Тема закрыта

Причина: 0

не могу понять своего мужа (о материальном)

помогите, люди добрые, ну или просто встряхните мне мозги. В октябре умерла свекровь (царства ей небесного). Недавно муж на полном серьезе заявил, что отказывается от наследства. Там вроде и не большая сумма, (тыс 200 макс), но все равно НЕ ПОНИМАЮ....Ну ладно, фиг с ним, открою все карты... если кто помнит тему про больную раком свекровь и сестру мужа, свалившую в Америку, тема моя.
мнений надо.

нервная... и злая...
что отказывается от наследства. Т в чью пользу?

нервная... и злая...
НЕ ПОНИМАЮ

спросить мужа -почему?

нервная... и злая...
(тыс 200 макс),

я приму в дар если они наследнику ненужны %) . а если серьезно-то чем он мотивирует свой отказ?

нервная... и злая...
дай-те мне хоть какие-то деньги, чтобы мы могли жить отдельно и больше я ни на что претендовать не

дали????чет ни че непонимаю %)

почему он должен отказываться, я не понимаю.. она вроде не бедствует... %)

нервная... и злая...
он будет просто ЛОХ...

%) даа это очень укрепит ваши отношения.

нервная... и злая...
почему он должен отказываться

нервная... и злая...
Потомучта когда я отдал им свою долю в квартире (это было 5 лет назад, повторюсь, 1/4 долю в трехе он отдал за 80 тыс), я им сказал, дай-те мне хоть какие-то деньги, чтобы мы могли жить отдельно и больше я ни на что претендовать не буду!"

нервная... и злая...
"Потомучта когда я отдал им свою долю в квартире (это было 5 лет назад, повторюсь, 1/4 долю в трехе он отдал за 80 тыс), я им сказал, дай-те мне хоть какие-то деньги, чтобы мы могли жить отдельно и больше я ни на что претендовать не буду!"

Рыся

да, я вчера офигела, эту фразу услышала в первый раз.. не нашлась даже, что ответить,

Рыся
даа это очень укрепит ваши отношения.

да я понимаю, ну блин, мое мнение... че уж там. %)
как-то вырвалось... Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:02

нервная... и злая...
мое мнение

ваш муж-лох, его жен сами панимаете кто..самокритыычно ога.

нервная... и злая...
не нашлась даже, что ответить,

а тут нечего отвечать..

Рыся
ваш муж-лох, его жен сами панимаете кто..самокритыычно ога.

да я самокритичная ага, я знаю, что я

1. жадная до чужого добра
  2. злая
  3. не люблю чужих детей
    да и много там еще чего у меня есть
    ну вот Ваше мнение я услышала... про ту фразу... я про лох то до нее сказала, после нее я начала думать, какой же он ЧЕСТНЫЙ....
    ЧЕСТНЫЙ ЛОХ , блин

нервная... и злая...
Недавно муж на полном серьезе заявил, что отказывается от наследства.

нервная... и злая...
в пользу сестры

нервная... и злая...
и больше я ни на что претендовать не буду!"

Молодец мужик!!!! Дал слово - и держит его!!! Уважаю! Когда люди свои слова держат! :)

нервная... и злая...
в моих глазах он будет просто ЛОХ...

%) на месте мужа после таких слов от жены - однозначно на развод бы подал(а)
Зачем мне мужику жить с бабой, которая меня не уважает?!

ну ради интереса можете сказать " я тебя панимаю,орогой,канешно,это твой выбор,но на эти 200тыш мы могли б купить то и то и то,но решать,канешно тебе" при этом улыбаясь,и веря ему..ну и не злясь,и не жмотничая)) ;)

нервная... и злая...
а вчера я вообще сказала ему, что в моих глазах он будет просто ЛОХ... :(

мдя.... %)
Я бы вообще соваться не стала не в свое дело. Наследство - это исключительно личное дело его и его сестры. Вас эти деньги не касаются вообще, как бы вам не хотелось их прикарманить.

irina_A
на месте мужа после таких слов от жены - однозначно на развод бы подал(а)

+1,нафига мне с лохушкой жить, если я лох то она у мну лохушка,нее я себя люблю..чтоб стаким жить

Рыся
можете сказать " я тебя панимаю,орогой,

поздно, Наташк, поздно ... слово "лох" он уже запомнил на всю жизнь ... и будет теперь всегда помнить :(

Рыся
при этом улыбаясь,и веря ему..ну и не злясь,и не жмотничая

И все это одновременно? на одном лице изображая? %)

irina_A

:( точно...

Змий-искуситель
все это одновременно? на одном лице изображая

ога имено так..тока автору до этого идти и идти и скорее всего с другим мужчиной

НУ скажу вам 200т.р. наследства вам достатка не сделают, а вот ссорами счастья могут поубавить.
В любом случае- это его право. Вы не давите на него.
Может на самом деле слово, может чувство вины мучает. А сестра помогала матери так же как он или больше?

Рыся
" я тебя панимаю,орогой,канешно,это твой выбор,но на эти 200тыш мы могли б купить то и то и то,но решать,канешно тебе"

:)
говорила... он о машине новой мечтает... так нет, лучше ее взять в кредит лет на пять

КаплЯ - растаяла Снежинка
как бы вам не хотелось их прикарманить.

irina_A
слово "лох" он уже запомнил на всю жизнь

:( вот за это стыдно, конечно, но, слово - не воробей...

нервная... и злая...
говорила...

значит не так ;)

нервная... и злая...
так нет, лучше ее взять в кредит лет на пять

значит лучше..
почему вы считаете,что ваш муж не имеет право на личное мнение...не панимаю....

Сестра прилетела маму хоронить? Где жил племянник? И на чьи деньги хоронили свекровь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы