Тема закрыта

Причина: 0

Семейный бюджет и отдых

я бы поехала. но с двумя сразу. или не поехала бы совсем. а еще муженька бы попинала.

Skazochka
чем просто в отпуск сгонять!!!

Имха тут просто автору в попе засвербило, и прикрываясь вторым ребенком она хочет свалить на пляжик. Но остатки мозга еще здраво расценивают ситуацию и говорят "але, стоять, будет туго с деньгами".

Бармалей™
А чо не так ?
У меня щас жена в санатории с младшей, летом я с обеими ездил - никто не обижается

ну не знаю. не по-человечьи как-то с одним ездить, а с другим в другое время ездить вы же тоже с двумя сразу гоняли))) а жена ваша не справляется с ними обоими одновременно, видимо)))))

mtrix™
Имха тут просто автору в попе засвербило, и прикрываясь вторым ребенком она хочет свалить на пляжик. Но остатки мозга еще здраво расценивают ситуацию и говорят "але, стоять, будет туго с деньгами".

ага, возможно!

короче, автор. пинайте мужа на работу. и вчетвером будете гонять!

или там чей муж-то? не ваш?

Калина Малинова
Какая милая женщина. А старший пусть с голоду сдохнет и не едет отдыхать - рожей не вышел.
А Вы его того...на органы сдайте. Бабла прибавится.

кого на органы? старшего или мужа? требую уточнить!

Бармалей™
У кого есть возможность тот и отдыхает. Тараканов породы "Отдыхать только всей семьёй" не держу

а меня все равно не отпустят одну отдыхать. :( а я бы поехала. дня на 2 хотя бы :)

Skazochka
дня на 2 хотя бы

Садомазо. 2 недели, не меньше

Идизюда

Всех на органы, сама на ПМЖ в Турцию

Бармалей™
Вот видишь, тебе с мужем повезло меньше, чем моей жене

Слышь, у тебя жена то где, в санатории где-нить в Европе или тут, в Задрюпинске?

Бармалей™
Вот видишь, тебе с мужем повезло меньше, чем моей жене

не скажу
муж брал кредиты без согласия жены

mtrix™
На что именно он брал кредиты?

Автор молчит. Зачем залупаться тогда за кредиты? Общие ж они.
Товар брал? Шла б и сдала в магазин, а так-то ведь пользуемся оба и пишем - он, он, он.

Идизюда

Всех.

!!!!юличка!!!!
то пусть хоть скока давят, по барабану

Ню-ню, в браке всё общее и долги и приобретения...

один вопрос. мужу доверить старшего можно? прокормит, проследит и тыпы? на какие шиши? ;)
если да, то че бы и не поехать.

Katie
мужу доверить старшего можно? прокормит, проследит и тыпы? на какие шиши?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы