Тема закрыта

Причина: 0

Не могу его забыть

я тоже однажды поняла,что кроме своей первой любви никогда больше никого так не любила,тоже сама ушла.уехала далеко.семью построила.и пожалела.муж в тягость стал,да он и сам все понимал.сын у нас.когда поняла:все,конец! мужу сразу сказала:разводимся.никто не мог меня переубедить в обратном.развелись.и о,чудо! моя первая любовь сам нарисовался спустя много лет!пообщались.сказал,что если я захочу,все еще может быть.но пообщавшись с ним,поняла,что на самом-то деле ничего уже не может быть.человек не изменился,следовательно под одной крышей мы опять не уживемся.больше не общаемся.но и о разводе нисколько не жалею.

Пеппи
Да, просто он был единственным мужчиной который вызывал у меня такие эмоции, да, потом были влюбленности, но чтоб как с ним не было никогда...

это просто иллюзии, которые вы сами себе придумали. Почему знаю, тоже одно время про одного мч так говорила, а потом раз и......эхх, закружила любовь голову) а вообще, погрустить иногда полезно, грусть с точки зрения психологии, тоже хорошая эмоция, ну когда не тоска уж совсем))

Пеппи
но чтоб как с ним не было никогда...

Я тоже вспоминаю свою первую взрослую любовь. Очень часто. Я даже его уже несуществующий номер помню наизусть.... Там абонент недоступен. Это хорошие воспоминания, светлые. У него жена, дочь, и наверное, он счастлив.
Вы, может, не к прежней любви стремитесь, не к тому мужчине? Может вы от своего брака убежать хотите?

ЗЫ. Прежних эмоций не вернуть... всегда будет какое-то "но".

Annet2008
мужу сразу сказала:разводимся.никто не мог меня переубедить в обратном.развелись.

Я когда сказала о разводе, муж сказал что ребенка не отдаст, если по суду не отберет, увезет так что я не найду, понимаю что возможно просто шантаж, но сыном рисковать не могу

да они на словах все герои.мой тоже кулаками в грудь бил,что заберет,отсудит,увезет.и что?еще официально не развелись еже жил с другой и в день рождения даже не позвонил и не поздравил.вот они,мужики :t_0015:

Granata
Может вы от своего брака убежать хотите?

Да, брак меня тяготит, живем как чужие, хотя муж считает что отлично живем

Пеппи
Говорю же живу далеко щас, а увидеть хочется, даже просто поболтать

дак попробуйте его найти через инет! через одноклассники, в контакте! имя фамилию не забыли?? щас все в инете сидят.

\~МarGo\~
через одноклассники, в контакте!

нету его в инете :(

Пеппи
нету его в инете

друзей общих тогда поищите!

ну если брак вас так напрягает,то уже точно ниче хорошего не получится.попробуйте сесть и спокойно поговорить и все обсудить со своим мужем.в конце концов,он сможет встречаться с ребенком

Annet2008
,он сможет встречаться с ребенком

у родителей равные права на ребенка!!!! :)

Annet2008
в конце концов,он сможет встречаться с ребенком

если я с ним разведусь, то вернусь в екатеринбург, а он будет приезжать раз в год в лучшем случае. Он то давит на жалость как я без сына и он без меня, то сыплет угрозами...

Пеппи
хотя муж считает что отлично живем

удобненько

ну у нас папа тоже с еката.только вот почему-то в моем городе остался и про сына забыл как бы.попробуйте вместе найти выход из положения.объясните,что чувств у вас нет,что жить так:это насилие друг над другом.хорошо от такого брака не будет никому,особенно ребенку

Пеппи
если я с ним разведусь, то вернусь в екатеринбург

Случаем не в Москву уехали? ;)

ага, туда ;)

Пеппи
ага, туда

Тут с девушкой общаться довелось, из своего города (не ебург) тоже в Мск свалила, типа по любви... через три недели выла горючими слезами "не хочу в Москвуууу, хочу домоооойй" Правда у нее ситуация проще - простое сожительство и детей нет. ;)

mtrix™

Дело не в москве, я с мужем 2 года в ебурге прожила, дело в муже!!!

А мне кажется у вас просто кризис с мужем настал, это происходит периодически и со всеми парами. Если переживете этот кризис - отношения станут лучше, а нет - то разбижитесь. у меня также было. Влюбилась даж в кого-то. пожили отдельно друг от друга 5 мес. Перетерли все минусы, которые обоих не устраивали, договорились и дальше стали жить. И главное ребенок 3г. тож счастлив и с гордостью всем говорит а у меня есть и папа и мама.

Пеппи
дело в муже!!!

Так там тоже дело не в городе, на самом то деле, а в мужике. Только до нее это доперло максимум через 3-4 недели после того как начали жить вместе. То есть прожили они точно 3 недели, а потом она на море упилила. Вот там ее и торкнуло ;)

Если вам не нравится "дело" - меняйте его. Че попу мучать?

mtrix™
Если вам не нравится "дело" - меняйте его. Че попу мучать?

меня только ребенок останавливает от этого шага

Пеппи

Каким образом? Говорит "Стоять бояца!"? Жалость ни к чему хорошему не приводила. Никогда. Сейчас вы терпите, потом начнете срываться. А это будет и на ребенке сказываться + он и так все понимает. Надо вам это или нет - сами решайте.

Пеппи

по мне дак вы просто придумали прикрытие себе.

mtrix™
Сейчас вы терпите, потом начнете срываться. А это будет и на ребенке сказываться + он и так все понимает.

так и есть

Сейчас вы терпите, потом начнете срываться. А это будет и на ребенке сказываться + он и так все понимает.

так и есть

абсолютно согласна,знаю на собственном опыте,потому и говорю,что ребенок будет страдать в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы