Тема закрыта

Причина: 0

Не могу его забыть

Не могу забыть свою первую взрослую любовь, хотя наверное и единнственную. Думаю о нем постоянно и везде. Есть семья, муж и сын. А я так хочу увидеть его. Уехала за 2тыс.км, а легче не стало, хочу к нему... :t_0028: Вправьте мне мозги, что все давно прошло и встреча не принесет ничего хорошего... Сижу слушаю музыку и плачу, люблю его, не могу простить что когда то сама ушла от него... Это лечится, а? :t_0022:

зачем ушли тогда??

Пеппи
Это лечится

да, только вы сами этого не хотитеСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:42

Пеппи
Это лечится, а?

мне кажется любовь вообще не лечится,если только новой любовью....

Пеппи
. Есть семья, муж

мужа не любите что-ль,любили бы,тогда о прошлой любви и думать не думали...(имхо)

Пеппи
Есть семья, муж и сын.

если нехотите потерять их.включите мозг %)

я бы наверное нашла его.. и.... убедилась в том что это уже не тот человек которого любила когда-то.. :t_0015:

Splushka
зачем ушли тогда??

дура была молодая, хотелось чтоб побегал за мной, и он бегал, а в последний раз не побежал, и я гордая блин, никак вернутся не могла...

Yanika
это уже не тот человек которого любила когда-то..

а если в обратном,что делать тогда?? :)

Пеппи
дура была молодая

даа,бывает :(

Splushka
мужа не любите что-ль,любили бы,тогда о прошлой любви и думать не думали...(имхо)

Не люблю, да! В начале казалось что с таким как он и надо создавать семью, а щас все не в радость, да и он меня наверное не любит.

Пеппи

Splushka
это уже не тот человек которого любила когда-то..
а если в обратном,что делать тогда??

Вот этого и боюсь :j_0013:

...а может у вашей любви уже семья и любимая женщина..

Иллюзий себе настроили в голове, замков воздушных ))
Иэх, мечты все это. С любимыми не расставайтесь - знаете же....
А время все способно вылечить. Уважайте свой выбор... Кто знает, как там сложилось бы.

Granata
Кто знает, как там сложилось бы.

и это тоже верно

Пеппи
Вот этого и боюсь

А чо бояца то? Давайте, дерзайте. Вдруг он лучше стал - будете с ним. Стал хуже - мужа ценить начнете. Есть еще третий вариант - останетесь без обоих. Но это - уже 33% из 100

Granata
Кто знает, как там сложилось бы.

Вот именно, иногда и думаю, как было бы сейчас с ним, и что сама все разрушила, сама живу с нелюбимым и нежеланым мужчиной...

вы узнайте,как он там,может и на самом деле жена,ребенок,все в любви,у вас тогда напрочь отрежет ;)

Splushka
а может у вашей любви уже семья и любимая женщина

не исключено, тогда после встречи будет еще больней

Я очень долго думала про своего бывшего...и спустя 8 лет мы встретились . Посмотрела я на него., КАК ХОРОШО что мы расстались черт, это ж надо было столько времени витать в облаках :megashock: . Все что ни делается как говорится...если ваше-вернется, если нет, то это и к лучшему ;)

Splushka
вы узнайте,как он там,может и на самом деле жена,ребенок

Не осталось никаких контактов... Говорю же живу далеко щас, а увидеть хочется, даже просто поболтать, а если он все тот же, но у него семья, не представляю что со мной будет...

Пеппи
сама живу с нелюбимым и нежеланым мужчиной...

Я вам сочувствую. Вы несчастливы. И сами себя добиваете музыкой/воспоминанием/слезами.
Хватит себя жалеть )) Ну выясните, что с тем мужчиной, где он.

Хотя это мне напоминает возвращение в город детства. В то место, где деревья были большие. А сейчас там обшарпанные стены старого дома и сломанная качель.

Пеппи
не представляю что со мной будет...

Хуже уже не будет.

Granata
Хотя это мне напоминает возвращение в город детства. В то место, где деревья были большие. А сейчас там обшарпанные стены старого дома и сломанная качель.

Да, просто он был единственным мужчиной который вызывал у меня такие эмоции, да, потом были влюбленности, но чтоб как с ним не было никогда...

Granata
Я вам сочувствую. Вы несчастливы.

Да, и понимаю что сама все сделала своими руками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы