Тема закрыта

Причина: 0

Не могу его забыть

mtrix™
аким образом? Говорит "Стоять бояца!"? Жалость ни к чему хорошему не приводила. Никогда.

Согласна, просто сама выросла в семье мама+папа, чего и своему ребенку желаю. Да и муж говорит что если уйду развалю семью, решу ребенка отца, давит на меня ребенком :( а я поддаюсь...

Лерелин
по мне дак вы просто придумали прикрытие себе.

Были попытки ухода, муж кричит говорит ребенка украду, потом чуть не плачет не забирай ребенка, не лишай его отца, свекровь звонит и плачет и я опять остаюсь, не могу разорвать этот узел. Вот если бы влюбиться, уйти к кому то, а не просто уйти, может и муж проще отпустит, или я смелее уйду!!!

Пеппи
Да и муж говорит что если уйду развалю семью

Как развалите так и создадите новую. В принципе не проблема.

Пеппи
Вот если бы влюбиться, уйти к кому то, а не просто уйти, может и муж проще отпустит, или я смелее уйду!!!

Вот как раз это будет подлостью с вашей стороны. Уходить нужно в никуда, мирно, и оставаться друзьями.

Сама себя не узнаю, когда то могла уйти от горячо любимого мужчины, а теперь от нелюбимого уйти не могу...

mtrix™
Вот как раз это будет подлостью с вашей стороны. Уходить нужно в никуда, мирно, и оставаться друзьями.

Может тогда до мужа дойдет что все конец, а то он думает что у нас все хорошо, а про уход я шучу играюсь и что на самом деле я только его люблю и только его всю жизнь ждала

Пеппи
плачет не забирай ребенка, не лишай его отца, свекровь звонит и плачет и я опять остаюсь, не могу разорвать этот узел. Вот если бы влюбиться, уйти к кому то

Автор, вы зачем вообще приплели свою первую любовь?
Вам причина нужна, чтобы свалить. "Дайте мне рычаг, я переверну этот мир"...
Зачем ждать, когда этот рычаг появится? Он есть - внутри вас. Просто пока еще вам все окончательно не обрыдло. Не настолько, чтобы уйти в никуда.
Вот и маетесь - ни туда, ни сюда, постоянные отмазки и самооправдания. Болото какое-то.

Пеппи
а то он думает что у нас все хорошо, а про уход я шучу играюсь и что на самом деле я только его люблю и только его всю жизнь ждала

Ну про ножик в спину я уже написал.
Дурочкой не будьте. Или уходите в никуда или сидите на попе смирно.

Он ваш муж или насрано? Взяли и объяснили "все, досвидос дорогой, я тебя не люблю, это тяжело, давай разводиться". И никакой жалости. А то так и будете "ныть на тему прошлого" ;) Хотя вы уже это делаете

Granata
Автор, вы зачем вообще приплели свою первую любовь?

Потому что думаю о нем, виню себя что могла бы быть сейчас с ним, а не с тем кто сейчас рядом!!

Пеппи
Потому что думаю о нем, виню себя что могла бы быть сейчас с ним, а не с тем кто сейчас рядом!!

Если б вы отвергли возможность поехать работать за границу, вы об этом точно также жалели бы и плакали.
Не любовь вам жалко утраченную. А времени, которое сейчас зря тратите с нелюбимым человеком. Себя вы жалеете.

Пеппи
Потому что думаю о нем

Может хватит жить прошлым? И чего себя пилить, не зная как бы было на самом деле. Может быть он бы вас потом швырнул.

Да... бабы...

Пеппи

Господи...вот наворотили то...
Послушайте, это все тараканы в голове вашей шалят. Пойдите к психологу, разберитесь с собой, на кону ведь семья, ребенок. Ну что вы как маленькая то. Никакой форум вам не поможет, только психолог разберет все и по полочкам разложит.

Да, наверное я хочу жить прошлым, раз в настоящем нет ничего хорошего, каждый новый день похож на предыдущий, все уже давно известно, надо что то менять... Начну с города, вернусь туда где была счастлива и возможно обрету счастье снова, и это наверное не обязательно должен быть новый мужчина...

Так не забывайте, раз не можете - в чем проблема то)

Пеппи
Да, наверное я хочу жить прошлым, раз в настоящем нет ничего хорошего, каждый новый день похож на предыдущий, все уже давно известно, надо что то менять... Начну с города, вернусь туда где была счастлива и возможно обрету счастье снова, и это наверное не обязательно должен быть новый мужчина...

Кому чо а вшивому баня. Нормальные люди живут будущим ;)

Скорпиониха
Так не забывайте, раз не можете - в чем проблема то)

навязчивая идея-увидеть!!! А вдруг увижу и захочу все вернуть, а у него семья(может быть). Или он уже не тот. Еще одно в жизни разочарование будет ;)

mtrix™
Нормальные люди живут будущим

я живу настоящим, иногда вспоминая прошлое и думая о будущем ;)

Пеппи
навязчивая идея-увидеть

Так увидьте.

Пеппи
каждый новый день похож на предыдущий, все уже давно известно

так это обычная семейная жизнь с другим будет все тоже самое, а может и похуже. Вон почитайте что творится с мужиками. Пьет, бьет, мебель продает.

Пеппи
Начну с города, вернусь туда где была счастлива и возможно обрету счастье снова

А возможно поймете, что все это ваши фантазии, и лучше и надежнее мужа нет никого. А простит ли муж вот вопрос. Не спешите натворить глупости!

И действительно чего это я паранойю!!! Раз тот человек не со мной, значит так надо, пора уже забыть все и идти дальше :)

Полкубадревесины
Пьет, бьет, мебель продает.

Меняйте круг общения срочно - у меня таких знакомых нет.

Скорпиониха
Меняйте круг общения срочно - у меня таких знакомых нет

Да я про форум, посмотрите сами.

Пеппи
И действительно чего это я паранойю!!! Раз тот человек не со мной, значит так надо, пора уже забыть все и идти дальше

Я по собственному опыту говорю, если есть внутри вас проблемы, идите к психологу. Не нужно ничего ломать. Столько таких историй было, девочки молодые нафантазируют, дров наломают, а потом плачут.

Полкубадревесины
Да я про форум, посмотрите сами.

Да мало ли кто что пишет....на заборе тоже написано.

Полкубадревесины
идите к психологу

Вы че-то настойчиво психологов пропихиваете. Сами не оная случаем? Советуя психолога - давайте проверенного. А то их щас пруд пруди, самоучек с корочками после курсов-семинаров. В том числе и здесь

Пеппи
Раз тот человек не со мной, значит так надо, пора уже забыть все и идти дальше

О млин, моск включила

mtrix™
Сами не оная случаем?

нет, мамой клянусь! :)
Есть психолог который мне очень помог, но автор не просила контакты.
Подруги мои ходили к нему, одна очень довольная осталась, они на семейную психотерапию с мужем ходили. Говорят жизнь в радость стала, а раньше все собачились.
Автор сама с собой разобраться не может, в голове бардак, ну кто разгребет кроме психолога.

Помоему лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть).Я так делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы