Тема закрыта

Причина: 0

Пятая рюмка водки была лишней или приключения пьяной мамашки

На ДР друга в баре (ходили с мужем, ребенок 1,3г с бабушкой)на мои 45 кг веса мною было выпито:1 бутылка красного полусладкого, 5 рюмок водки с берном и одна самбука, муж не видел, что я пила водку, надо ли ему сказать, а то он сказал, что больше не разрешит мне пить самой бутылку вина. Как добрались домой не помню, ничего не помню, пронулаь в 7 утра в полной ванне воды от того, что замерзла,(я ж утонуть то могла %) ) приехали домой где-то в 3,30.Дома температуравыше 18 не поднимается. Вопрос-могла я себе что-то простудить, а то тянет внизу живота и поясницу немного, что можно сделать?
Такое в моей жизни 1й раз, что не помню, что случилось.И стошннило прямо на ковер :( 2 года не пила(беременность, грудью до года кормила и тут оторвалась.Стыдно ужасно, признавалась в любви к мужу его другу, в смысле говорила, как я сильно мужа люблю_то последнее, что я помню
Ой забыла, я же еще втихоря сигаретку выкурила, хотя сама не курю, но до беременности курила
КошмАр...

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:13

бывает

пусть это удет самый страшный в жизни

ойли
КошмАр...

чудик-мудик
бывает

ойли
признавалась в любви к мужу его другу,

это нормально. Хуже было бы если наоборот

vavelka
Хуже было бы если наоборот

ойли
на мои 45 кг веса мною было выпито:1 бутылка красного полусладкого,

мои 45 кг вырубило бы уже на этом этапе

Калинка
мои 45 кг вырубило бы уже на этом этапе

кстати, да

ойли
Стыдно ужасно, признавалась в любви к мужу его другу, в смысле говорила, как я сильно мужа люблю

Было бы стыдно, если б наоборот. А так... Ну что, бывает. Теперь уже не исправишь.

ойли
(я ж утонуть то могла

А муж-то почему вас не проконтролировал? %)

Муж что говорит? Насчёт ванной как-то страшновато :(

А я даже вспоминать свои "пьяные" приключения не хочу....весело, конечно, но опасно слишком бывало!!!! Так что в ванной проснуться-это еще ничего...не переживайте вы так...все ОК!

ойли
муж не видел, что я пила водку, надо ли ему сказать, а то он сказал, что больше не разрешит мне пить самой бутылку вина

нее, не говорите лучше

ойли
Стыдно ужасно, признавалась в любви к мужу его другу, в смысле говорила, как я сильно мужа люблю

ну а че такого? Правду ж сказали ))

ойли
было выпито:1 бутылка красного полусладкого, 5 рюмок водки с берном и одна самбука

нда, нехило. Странно, что вы еще что-то помните... Не переживайте ))

ойли
Такое в моей жизни 1й раз, что не помню, что случилось

Ну бывает. Я вот тоже....получив результаты экзамена.....напилась. С мужем, и дома, но....я не помню, что было. СОВСЕМ. Выяснила это, рассказав мужу свой сон. Такой, говорю, чудесный секс у нас был, милый Милый захохотал и сообщил, что это был не сон. И просветил, что еще было. А прикол в том, что так повело меня с микродозы! - 3 бокала виски с колой (50/50). Ну еще пара бокалов белого вина...Так что, не стесняйтесь. Нас рать Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:03

мда.. надо ж так... %) накушатся. мне такого "счастья" не понять..

Полусладкое - это поросячье пойло.
А мужу фиолетово было, где Вы там? И не ухлебались ли в ванной?
Странный чел.

Калина Малинова

муж наверное и того "красивше" был...

не шифруюсь
Так что в ванной проснуться-это еще ничего...не переживайте вы так...все ОК!

Ну утонула бы, ребенок сиротой остался. Ничего, ОК. %) Продолжайте в том же духе.

Katy7788
как в ванную попали?

Сама разделась и залезла, хорошо хоть кран закрыла, воды было уж по максимуму, а не заснула раньше, а то был бы потоп, хорошо хоть частный дом, а то бы разорились на ремонт соседям, я не пьяная часто воду забываю закрыть, не в ванной, но все же

Дусёчек
А муж-то почему вас не проконтролировал?

Ушел к ребенку, и спать укладывал и сам заснул, она с бабушкой почти не спалаСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:07

Kiz@/кица/
муж наверное и того "красивше" был...

Не не красивше, но тоже пьноват, они то ДР еще на работе начали отмечать, но он все помнит

Katy7788
это однозначно, надеюсь не он туда уложил...

Я даже не знаю, знал ли он, что я в ванную пошла, но косметику всю смыла, утром еще и линзы сняла и за собой все убрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы