Тема закрыта

Причина: 0

не могу понять своего мужа (о материальном)

нервная... и злая...
слово - не воробей

извинитесь и не забудьте рассказать ему какой он замечательный и в чем только искрене,так ж искрене и с чувсвтвом как и оскорбляли..тока в положительном аспекте

нервная... и злая...
стыдно, конечно, но, слово - не воробей...

Да ладно вам, большие мальчики вроде должны отличать слово от дела. Извинитесь просто.
Советы правильные - отстранитесь и одобряйте любое его решение в этом вопросе.

Larubia
А сестра помогала матери так же как он или больше?

сестра уехала заграницу, оставив мать больную (тогда, правда, еще не знали, что это РАК, думали, последствия операции) со своим неуправляемым совершенно сынулей %) не приехала даже, когда узнала, что у нее рак и жить осталось совсем чуть-чуть...

Larubia
НУ скажу вам 200т.р. наследства вам достатка не сделают, а вот ссорами счастья могут поубавить.

да я понимаю... ну и фиг с ними тогда...

Рыся
с другим мужчиной

типун Вам на язык :( добрая Вы моя

Змий-искуситель
слово от дела

а можно узнать какими поступками подтверждается тот факт,что жена считает и искренне верит,чо ее муж-ЛОХ ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:25

ИринаR
Сестра прилетела маму хоронить? Где жил племянник? И на чьи деньги хоронили свекровь?

не/ у тетки какой-то, няньки, он и сейчас там живет/на деньги мужа, сестры и тетки.

Рыся
извинитесь и не забудьте рассказать ему какой он замечательный и в чем только искрене,так ж искрене и с чувсвтвом как и оскорбляли..тока в положительном аспекте

Змий-искуситель
Да ладно вам, большие мальчики вроде должны отличать слово от дела. Извинитесь просто.
Советы правильные - отстранитесь и одобряйте любое его решение в этом вопросе.

угумс. спасибо... :)

Рыся
какими постапками подтверждается тот факт,что жена считает и искренне верит,чо ее муж-ЛОХ

Отношением в целом. По мелочам - пренебрежением его мнением, опекой и контролем ...

irina_A
Молодец мужик!!!! Дал слово - и держит его!!! Уважаю! Когда люди свои слова держат!

То, что он у нее лох, я поняла еще из предыдущей темы, когда у его семейки хватило ума повесить сына сестрички на автора.
Та мамзель, не соизволила даже приехать к умирающей матери из Штатофф и сделала вид, что сына, которого эта самая свекровь воспитывала, у нее нет.

Larubia
сестра помогала матери так же как он или больше?

Да-да, помогла.
даже не соизволила жопу свою притащить к умирающей маман.

Змий-искуситель
Отношением в целом

Змий-искуситель
пренебрежением его мнением, опекой и контролем ...

я одна все это вижу в отношении автор ак мужу,даже беря одну единственую ситуацию с наследством ;) а ведь эта ситуация не еденичная.. ;)

Плантаторша
что он у нее лох, я поняла еще из предыдущей темы

ну я думаю он не вчера таким стал.

Плантаторша
Та мамзель, не соизволила даже приехать к умирающей матери из Штатофф

кстати, в марте то она точно приедет... (сама сказала)... давайте все вместе догадаемся, почему?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:32

Рыся
ситуация не еденичная..

Всю их историю не читал, но в этом конкретном случае у автора возникли сомнения - это ли не факт мудрости жены? :)
А квартирный вопрос многих испортил ... или хотя бы в искус ввел ;)

Хорошая сестричка у вашего мужа, автор.
Пацана жалко.
Единственный любящий человек умер.
если ваш муж такой из себя благородный, пусть вступает в наследство и кладет деньги до совершеннолетия пацана.
Мать его, наверняка прсрет все на себя.

Змий-искуситель
Всю их историю не читал

да и не надо.. если у жены есть привычки верить,доверять мужу, в мыслях ей не придет рассказывать ему,что он лох,уж проститес...а если всегда и во всем есть увереность,что она лучше него знает,помнит умеет а он,то,что она озвучила,то она и получает то,что она озвучила..

Плантаторша
Пацана жалко.

аааа, ну, я надеюсь, заберет она его весной... ну, в смысле, как год учебный закончится... уж не совсем может она того... тем более там тетка, у которой он обитает, вешается уже с ним...

Рыся
а если всегда и во всем есть увереность,

да не всегда и не во всем.... а в данной конкретной ситуации... ну, Бог с ним. (с наследством). Жили как-то без этих денег и еще проживем...

нервная... и злая...
надеюсь, заберет она его весной...

теперь мне его вдвойне жалко...
нафига он ей нужен???языка не знает, друзей нет, место новое и незнакомое(((
лучше б оформила в дет.дом как положено, глядишь, усыновил бы кто....

Плантаторша
пусть вступает в наследство и кладет деньги до совершеннолетия пацана.

кстати, отличная идея! Почему бы нет? В этом случае это будет реальная помощь парню. А то сестрица спустит эти денежки опять на билетики в штаты, а сына опять на родственников кинет. Озвучьте эту мысль мужу.

Плантаторша
языка не знает

выучит

Плантаторша
друзей нет

познакомится

Плантаторша
место новое и незнакомое

привыкнет

Плантаторша
лучше б оформила в дет.дом как положено, глядишь, усыновил бы кто

а вот здесь, извините бред пишите. Парню в любом случае с матерью лучше будет, чем по родственникам скитаться, а про дет дом - как такое может прийти в голову при живой матери? Не хроническая алкоголичка ведь...

нервная... и злая...
не могу понять своего мужа

это нормлаьно...ибо мы-разные..он практически инопланетянен для вашей логики, Вам его и не понять никогда,принять, полюбить..да ..а понять-дохлый нумер ..удасться тока, если вы мужик :shock:

Lola
бред пишите

Просто я очень хорошо помню предыдущую тему автора...
До сих пор под впечатлением.
Как может женщина, зная, что твой сын ютится у получужих людей, и мать со дня на день умрет, даже не приехать.
понимаю, что дорого, но не понимаю такого отношения к самым близким людям....
Когда тебе ребенок НУЖЕН, пусть даже ты его оставила на время на попечение мамы...
Но, мамы не стало.
У нормальной матери сердце разорвется от беспокойства...
а этой кукушке ребенок не нужен.
Не так доказывают свою любовь к детям.

Lola
Не хроническая алкоголичка ведь...

Не знаем наверняка...Но, то что циничная и жестокая тетка, для меня очевидно.
И мальчик не сахар (из рассказов автора)...Смогут ли они найти с мамой общий язык???
Нужно ли будет маме этот общий язык искать????

Плантаторша
У нормальной матери

понятие нормальности весьма растяжимое,а люди могутвсе и не только то,что Вы описали,мир вообще не идеален.

Рыся
мир вообще не идеален.

именно поэтому мне иногда становится страшно жить...
я, вот, вроде тоже не наседка, но такой пофигизм в отношении собственного ребенка и умирающей мамы, никогда в жизни не смогу понять.

ну, посомтрите на это с другой точки зренияы. Вы тяжело болеете (т-т-т, просто размышляем), ваши дети, взрослые, с семьями, кто как устроен в жизни - не важно. вашу доченька далеко, сунок рядом - помогают, как могут. Вы с этой точки зрения на себя, невестку, посмотрите. Вам-то какое дело до наследства мужа?)))) У вас сейчас своя семья, а у них свой круг. Может, мама всю жизнь была уверена в сыне и мучалась, что дочь неустроена. омжет, муж, чувствовал это и хочет мамину волю исполнить, как может. Двести тыщ - это месяц порадоваться и через год и не вспомнить. Или жисть со спокойной совестью всю жизнь.

пусть он со своим наследством сам разбирается-не лезьте
это не ваше
это его, хочет отказаться-его дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы