Тема закрыта

Причина: 0

Это плохо или я устала?

Пришла вчера домой. Никого!!!! Сын на тренировке, дочь в институте, муж на работе. И так мне хорошо стало и страшно от того, что мне ведь и правда хорошо. Сижу и думаю: вот жила бы сейчас одна: работа есть, заработок стабильный и достаточный для моих хотелок (но если бы только на меня, то я бы была вообще в шоколаде), мужчину для здоровья найти было бы непроблематично. Никому ничего не должна. Хочу - сплю, хочу - телек смотрю, хочу - ем, хочу - пошла куда-нибудь. А то придешь: одному - уроки помогаешь делать, другой - поговорить, третьему - "посиди рядышком, послушай мои траблы про работу и т.п., при этом надо еще ужин приготовить, постирать, погладить, прибрать, ублажить, приобнять, приласкать, чмокнуть, выслушать, посоветовать, ответить, дать указания и т.д. А я? Я то для себя где? Кто обо мне подумал? Я понимаю, что это мгновенное состояние и кратковременное, но.....вот так вот.

вы устали ;)

развестись с мужем... оставить ему детей... самой уехать далеко и жить одной...

Нет совсем не плохо,усталость да,я в последнее время тоже об этом думаю постоянно,только не жить одной,а на необитаемый остров уехать,что-бы совсем без цивилизации.

потом стало бы тоскливо и одиноко)))

jersan
развестись с мужем... оставить ему детей... самой уехать далеко и жить одной...

мы итак не расписаны)))) и с чего это вдруг мне куда-то ехать? У меня здесь работа, МОЯ квартира. Я гипотетически рассуждаю. Нет, я детей люблю и не смогу без них. Я просто представила ситуацию, что если бы не было бы у меня никого. Зачем человеку семья, если ему одному хорошо? %)

мамаПружинки
а на необитаемый остров уехать,что-бы совсем без цивилизации.

ууууу..........нет, это не для меня. Я без общения бы не смогла, а без цивилизации вообще бы померла.

Эгоистка
постирать, погладить, прибрать наймите домработницу, раз-два в неделю достаточно будет. не обязательно всем афишировать в семье.

Эгоистка
уроки помогаешь делать, репетитора парню!

а сами в это время с мужем или с кем еще ;) ->Эгоистка

ублажить, приобнять, приласкать, чмокнуть

а потом за чашкой чая с ним же

Эгоистка
выслушать, посоветовать, ответить

а разве это не здОрово, когда любимый муж вечером обнимет, приласкает, назовет ласково.
когда ребенок скажет: мамочка я тебя люблю, ты у меня самая-самая.
для меня это самое большое счастье.
:)

Эгоистка
Зачем человеку семья, если ему одному хорошо?

Просто иногда устаешь от всех этих обязательств,которые у нас есть ,и начинаешь думать.что одному хорошо.Зато 99% незамужних скажет что в семье гораздо лучше,чем одному.

Эгоистка

зажралась... чо...

съездейто на выходные куда нибудь на турбазу в гордом одиночестве!! А то и не на выходные а на неделю цельную!

jersan
зажралась... чо...

ага;) особенно после:

Эгоистка
одному - уроки помогаешь делать, другой - поговорить, третьему - "посиди рядышком, послушай мои траблы про работу и т.п., при этом надо еще ужин приготовить, постирать, погладить, прибрать, ублажить, приобнять, приласкать, чмокнуть, выслушать, посоветовать, ответить, дать указания и т.д.

а меня по выходным раздражает, что муж все время дома, раньше в гараж за ботвой ходил, в этом году относить нечего; с дЕвицами гулял - старшая отдельно живет, младшая сама-сама; на работу бегал - не работает...
ну как под колпаком у Мюллера!! и всего-то 2-3 часа надо, просто чтоб не маячил туда-сюда. ага, скоро 25лет, серебро блястит

видимо, те, кто мечтает о семье, никогда не поймут тех, кто имеет семью и мечтает о 2-3-х часах свободного глотка)))))

Эгоистка
при этом надо еще ужин приготовить, постирать, погладить, прибрать

если работаете оба, то надо делить обязанности.

nadin_29
съездейто на выходные куда нибудь на турбазу в гордом одиночестве

ага. я как-то на свой д.р. в санаторий на 5 дней свинтила, в гордом одиночестве

а вообще, я вас, автор, понимаю. у меня, когда муж в командировку уезжает, а сын, к примеру, к бабушке, я тоже кайфую

а реално хочу отдых, но ДОМА, одной, ну хоть недельку... может пропялюсь в ящик, может просплю, а может прошлепаю по магазам, главно по приходу домой - никого , кошка не в счет ;)
бабушка меня не понимала - как ты можешь!!! :=-O: ты же мать!!!(про жену ни звука) а почему собственно не хотеть ОДНОЙ побыть не уезжая на смердящий запад? тупо дома, но без никого? не навсегда же, а то как проклятая заботься о семье :boom: , в отпуск опять колхозом, ну типа так же принято
но мысли такие начали возникать ч\з 12-15лет совместной жизни

Эгоистка
кто имеет семью и мечтает о 2-3-х часах свободного глотка)))))

у меня часто бывает свободное время для себя любимой, но думать чтоб так было всегда , я как то не задумывалась!
видать пока всё устраивает Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:22

Монника
а реално хочу отдых, но ДОМА, одной, ну хоть недельку... может пропялюсь в ящик, может просплю, а может прошлепаю по магазам, главно по приходу домой - никого , кошка не в счет
бабушка меня не понимала - как ты можешь!!! ты же мать!!!(про жену ни звука) а почему собственно не хотеть ОДНОЙ побыть не уезжая на смердящий запад? тупо дома, но без никого? не навсегда же, а то как проклятая заботься о семье , в отпуск опять колхозом, ну типа так же принято
но мысли такие начали возникать ч\з 12-15лет совместной жизни

:clap: :dada:

А мне кажется, что у каждой женщины-матери семейства нет-нет да и приходят такие мысли, иногда хочется побыть одной, чтобы никто не приставал с "зачем" и "почему", тем более вы столько лет в браке))) во-первых, в салон красоты- спа, массаж, маникюр, педикюр, а потом в отпуск, срочно в отпуск без мужа и детей)))

Понимаю :) Но у меня проще - могу в командировках отдохнуть. Когда мелкая подрастет, вообще красота будет.

PolinaV
срочно в отпуск без мужа и детей)))

+++++

оказывается я не одна такая, легче стало, честно. ничего плохого в заботах о ближних не вижу, но свое личное пространство не хочу засорять. и ведь интересно - старшая съехала, не хватает...дети вообще не мешают, а вот "дорогой"... наверно будь не 2 а 3 комнаты, ушла бы и усе!! ну в смысле никого в ней не вижу - красота!!! через 2часа выползу - о! полный дом народу

Эгоистка
Сижу и думаю: вот жила бы сейчас одна:

Бойтесь своих желании.....

маковка=
Бойтесь своих желании..... а не надо их бояться,надо правильно желать... Автор,Вы просто устали........

Эгоистка
Зачем человеку семья, если ему одному хорошо?

Так об этом надо было раньше думать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы