз анкету сразу удалил...НО ведь так не бывает да? Разводка? Тогда не пойму для чего? , Что с меня взять то? %) Слишком все просто, и слишком хорошиий)))я просто вот счас письмо пришло...и больно все несостыковывается...не знаю вот что делать теперь....бросить вобще эту затею, так как это глупо, или попробовать как то выяснить для себя))) хотя чет я уже совсем запуталась...
Что скажете?

А что пишет то?

коллективный разум такой фигней не занимается

Терракота
чет я уже совсем запуталась...
Что скажете?

нихрена не понял... %)

Терракота
бросить вобще эту затею, так как это глупо

если скучно, разведите его тоже

Ну пока общение просто о себе рассказать...просто он пишет по-русски(!!!), объясняя тем, что у негомама русская и до 10 лет он в москве жил %) (ну по моему прям шаблонная история))))) Просто я не пойму, конечно там с временами в предложениях беда...но в среднем русский то больно хороший у него...ПОКА ничего не просит (типа там зарегиться где нить, или послать смс )...ХЗ можа просто какой нить мошенник почву разведывает, они ж психологи...про себя написал весь чуть не идеальный и бизнес то у него есть небольшой...и жена то бывшая замечательная, общаются мол с ней, и сын его живет с бж, мол если когда нить познакомитесь-тебе они понравяться %) чет пишу...а вдруг они на органы людей собирают :=-O: ...наверно все таки иностранцы настоящие общаются на своем языке через спецсайты...хз....вот бы кто ответил кто с реальным иностранцем общался? хоть понять как это выглядит-когда реально

kushka
если скучно, разведите его тоже

так на что?

Танита

капец у меня видать проблемы уже, раз я наивно полагаю, что такое может правдой быть грустно....

а вы ему напишите,ах,я сирота,ни чего у меня нет...

Терракота
хоть понять как это выглядит-когда реально

я общалась, но мы переписывались на английском, он много рассказывал про город в котором живет, присылал фотки дома, собаки и тп :) Но просто общались, никто ни к кому не собиралсяСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 17:41

jersan
нихрена не понял...

Терракота
..наверно все таки иностранцы настоящие общаются на своем языке через спецсайты...хз....вот бы кто ответил кто с реальным иностранцем общался? хоть понять как это выглядит-когда реально

вот наверно какой у меня основной вопрос :)

kushka
я общалась,

kushka
он много рассказывал про город в котором живет, присылал фотки дома, собаки и тп

воооот, а то у него все фразы общие, "очень красиво", "мне очень поравилось"
фотки есть, но они могут чьи угодно быть

было дело, так же написал мне иностранец. и фотки посылал типа с сыном, и жил тоже тут типа, а потом туда увезли. А потом говорит я тебе подарок пришлю. ну и в письме том типа вам надо пойти на почту или куда еще, заплатить стоко то, я просто удалила все эти письма и все. тишина. даже не спросил, получила ли я подарок. Так что это разводка и раскрутка на деньги

просто так
просто так

спасибо-история прям один в один все понятно...просто не буду отвечать ;)

Терракота
просто не буду отвечать

да чо уж так сразу... попросите денег на телефон кинуть - типа за инет заплатить

можа здесь его фотки выложить)))? что никто не повелся больше

напишите, что инет откл на неопределенное время, попросите номер телефона, типо смснете как-нибудь. Потом проверьте номер какого оператора.
Но - имхо - даже если установить, что он иностранец, это ничего не гарантирует и ни от чего не страхует :)
Любое общение - риск попасть на разводку, не только виртуальное. Волков бояться - в лес не ходить. Пообщайтесь, только будьте осторожны :)

Дочка моей подруги 18лет затеяла бурный роман с америкосом 39 лет ,естественно, миллионэр.Дитё в восторге-утру подружкам нос.Прынц прилетел , они встретились.Подарил ей серёжки за 100ре ипопросил руки как то очень романтично,но сродителями почему-то знакомиться не захотел.Я,корыстное женсчино, как серьги копеешные увидела,пошла вразнос, начала родителей её трясти насчёт проверить Билла.Папа проверил через генерала ФСБ оказался такой хвост криминальный за жонихом , что мама не горюй.Я к тому , что девочка из хорошей семьи , со всех сторон защищённая, и то чуть не вляпалась,надо очень осторожной быть.

Терракота
можа здесь его фотки выложить)))?

покажите. вдруг тот же самый писал

просто так
покажите. вдруг тот же самый писал

в личку бы...блин мы обе анонимно ))

tuppi
Папа проверил через генерала ФСБ оказался такой хвост криминальный за жонихом , что мама не горюй

ужос какой... :(

Терракота
в личку бы...блин мы обе анонимно

ага, не хочется мне тоже себя показывать, смешно блин. давайте сюда ;)

на 5 минут выкладывю)))

Терракота

черт, не тот

но текст один в один как у вас был

просто так
но текст один в один как у вас был

вот-вот))) и главно повторяются иногда предложения-прям шаблонно, как будто скопировано из предыдущего письма...да и фотки ваще не показатель-они могут с любых соц сетей стыренными быть...короче да, волков боятся в лес не ходить, и я оч бдительна)))), но не приятно, однако, с выдуманным персонажем общаться...время тратить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы