Тема закрыта

Причина: 0

Вот такой вот мужж.......

Не факт что козел, я знаю тетю которая дохлого доведет своими трагедиями из пальца и своей псевдонедееспособностью в один прекрасный день ее муж повел себя примерно так же, и я его оч хорошо понимаю.

Иноходка знаю тетю которая дохлого доведет своими трагедиями из пальца и своей псевдонедееспособностью

меня именно такая мысль и посетила насчет автора...

MariaMA

И меня, тк чел должен быть полным подонком чтобы так к родному человеку относиться, тогда автору придется признать что она вышла замуж за последнего подонка, или он уже по другому не может по каким то причинам

IFNI
А чё оценивать. Муж кАзёл и разводится.

Я думаю эту фразу надо модератором автоматом забить, чтобы в каждой теме, где в названии "муж" эта фраза вылазила первым ответом.

возможно.ю если спросить мужа про эту ситуацию - он расскажет совсем другую версию вы с ним то говорили по этому поводу? ну т.е. по взрослому, без обвинений? а вот прямо так? почему он так себя вел? может злится на что то и в момент вашей слабости решил отыграться? может вы мало с ним сюсюкаетесь? и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы