Тема закрыта

Причина: 0

Странные страшные люди

Marunet
Невестки, как правило, считают, что свёкры им должны!

Как правило такие невестки считают что и родители им должны, ниче удивительного.

ппц, что за люди реально такие корыстные и злые!!!!

Злой Белка /Sanders/
фишка в том что даже притягивать не надо.

Обсуждались, кроме того темы, где наследство уже полагалось внукам по закону.... Про "должны, что невестке вздумается" - как-то не всегда речь
И опять.... невестка считает - ее проблемы.... Я вот сильно интересуюсь где сынок любящий об эту пору? Любит и страдает? Или опять ему веки приподняли, объяснили что к чему? Его родители - и его вина, что позволяет так с ними обходиться. ЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! А невестки-внуки.... фон это все...

irina_A
брат убил родного брата, его жену и племянника маленького ...

я так понимаю речь идет не про маргиналов-пересидков, а обычных людей, у которых от неожиданности и жадности крышу сорвало

irina_A
. даже милиционеры были ошарашены - все двери в подъезде в крови - никто не открыл ...

а вы бы открыли? если бы к вам ломился окровавленный человек, а за ним еще один отморозок с ножом?

Лиса-Алиса
у которых от неожиданности и жадности крышу сорвало

а чо, у внучат вон как башню снесло от мысли что бабло утекло, мало ли че наворотят - прямой путь в маргнилы и пересидки.

cnovamama
Или опять ему веки приподняли, объяснили что к чему?

вот у меня складывается такое впечатление, что он ни с кем скандалить не хочет; но получается, что перестает общаться с самыми близкими людьми - родителями и сестрой :(

Лиса-Алиса
речь идет не про маргиналов-пересидков, а обычных людей, у которых от неожиданности и жадности крышу сорвало

в данном случае, все вроде приличные люди....были :(

Лиса-Алиса
а вы бы открыли? если бы к вам ломился окровавленный человек, а за ним еще один отморозок с ножом?

я бы одна не открыла, но в милицию позвонила. Если б муж дома был, может и открыл бы %)

Злой Белка /Sanders/
у внучат вон как башню снесло от мысли что бабло утекло

Внучке, по ходу дела мама внушала, что когда бабки с дедкой не станет, то квартира твоя. А внучка еще и с родовой травмой, которая на психике и на внешности отразилась :(

Marunet
что он ни с кем скандалить не хочет;

Замечательное качество, пусть и дальше сидит пацифист хренов..... Думаю, сладься, что с квартирой - жил бы не гундел.... А тут все путем.... Он же не скандалил %)

Marunet
Пока сын и невестка считали, что старики просто уедут и оставят здесь квартиру, всё было относительно хорошо. Как только они узнали, что квартира продана, вот тут началось.

думаю, для сына и невестки тоже неприятен тот факт, что с ними не обсудили всех нюансов переезда, а поставили перед фактом, когда уже все дела были сделаны.
но вообще надо на невестку-внуков-сына смотреть, если там реально отморозки какие-то, то конечно валить по-быстрому, если просто обиженные люди - лучше задержаться, все дела закончить, глядишь и мир восстановится, и связь между родными людьми не прервется

Marunet
я бы одна не открыла, но в милицию позвонила.

и я бы так же. только милиция у подъезда стояла уже - внутрь попасть не могла.

Лиса-Алиса
неприятен тот факт, что с ними не обсудили всех нюансов переезда, а поставили перед фактом, когда уже все дела были сделаны.

потому и не обсуждали с ними, что боялись ;) А когда сказали, то реакция последовала незамедлительно %) Причем невестка, та еще штучка. У всех родственников и знакомых денег на занимала и не отдает. Она всё бизнесом занимается, который у неё каждый раз прогорает

Лиса-Алиса
думаю, для сына и невестки тоже неприятен тот факт, что с ними не обсудили всех нюансов переезда, а поставили перед фактом, когда уже все дела были сделаны.

а их вообще какое дело? %) они свою долю вроде по рассказам получили уже давно

Лиса-Алиса
лучше задержаться, все дела закончить, глядишь и мир восстановится, и связь между родными людьми не прервется

после этого какой может быть мир?! %)

Скажите, а почему взрослые самостоятельные люди должны советоваться когда и как и куда им ехать?

rakatanga
а их вообще какое дело? они свою долю вроде по рассказам получили уже давно

дело не в доле. а в человеческих отношениях.

rakatanga
после этого какой может быть мир?!

может быть. как вспомню, как я из родительского дома уходила - могла навсегда с родителями порвать, однако мать одумалась вовремя и в руки себя взяла. все равно, родные же люди

Ксюха (kx)
, а почему взрослые самостоятельные люди должны советоваться когда и как и куда им ехать?

да не должны конечно. но решение-то серьезное, уезжают на пмж, не племянника троюродного оставляют, а сына, могли-бы уж и поговорить, предупредить...

быстро валить, старье пусть оставляют, там все новое купят себе

S_K_B
Ну так-то в Израиле не отмечают наш Новый год ;) Но ИМХО и правда

Наши его везде отмечают независимо от места пребывания. Причем по сврим традициям и потом еще по традициям той страны, где живут :)

Старикам уезжать и как можно скорее. И забыть местных родственничков, как страшный сон.

Лиса-Алиса
сына, могли-бы уж и поговорить, предупредить...

говорили и предупреждали, но ни сын ни невестка не думали, что они квартиру продадут и деньги с собой увезут :)

Лиса-Алиса
могли-бы уж и поговорить, предупредить...

что хата им не светит? они б поди на месте зашибли бабку с дедкой %)

Лиса-Алиса
в человеческих отношениях.

явно не прослеживаются со стороны детков.

уезжать скорее. Барахло не собирать, дело наживное) да и зачем им по жаре шубы или ковер?
В виде отступного местным родственникам достанется) даже забавно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы