Тема закрыта

Причина: 0

Устала быть любящей, прощающей и терпеливой((((

Муж перешел на новую работу и началось...раздражения, возвращается очень поздно домой, злой, недовольный, на мне отрывается, позвоню на работу днем тоже весь злой :( поддерживала как могла, но уже никаких сил нет, секса практически нет, домой приходит и к компу, доделывать работу...вот и сейчас сижу на работе и жду, когда он за мной приедет, а он даже и не собирается :( :( Ладно бы работа приносила удовлетворение-хотя бы моральное, а то ни радости, ни денег...устала, как быть,а? Я зажралась?

вот так вот
Ладно бы работа приносила удовлетворение-хотя бы моральное, а то ни радости, ни денег...устала, как быть,а?

Тенотен. Себе и мужу.
Когда любимый супруг перешел на новую работу... было примерно то же самое. Удержалась - поняла, что сейчас время быть для супруга любящей мамочкой... ну и научила жалиться, а не срываться ;) Ттт... пока действует. А если не действует - напоминаю его самые первые дни на новом месте. Помогает, кстати.
PS: а на дом работу регулярно берет.

на транспорт и домой, и не звоните мужику в рабочее время, меня саму бесят звонки постоянные..." привет, что делаешь...как дела...ты где..." Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 18:07

вот так вот
домой приходит и к компу, доделывать работу

а кем работает?

вот так вот
.устала, как быть,а? Я зажралась?

все хотят уважения и вы не исключение

Поговорите с ним спокойно, когда он поевший и отдохнувший.

ritata
Поговорите с ним спокойно

да бестолку, говорила уже

*Наталья
на транспорт и домой

с удовольствием, но у меня тяжелые сумки

вот так вот
вот и сейчас сижу на работе и жду, когда он за мной приедет, а он даже и не собирается

дык вот пользуйтесь моментом - посидите на ю, заведите себе ЖЖ для развлечения...
Мы вот тоже сидим на работе и тоже домой не собираемся. Только я свою работу уже частично доделала, а муж частично нет, можно тоже сказать, что сижу и жду

вот так вот
да бестолку, говорила уже

но постоянно то так жить нельзя, раз не слова, так дела нужно в ход пустить.
сколько времени это продолжается?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 18:18

ritata
раз не слова, так дела нужно в ход пустить

С этого места подробнее пожалуйста

вот так вот
с удовольствием, но у меня тяжелые сумки

такси? Нет?

Вот не верится, что у

вот так вот
любящей, прощающей и терпеливой(

Муж дома

вот так вот
злой, недовольный, на мне отрывается,

Попиливаете потихоньку наверное ;)

вот так вот
как быть,а?

включите стерву для разнообразия. Иногда полезно. ;)

Змий-искуситель
С этого места подробнее пожалуйста

на самом деле тяжело такое у себя представляю.
Просто если муж работает постоянно, берет домой работу и раздражается, то по сути просто не надо терпеть как он разговаривает.
Попробуйте ограничить разговоры, быть более независимой, и не допускать таких разговоров по отношению к себе. А вообще, можно попробовать не лезть к нему несколько дней, потом он сам подойтет обниматься. Если нет, значит проблемы не на работе.

ritata
не надо терпеть как он разговаривает

ritata
не допускать таких разговоров по отношению к себе.

согласна.

у меня муж за 2 года сменил 5 мест работ %) представляете что мне пришлось пережить , короче сейчас работа устраивает, есть неувязки, но они на каждой работе есть, вроде дома наступило спокойствие.

ritata
Попробуйте ограничить разговоры, быть более независимой, и не допускать таких разговоров по отношению к себе.

Не, есть путь короче: ты устал? Тебе дать отдохнуть? (А далее - бокал коньяка, теплая ванна и ужин к компьютеру )

tes
Не, есть путь короче: ты устал? Тебе дать отдохнуть?

так и должно быть, кто на мжа сразу с разговорами набрасывается. С детства известно - накорми, напои, массаж сделай - и кушай

Кристина
Попиливаете потихоньку наверное

вы мою жизнь знаете???????? кто вам сказал,что я его попиливаю, где вы это увидели и прочитали??????????? я пишу, что устала, от того, что на мне отрываются, что домой приходят не раньше 20, я написала,что его пилю? да говорила пару раз в мягкой форме, что мне это не нравится, обюижалась и даже плакала...на что он только еще больше раздражается и психует! я уже писала,что если бы работа приносила моральное удовлетворение и домой он бы приходил довольный и счастливый-я бы ни слова не говорила и была бы рада

tes
(А далее - бокал коньяка, теплая ванна и ужин к компьютеру

поверьте все это есть и не только.

ritata
сколько времени это продолжается?

3-й месяц

вот так вот
обюижалась и даже плакала...на что он только еще больше раздражается и психует!

1. попробуйте на это время заняться своими делами и не трогать мужа.
  2. Не надо обижаться и плакать, мужчины не понимают этого. А когда вы как взрослый человек говорите - другое дело. А чтобы так было - абстрагируйтесь, представьте, что он не со зла все это говорит и вообще не вам.
    И требуйте, требуйте элементарного уважения!

вот так вот
3-й месяц

для адаптации многовато %)

вот так вот
я пишу, что устала, от того, что на мне отрываются, что домой приходят не раньше 20, я написала,что его пилю?

вот так вот
3-й месяц

У меня третий год ;)

вот так вот
даже плакала...на что он только еще больше раздражается и психует!

О, вот тут стопроцентный промах... НЕЛЬЗЯ заставлять мужчину чувствовать себя ущербным. НЕЛЬЗЯ.

вот так вот
если бы работа приносила моральное удовлетворение и домой он бы приходил довольный и счастливый

Моему работа нравится и приносит моральное удовлетворение, увы... но сегодня придет определенно НЕ довольный и НЕ счастливый. Готовлюсь выслушивать суть проблемы и оказывать всяческую поддержку;)

ritata
для адаптации многовато

зависит от работы.

сейчас вот снова на меня наорал, что я взвалила на него свои проблемы блин,человека как подменили и опять я должна все проглотить, встретить накормить его видители бесит,что им бабы командуют и ещя я пытаюсь это сделать. Такого не было вообще никогда, я уже просто реально не могу, да поддерживать,а меня кто поддержит? что плохого в том,что я хочу как все белые люди строить какие-то планы на вечер, ужинать вместе,а не каждый поврозь, что-то обсуждать за ужином, да даже просто вместе посидеть чаю попить. А он и не обедает сейчас и ужинать только в 22 садится :(
P.S так пореветь, чет так на душе тошно

Гоа
всего, я так 10 лет живу)

tes
зависит от работы.

у всех разное "много" ;)

вот так вот
бесит,что им бабы командуют

беситься, значит в чем-то не уверен или есть причина. Говорит об этом? Может он проецирует злость на руководителя на вас, потому что "без последствий". Подумайте.

tes
Готовлюсь выслушивать суть проблемы и оказывать всяческую поддержку

выслушиваю, постоянно, советую

ritata
что он не со зла все это говорит и вообще не вам.

понимаю умом,что это так и есть, а все равно так обидно,что просто сил нет никаких

ritata
для адаптации многовато

это не адаптация-это работа такая. Наймом персонала занимается. Работа для него была новая,когда предложили-совсем иная сфера деятельности, долго сомневался идти лии нет, я его поддерживала во всех его решениях, хотя в душе была против. Целый день идут люди, а различные отчеты никто не отменял и совещания тоже, еще любитель начальница устраивать вечерние совещания, после 18, как будто не понимает,что у всех людей семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы