Тема закрыта

Причина: 0

Нашла деньги

Из рюкзака мужа вытаскивала грязную посуду.. руку засунула в прорезанный корман, там пачек 10 денег по 1000... %) в шоке.. собирались мне машину покупать.. деньги на машину лежат дома, в рюкзаке доки на кредит и договор на куплю машины :( Как среагировать? ничего не видела ничего не знаю? Начала намекать на машину.. типо все в силе.. лишних денег нет

kushka
пачек 10 денег по 1000...

это миллион?

kushka
в рюкзаке доки на кредит и договор на куплю машины

может, кредит наличкой получил?

сюрприз, не?

Лиса-Алиса

это миллион?

тысяч 500 минимум

Лиса-Алиса
может, кредит наличкой получил?

хз откуда деньги.. просто отрицает факт что они есть.. + 2 билета на концерт.. все в том же кармане.. вопрос устраивать скандал?

kushka
собирались мне машину покупать.. деньги на машину лежат дома, в рюкзаке доки на кредит и договор на куплю машины Как среагировать? ничего не видела ничего не знаю? Начала намекать на машину.. типо все в силе.. лишних денег нет

так а теперь кто-нить переведите мне что сие значит, а то я никак не дотумкаю %) Хотели покупать машину, но передумали т.к лишних денег нет или что? Тогда какой кредит? Какой договор?Что в силе?

О.П.
сюрприз, не?

тоже так кажется, тем более у вас ДР не за горами, на какую машину хоть доки?

kushka
вопрос устраивать скандал?

а почему не спросить прямо?
повода для скандала пока не вижу

Чипа™
Хотели покупать машину, но передумали т.к лишних денег нет или что? Тогда какой кредит? Какой договор?Что в силе?

покупаем машину мне, деньги на машину дома, машина едет из-за границы, нахожу дохирища денег у него наликом в рюкзаке + договор на кредит!!!! (деньги без кредита лежат дома, т.е. кредит нах не нужен) на машину!

kushka

• 2 билета на концерт..

на какое число? может до него подождать, а потом уж выводы делать.

А кредит на него оформлен?

ОЧепятка
более у вас ДР не за горами, на какую машину хоть доки?

у меня далеко до др еще, доки на кио церато

Лиса-Алиса
а почему не спросить прямо?

будет ор, что полезла в его сумку, но куча пачек денег меня смущает дико :(

спросите его прямо. Глаза в глаза.

kushka
кредит нах не нужен) на машину!

ну значит не на машину кредит.. еще на что-то. вы спросили прямо про деньги?или только

kushka
Начала намекать

?

ОЧепятка
на какое число? может до него подождать, а потом уж выводы делать.

28.11 Король и Шут.. сказала ему типа дорогой купила билеты на 28.11 на концерт.. тут же негатив, чего меня не спросила? %)

kushka
будет ор, что полезла в его сумку, но куча пачек денег меня смущает дико

да пусть поорет. Главное узнать что за бабло ;)

kushka
куча пачек денег меня смущает дико

может по работе. у меня у мужа стока денег бывает казеных в сумках-карманах, что если бы я каждый раз на них возбуждалась, уже бы нервный тик заработала

Лиса-Алиса
вы спросили прямо про деньги?

да если спрошу мне еще и боком выйдет типо полезла в сумку его :(

kushka
Из рюкзака мужа вытаскивала грязную посуду..

и нашла в грязных тарелках мильон!
Договор-то на кого оформлен?

а вы заберите - пусть это он к вам подходы ищет.
типа- дорогая. не видела ли ты...

а вы : :shock:

kushka
да если спрошу мне еще и боком выйдет типо полезла в сумку его

ни че се,там тааакие деньги,я бы сразу спросила!Вы ведь не чужие друг другу..

kushka
у меня далеко до др еще, доки на кио церато

еще раз сползала в вашу личку - 2 месяца для машины не такой уж и большой срок, тем более с новогодними праздниками.
А до 28 ноября еще ближе.
Я видимо как-то проще к этому отношусь - забила бы свое любопытство внутрь и ждала дальнейшего развития событий :)
хотя немного вру - многие вещи знаю наперед, поэтому и не переживаю

Лиса-Алиса
если бы я каждый раз на них возбуждалась, уже бы нервный тик заработала

любовнице что ли купил? :=-O:

я зарабатываю нормально, но 700 тыщ не готова вывалить %) деньги копились, ждали машину, заказли ее предоплату оставили.. а тут доки на кредит на его имя на эту машину + наликом в его сумкеСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 01:35

13Марша
любовнице что ли купил?

вот и я так думаю + билеты на концерт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы