Тема закрыта

Причина: 0

Устала быть любящей, прощающей и терпеливой((((

ritata
Может он проецирует злость на руководителя на вас

думаю,что так и есть :( как вот на это перестать обращать внимание?элементарный вопрос-когда тебя ждать к ужину вызывает бурю негодования, что я пытаюсь им командовать ,поучать и что я живу только на своих хотелках

вот так вот
любитель начальница устраивать вечерние совещания, после 18, как будто не понимает,что у всех людей семьи

может у нее нет семьи, вот и устраивает %)

вот так вот
Наймом персонала занимается.

это тяжело, понимаю, работа с людьми.

Просто так не может же всегда продолжаться. Может мужу найти занятие (например бокс), чтобы он эмоции скмдывал и домой не приносил?

вот так вот
я пытаюсь им командовать ,поучать и что я живу только на своих хотелках

поэтому ему надо либо стараться поладить с начальником, либо вымещать злость не дома

вот так вот
выслушиваю, постоянно, советую

Советовать - не надо. Особенно, когда вы "не в теме".

вот так вот
Работа для него была новая,когда предложили-совсем иная сфера деятельности...

Тогда до полугода готовьтесь, что будет "въезжать".

вот так вот
еще любитель начальница устраивать вечерние совещания, после 18, как будто не понимает,что у всех людей семьи

А вот от этого - отвыкайте. Есть работа - супруг будет сидеть. Нет... вы сами взвоете. "Единственное достоинство коммунистического строя - то, что можно было не работать".

ritata
может у нее нет семьи

может ,но совесть тоже иметь надо, когда в 18 еще никакого совещания и в помине нет,даже намека, строим планы-я приезжаю за ним и нате вам - ушел на совещание срочно и сижу жду возле кабинета два часа, ну ладно он мужчина и все такое, так ведь нет-весь отдел сидит у всех семьи, телефоны разрываются, мужья с детьми околачивают пороги.

ritata
Может мужу найти занятие (например бокс),

не вариант-он тогда вообще только спать приходить ночью будет :(

вот так вот
элементарный вопрос-когда тебя ждать к ужину вызывает бурю негодования, что я пытаюсь им командовать ,поучать и что я живу только на своих хотелках

Вообще-то, вполне законно На предыдущей работе, когда приходилось задерживаться на плановые авралы за подобный вопрос готова была убить причем - работа по объему у меня была вполне предсказуемая. Договорились, что буду звонить перед выездом... чтобы ужин не стыл

вот так вот
не вариант-он тогда вообще только спать приходить ночью будет :(

ну да

Тогда только стараться обращать внимания мужа на его поведение разными ситуациями. Только не напирая и не кудахча.

tes
Особенно, когда вы "не в теме".

в теме, сама частенько помогаю во всем, ищу на сайтах работников и прочее, пишу какие-то письма

tes
что будет "въезжать".

дело не во "въезде", дело в том,что работы много-народу мало-сроки ставят нереальные, а отношения ноль, огромная текучка-еще и из-за этого взгревают на совещаниях-вот и приходит злой от того,что не может перевернуть, что работодателю наплевать на персонал и прочее

вот так вот
работодателю наплевать на персонал

это очень плохо, тяжело работать в такой компании :(

ritata
Тогда только стараться обращать внимания мужа на его поведение разными ситуациями

как???? вот как сейчас поступить??? когда наорал и сказал,что если я еще хоть раз заикнусь и позвоню и спрошу когда риедет-то это будет развод :( понимаю,что это все сгоряча сказано, но все равно-так больно и обидно :( я оказалась виновата,что он ничего не делал с 18, т.к попытался приехать за мной,чтоб забрать сумки тяжелые( там картошка, овощи и прочее) - не смог-кругом пробки - попросила встретить с трамвая-так как реально просто жутко замерзла, выжидая целый час хоть какой-то транспорт...блин как-будто я одна ем эти продукты :( Знаю,что все это глупо, но просто чет так накипело все

вот так вот
как???? вот как сейчас поступить??? когда наорал и сказал,что если я еще хоть раз заикнусь и позвоню и спрошу когда риедет-то это будет развод :( понимаю,что это все сгоряча сказано, но все равно-так больно и обидно :( я оказалась виновата,что он ничего не делал с 18, т.к попытался приехать за мной,чтоб забрать сумки тяжелые( там картошка, овощи и прочее) - не смог-кругом пробки - попросила встретить с трамвая-так как реально просто жутко замерзла, выжидая целый час хоть какой-то транспорт...блин как-будто я одна ем эти продукты :( Знаю,что все это глупо, но просто чет так накипело все

Эх, с одной стороны и понять мужа можно, но это не повод отрываться на близких. :(
Мне кажется пока стоит походить с подругами куда-нибудь, стать более самостоятельной, завести животное, читать книги, и не лезть к нему.

сейчас позвонил-извинился, сказал,что был не прав :( а мне-то от этого нисколько не легче :( настроение испорчено напрочь, несколько раз говорил, что пойду уволюсь- я ему говорю-иди, просто не дело так, понимаю когда задерживаешься и аврал, сама бывало до утра на работе сидела, но не каждый же день.

я последние годы покупаю все тяжелое, объемное-неподъемное только на выходных, что бы на машине увезти. нафик мне не надо посреди недели с картошкой бегать. поэтому от булки хлеба и пакета молока руки как то не отваливаются. и чай в принципе можно раздельно попить, не детский сад. я если ждать буду, так раньше 12 ночи за стол не сяду, а оно мне надо?

и не понимаю вот такого рабочий день до 18, в 18-01 надо выбежать с работы, а то конец света наступит. я сама могу и до 9 и до 10 работать если нагрузили, обстоятельства и прочее. бывали моменты и до часу ночи на работе была, ниче живая. а вы с мужика требуете что бы он как женщина домой летел вам слезы вытирать. самостоятельнее надо быть.

А что так необходимо в рабочее время покупать

вот так вот
там картошка, овощи и прочее ?

inn3
все тяжелое, объемное-неподъемное только на выходных, что бы на машине увезти.

inn3
нафик мне не надо посреди недели с картошкой бегать. поэтому от булки хлеба и пакета молока руки как то не отваливаются

• много

Сами себе проблмы создаете.

А пробки в городе дейстивительно ужасные, я вообще домой приезжаю в бешенном состоянии, настолько это выводит.

Могу посоветовать следующее.

1. пересмотреть закупки продуктов. Вам точно обязательно закупать морковку-картошку на работе? а как-то самостоятельно, не отвлекая мужа - не выйдет? Он же не сумковоз...
  2. не говорить мужу ничего плохого, не плакать при нем, не упрекать. найдите подругу, психолога, интернет. При муже быть ровной и спокойной. И уверенной.
  3. Перестроить расписание так, чтобы разгрузить мужа от домашних дел и забот. Никуда не денется, мужчин к дому привязывает не это.
  4. найти себе греющее душу и не отнимающее много времени хобби.
  5. не лезть без спросу с советами) попросил - помочь, не выставляя сразу же за это счет... ;) не просит - заниматься своими делами.

вот так вот
началось...раздражения,

вот так вот
злой, недовольный, на мне отрывается,

вот так вот
поддерживала как могла, но уже никаких сил нет, секса практически нет,

вот так вот
домой приходит и к компу,

ситуация конешн разная немного...но в вышеперечисленном очень даж похожа....
сижу в декрете,ребёнку год и мес,...
тож хочю найти ответ
что делать дальше?терьпения нет уже(((

вот так вот

тяжелый период у мужа... он глава семьи, он должен зарабатывать, но все не клеится, на работе хрень... вот и злой.. вы не лезьте к нему пока, не требуйте к себе внимания.. пусть он оклемается, поймет: нужна ему такая работа или нет. Живите своей жизнь пока, останьте от него на время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы