Тема закрыта

Причина: 0

Пятая рюмка водки была лишней или приключения пьяной мамашки

Katy7788
вкусы разные, оно кстати бывает отличного качества

Не бывает. Много читала и смотрела - виноделы говорят и как их там еще, кто пробует и понимает в винах - полусладкое и сладкое это шляпа и Г.
Это НЕ вино. Вино может быть только сухим.

Katy7788
это однозначно, надеюсь не он туда уложил...

А он наверное прибегал и проверял с бормотанием : с-ка. когда ж ты захлебнешься?

Калина Малинова
А он наверное прибегал и проверял с бормотанием : с-ка. когда ж ты захлебнешься?

Не мы до таких отношений еще не дожили, нам всего по 25

не шифруюсь
А я даже вспоминать свои "пьяные" приключения не хочу....весело, конечно, но опасно слишком бывало!!!! Так что в ванной проснуться-это еще ничего...

угу :) и количество поболее бывало ;)
но ниче. это опыт. в следующий раз будете умнее

Katy7788
бывают же зануды в жизни, всякое бывает иногда и оторваться нужно, хотя потом и вспоминать тяжело

ну порадуйтесь за автора тогда, что она не зря провела время. Наверное, тема для этого и создана.

Дусёчек
ну порадуйтесь за автора тогда, что она не зря провела время.

Ну что ж ей теперь, об стенку убиться? Фигово, конечно. Но не исправишь уже. Главное, не повторять.

Я так только один раз напивалась, еще студенткой. Н а ДР знакомого отметили с моим бывшим МЧ год с момента расставания.

ойли
5 рюмок водки с берном

вам совсем свой организм не жалко?
Я вот какая пьяная бы ни была, такую ацкую жесть пить не буду - здоровье дороже

А вообще у меня тоже был подобный случай. мной было выпито несколько бокалов коварного домашнего вина, бутылка водки на троих, 3 литра того же вина на троих и потом сколько-то от 2й бутылки водки. После этого я выкурила сигарету (как вы понимаете в норм состоянии не курю). Последующие события помню смутно. Три дня не могла есть.
Ну что делать - когда-то надо апиться 1 раз, чтоб потом научиться чувствовать свой "край"

Варварка
вам совсем свой организм не жалко?
Я вот какая пьяная бы ни была, такую ацкую жесть пить не буду - здоровье дороже

ой,да правда что! %) Ваше отвратное домашнее вино куда хуже вариантик %)

Автор,да подумаешь,надралась,проблема яйца выеденного не стОит! ;)

Калинка
мои 45 кг вырубило бы уже на этом этапе

кстати да, я хоть и на 10 кг побольше вешу, но мне вообще теперь (тоже давно не пила) бутылки пива-то хватит для веселья, как вы столько выпили)))

Калина Малинова
полусладкое и сладкое это шляпа и Г.
Это НЕ вино. Вино может быть только сухим.

надо же. значит, не зря мне (полу)сладкие вина противными кажутся ))

Не. Без мужа не обошлось. Сто пудов ждал момента.
Автор, есть у Вас жемчуга-брульянты-то?

Katy7788
хорошеее полусладкое/сладкое все же редкая вещь сейчас

я не искушена в винах если что) но все равно предпочитаю сухое, просто приятнее пить

Katy7788
Хотя айс вайн попробовала бы с радостью, говорят это круто,

это то,вино.где виноград на лозе изюмится,если не ошибаюсь? канадское вроде,не?

на втором месяце знакомства с мужем (5 лет назад) у меня было ДР, позвала подруг и его с другом. накушались коньяка, собирались на денс. коньяк кончился, зато было пиво, закусила стаканом пива и ...упала....просто упала как в обморок, но при этом всё понимала, дальше унитаз на пару с подругой. она быстро очухалась. а я такая красивая в колготочках, юбочке, кофточке, накрашенная...с унитазом...девки с его другом бросили меня и утопали на денс (он им даже денег на такси дал лишь бы их не подвозить). и остался со мной у унитаза. переодел в футболку, но колготки остались и в таком виде я погрузилась в ванну под кран (не набирая ванны) очнулась и вижу он в сидит облокотился на стену и спит.я говорю едь домой, он нет вылазь пошли чай пить. вылезла, чай выпила и обратно в этом же в ванну. потом он меня всё таки вытащил и положил спать. уехал домой. было жутко стыдно, не звонила ему, ждала....думала всё!! но вот уже 5 лет вместе)) горжусь им какой он оказался хороший! и больше так не пью

Чего то все зацепилиь за то, какое нынче вино, а вопрос то в другом:говорить мужу или нет, что меня так вырубило,потому что пила водку, чтоб потом разрешил выпить бутылку вина, и могла ли я простудиться?

ойли
и могла ли я простудиться?

Могли. А еще могли утонуть.

ойли
чтоб потом разрешил выпить бутылку вина

А Вас все еще тянет на спиртное после всего?

ойли
а вопрос то в другом:говорить мужу или нет, что меня так вырубило,

да зачем? Поговорить чтоли больше не о чем, кроме как о том, что вы так набухались, что вас вырубило в ванной?

а как муж может не разрешить что-то делать? %)
Я бы рассказала, мы бы еще и поржали вместе..

Я представила автора )))) сидит уже такая датая и чиик! то там стопарик, то там Ржачно )) но вот что-то с ванной странно. И да, смерти случайные в пьяном угаре - не редкость.

majong
Ваше отвратное домашнее вино куда хуже вариантик

а с чего вы взяли, что оно отвратное? Пробовали? ;)

ойли
говорить мужу или нет, что меня так вырубило,потому что пила водку

говорить, чо уж или по попе нашлёпает? :=-O:

ойли
чтоб потом разрешил выпить бутылку вина

вы всё еще не похмелились?

ойли
могла ли я простудиться?

да простудиться- то фигня, утонуть могли. думаю, при такой реакции на перебор вы и сами выводы сделали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы