Тема закрыта

Причина: 0

Это плохо или я устала?

не было семьи, думала счастье в семье, появилась семья, думаю - зачем я так раньше думала????
так интересно автор авписала :мужчина - для здоровья. Да вот для чего в большинстве случаев мужчина нужен.

жить одной можно, страшно быть одинокой, а это и в семье может случиться - когда топчутся каждый сам по себе, вот где ужас.
вспомнился старющий телеспектакль "молодая хозяйка нискавуори", там вроде афиши было: женщина в зеркале отражается, одна, и так до бесконечности вглубь. сюжет с трудом помню, но ощущение безысходности, непонимания и одиночества в новой семье. жаль теперь только дурацкие сериалы гоняют...

Эгоистка
мечтает о 2-3-х часах свободного глотка))))) всегда почти были, исключая период, когда дети были грудные по очереди)
Зато в родне слыву пофигисткой. :t_0021: 21 год все слыву и слыву...прочие по 2 раза уже женились-разводились все, а мы все вот так))

да конечно не одна вы такая, у меня брак 8 лет, ребенку 2,5 года, и я уже мечтаю хоть 2-3 часа одной побыть. Всё таки надо иногда оставаться наидине с собой.

Кундера "Бессмертие" -точь в точь переживания главной героини. Почитайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы