Тема закрыта

Причина: 0

Муж украл у меня деньги из заначки...что делать?

В общем хрень неимоверная...я к Новому году копила деньги..то есть из обего бюджета , по 100-200 рублей откладывала. В общем накопила я 8 тыс. Радуюсь такая, деньги ныкаю...думаю, еще 2 тыс накоплю и 10 душу греть будет. Деньги не большие, но на черный день или подарки хватит. Тут на днях пришли гости, честно говоря, я им не очень доверяю, поэтому решила деньги перепрятать, но они вошли в комнату и я не успела и просто положила их в сервент, под коробочку. Эту комнату закрыла и туда 100% никто не заходил.Они недолго посидели и ушли. То есть из кухни не выходили вообще!!! Я их проводила, пришел муж с работы, про деньги я забыла и ушла спать. Утром я ушла раньше, вечером хватилась-денег нет! Сына дома не было! Дочка была в школе и пришла со мной! То есть взять некому!У меня истерика-сопли-слезы! Он не сознается и все! Мне горько, больно, обидно! Я расчитывала на эти деньги...они были моииии... :(

украдите у него зарплату из кошелька и не сознавайтесь

я за правду
из обего бюджета

я за правду
деньги ныкаю.

я за правду
они были моииии...

У чела ник - я за правду

Иноходка
украдите у него зарплату из кошелька и не сознавайтесь

он деньги зарплатные мне отдает... :( только халтуру себе оставляет...у нас уговор такой

я за правду
из обего бюджета

я за правду
.они были моииии..

они были общие. Вы ныкали в тихушку, он слямзил в тихушку - оба хороши

Esme
У чела ник - я за правду

Да просто ник не сменила ...не до этого мне :(

я за правду
он деньги зарплатные мне отдает... только халтуру себе оставляет...у нас уговор такой

Оставьте его без подарков и праздничного стола.

Злой Белка /Sanders/
Вы ныкали в тихушку, он слямзил в тихушку - оба хороши

ну так то да...но я их всегда тратила их на детей, маму там, да на него даже, то оплетку новую в машину, то еще что-нибудь...а он то их для себя слямзил

я за правду
Да просто ник не сменила ...не до этого мне :(

То есть в некоторых конкретных случаях вы не за правду?

я за правду
что делать?

заново копить

я за правду

вот он гад

Автор, да разводитесь уж с этим ворюгой.

я за правду

Версию с барабашкой рассматриваем? :=-O:

Мирей
Версию с барабашкой рассматриваем?

Вы думаете, что мой муж барабашка,да? Да скотина он... :(

прятать надо лучшеееееее

Люблю Сладкое
вот он гад

а чо он гад-то? Автор планировала распорядится общими деньгами по своему усмотрению. А муж нашел и распорядится по своему. А то, что спустят на разные вещи ничо не значит. Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:50

я за правду
Вы думаете, что мой муж барабашка,да? Да скотина он...

Скорее думаю, что положили не туда и забыли ;)

Злой Белка /Sanders/
а чо он гад-то?

а то что автор откладывала по 100-200 рублей и накопила для подарков 8 тысяч, а он их своровал
просто такая сумма маленькая, да и откладывали по 100 рублей, мне аж жалко автора стало

дак а он чего уже признался что я потратил да девок-сауну?

Злой Белка /Sanders/
общими деньгами

так откладывала то она
пусть бы тоже откладывал
муж гад

Мирей
Скорее думаю, что положили не туда и забыли

Все перевернула...везде искала 100% нет нигде...три дня искала.

Люблю Сладкое
он их своровал

у самого себя? Не забывайте что это и его деньги тоже как-бы ваще то.

Люблю Сладкое
так откладывала то она

так и из его денег тоже.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:54

Злой Белка /Sanders/

вы правда не понимаете ?

Автор, Вы настолько не доверяете своему мужу? Грустно тогда. :(

я за правду
Все перевернула...везде искала 100% нет нигде...три дня искала.

Успокойтесь и вспомните все хорошо. Не верю, что муж при условии, что раньше в этом замечен не был, в один момент превратился в вора. Скорее уж на детвору бы подумала, с ними чаще бывают такие казусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы