Тема закрыта

Причина: 0

отношения с мамой.дайте оценку плиз

ситуация.
муж делает ремонт в квартире, я с 2 детьми уехала к маме.предупредив её, что это недели на 2.
она согласилась.
живем 5ый день. ежевечерне мне говорит, что ремонт можно сделать и за 5 дней.кроме того она недовольна всем-как я воспитываю детей, как они засыпают, как я их одеваю, как делаю уроки, как варю суп, как тру свеклу...красной нитью идет - щас улетите отсюда..в споры не вступаю, не огрызаюсь, молчу потому что надо, хотя могла бы и ответить

вот это как???

думаю снять квартируСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:00

Елленна
вот это как???

Одиноко маме?

Елленна
вот это как???

Платите маме деньги за простой? Нет? Ну так - молчите. Хозяйка - она. Если не нравится - снимайте квартиру.

tes
Хозяйка - она

А мне каэцо, маме просто грустно, что не надолго приехали..

у меня мама такая же. В итоге приезжаю максиму на пару дней. Иначе начинаются скандалы.

как то неприятно ощущать, что родная мать терпеть не может тебя....

У вас же нет выбора? настройтесь на 2 недели и не расстраивакйтесь на пустяки))

Pani C
маме просто грустно,

ну,когда одна живет ругать-пилить то некого,а руководить любит

Pani C

мы живем рядом, но видимся раз в месяц

Елленна
что родная мать терпеть не может тебя....

именно так? нет,моя мама наоборот слишком меня любит,ревнует к мужу. Ну и просто характер такой - указывать всем и командовать

Брр...
ну,когда одна живет ругать-пилить то некого,а руководить любит

любит да.она учитель в школе..
живут с отцом вместе.но он полностью ею подавлен.

Елленна
думаю снять квартиру

Снимите.

tes
Платите маме деньги за простой? Нет? Ну так - молчите. Хозяйка - она. Если не нравится - снимайте квартиру.

Я бы за постой денег не давала. А как же когда мама в гостях живет у нее ремонт? Нельзя брать, да?

Елленна

По мне лучше у себя дома с ремонтом, чем у мамы с упреками.

Елленна
живут с отцом вместе.но он полностью ею подавлен.

также было, папа правда уже умер.

моя мама то-же любит командывать, особенно если просишь помощи, помогает, но потом жалею что связалась. Я у неё и дня не могу прожить. А после телефонного разговора на повышенных тонах, бывает долго не могу заснуть. Вижу только выход в том, что бы по возможности не встречаться.
Вам недолго, автор, осталось потерпеть. И есть ради чего :P Потом прежставляйте какой кайф испытайте в своей отремонтированной квартирке.!!!!!!!!!!!!!!

tes

а почему так сразу жестко то? или щас везде рулят только денежные отношения?

Елленна
она недовольна всем-как я воспитываю детей, как они засыпают, как я их одеваю, как делаю уроки, как варю суп, как тру свеклу.

Вам будет трудно поверить в то, что я сейчас скажу, но мама это от любви делает. Вы для нее не выросли, и никогда не вырастете. Будете несмышленой неумехой, которая без мамы пропадет. Вы это поймете только когда Ваши дети вырастут выше Вас. А то, что мама истерит, так это от того, что ее младенец вымахал так быстро до таких размеров, а она не успела перестроиться

tes

а отношение мать-ребенок в учет не берете? автор хоть и сама уже с детьми, но все же дочь. и как-то не по матерински что ли. автору могу только посочувствовать и предложить уехать на съемную квартиру

tes
Платите маме деньги за простой?

Простите, это вы сейчас о маме родной???

Не обращать внимания да и всё! ;)

У меня ситуация с точностью до наоборот: не могу нигде жить, кроме собственного дома. Точно так же муж делал ремонт, я была вынуждена уехать к родителям в соседний город, вся измаялась, срывалась на близких, еле-еле вытерпела, когда можно вернуться домой.
Не осуждайте маму, все люди разные.

trimpimpim
а отношение мать-ребенок в учет не берете? автор хоть и сама уже с детьми, но все же дочь. и как-то не по матерински что ли.

Вот мама и ВОСПИТЫВАЕТ, а автору это не нра
Если хотите других отношений - переводите проживание в иную плоскость. Арендодателя и арендатора. Все просто.

tes
Платите маме деньги за простой? Нет?

tes
Вот мама и ВОСПИТЫВАЕТ

То есть, следуя вашей логике, если бы автор дала бы маме денег,то мама не объясняла бы ей что дочь как то не так воспитывает детей и вообще не придиралась бы к ней?????? Странно вы как то мыслите. Эти отношения больше тянут на отношения хозяина и квартиросъемщика, а не материи дочери.

dolgojitelnica
а мама на будущее будет сдерживать свои эмоции.

человека не переделать. Никогда такого не будет,чтоб человек чихвостящий других,вдруг стал другим.

Елленна
учитель в школе

профессиональная деформация личности сочувствую :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы